Banner for wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom & Gas

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Gute Beratung Es konnten alle Fragen beantwortet werden. Der Antrag war einfach. Ich denke, es wird eine gute Zusammenarbeit.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mit wattline sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders positiv waren fÃŒr mich die kompetente Beratung, die transparente Vorgehensweise und die professionelle UnterstÃŒtzung rund um das Thema St... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nachdem es anfangs ein wenig gehakt hat, fÃŒhlen wir uns jetzt gut informiert ÃŒber den aktuellen Ist-Stand unserer VertrÀge und die nun folgenden Maßnahmen. FÃŒnf Sterne gibt es dann, wenn die VertrÀge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mir gefiel die persönliche Kontaktaufnahme des Mitarbeiters Hr. Schleimer, der uns im Rahmen eines fachlich fundierten GesprÀches die Möglichkeiten einer Kooperation mit Wattline erörtert hat. Alle... もっず芋る

䌁業情報

1. 公共蚭備請負業者
  2. 䌁業間サヌビス
  3. 電力䌚瀟
  4. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者

wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom & Gas に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Als fÃŒhrende Energie-Einkaufsgemeinschaft bÃŒndeln wir den Energiebedarf von ÃŒber 29.000 Mitgliedern und schaffen dadurch eine starke Position gegenÃŒber Energieversorgern. Mit einer jÀhrlichen Energiemenge von rund 7 Milliarden kWh und Energiekosten von ÃŒber 2 Milliarden Euro ermöglichen wir unseren Mitgliedern den Zugang zu Großhandelspreisen. Damit sind wir die stÀrkste Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom und Gas in Deutschland und Österreich.

wattline

Gute Beratung

Gute Beratung

2026幎3月31日

Hallo Herr Albrecht,

herzlichen Dank fÌr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Beratung gut aufgehoben gefÌhlt haben und alle Ihre Fragen geklÀrt werden konnten.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Antrag als einfach empfunden haben – genau darauf legen wir großen Wert: klare AblÀufe und eine unkomplizierte Umsetzung fÃŒr unsere Kunden.

Dass Sie einer guten Zusammenarbeit entgegenblicken, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen in die nÀchsten Schritte zu gehen.

Falls es Punkte gibt, bei denen wir uns verbessern können, oder Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gerne direkt an – wir sind fÃŒr Sie da!

Freitag von 8:00 bis 12:00 Uhr.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wÌnschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Schnell und kompent

Schnelle und sehr unkomplizierte Abwicklung hinsichtlich der Übernahme des Versorgungsvertrages auf Grund einer BetriebsÃŒbertragung. Die Betreuung war sehr kundenorientiert, freundlich u. kompetent.

2026幎3月30日

Hallo Frau Liebe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre positive und ausfÃŒhrliche 5-Sterne-Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Übernahme des Versorgungsvertrages im Rahmen Ihrer BetriebsÃŒbertragung fÃŒr Sie schnell und unkompliziert verlaufen ist und Sie mit der Zusammenarbeit zufrieden sind.

Ihr Lob zur kundenorientierten, freundlichen und kompetenten Betreuung geben wir sehr gerne an das Team weiter. Solche RÃŒckmeldungen sind fÃŒr uns eine große Motivation und zeigen uns, dass wir mit unserem Anspruch, unsere Kunden zuverlÀssig und persönlich zu begleiten, auf dem richtigen Weg sind.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

2026幎3月26日

Hallo Herr Weber,

vielen Dank fÌr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass bisher alles super lÀuft und Sie mit der Zusammenarbeit zufrieden sind.

Genau so soll es sein: eine unkomplizierte Abwicklung und eine verlÀssliche Begleitung, auf die Sie sich jederzeit verlassen können.

Sehr einfach durch maximale Hilfestellung

Akquisition, und Abwicklung sehr transparent und komplikationslos.
Besonders hilfreich war die UnterstÃŒtzung bei der Abwicklung (Formulare vorausgefÃŒllt, KÃŒndigung beim bisherigen Anbieter etc.)

2026幎3月23日

Hallo Herr Rost,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir haben uns sehr ÃŒber Ihr positives Feedback gefreut. Es ist schön zu sehen, dass Sie den gesamten Ablauf als einfach, transparent und unkompliziert erlebt haben.

Dass Sie unsere UnterstÌtzung bei der Abwicklung als spÌrbare Entlastung wahrgenommen haben, bedeutet uns besonders viel. Genau hier möchten wir unseren Kunden den RÌcken freihalten und den gesamten Prozess so angenehm wie möglich gestalten.

Einfacher Ablauf vom ersten Kontakt bis

Einfacher Ablauf vom ersten Kontakt bis zur Vertragsabwicklung.

2026幎3月19日

Hallo Herr WeilbÀcher,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf vom ersten Kontakt bis zur Vertragsabwicklung als einfach und unkompliziert erlebt haben.

Genau das ist unser Anspruch: klare Prozesse, eine reibungslose Umsetzung und eine Zusammenarbeit, die fÌr Sie möglichst wenig Aufwand bedeutet. Umso schöner, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben.

5぀星のうち4の評䟡

Immer einen Ansprechpartner zu haben.

Immer einen Ansprechpartner zu haben.
Einen reibungsloser Ablauf.

2026幎3月16日

Hallo Frau Gloystein,

vielen Dank fÃŒr Ihre Zeit und MÃŒhe eine 4-Sterne-Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders den festen Ansprechpartner und den reibungslosen Ablauf hervorheben – genau das ist uns in der Zusammenarbeit besonders wichtig.

Eine persönliche Betreuung und klare AblÀufe sorgen dafÌr, dass Sie sich um nichts kÌmmern mÌssen und jederzeit wissen, an wen Sie sich wenden können. Umso schöner, dass Sie diese Struktur so positiv erleben.

Falls es Punkte gibt, bei denen wir uns noch verbessern können, oder Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gerne direkt an – wir sind fÃŒr Sie da!

5぀星のうち5の評䟡

Bisher und das ist ja noch nicht lange

Bisher und das ist ja noch nicht lange, lief alles gut. Der nette Herr der unseren Vertrag abschloss war sehr freundlich und jetzt warten wir auf das was da kommt 😉

2026幎3月26日

Hallo Frau WÀchter,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass bisher alles gut fÃŒr Sie verlaufen ist und Sie die Zusammenarbeit als angenehm erleben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich im persönlichen Kontakt gut betreut gefÃŒhlt haben – genau so soll es sein. Auch fÃŒr die nÀchsten Schritte sind Sie bei uns in guten HÀnden. Wir behalten den Markt fÃŒr Sie im Blick und sorgen dafÃŒr, dass alles weiterhin reibungslos umgesetzt wird.

Kein aufdrÀngen.

Ruhige, sach- und fachgerechte Beratung. Freie Entscheidung möglich.

2026幎3月16日

Hallo Herr Dienel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÌr eine positive RÌckmeldung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich durch unsere Beratung gut informiert und begleitet gefÌhlt haben und die Zusammenarbeit bisher als angenehm und unaufdringlich erleben.

Unser Anspruch ist es, Sie fachlich fundiert zu begleiten, den Markt fÌr Sie zu analysieren und den gesamten Prozess der Energiebeschaffung zuverlÀssig fÌr Sie umzusetzen. Umso schöner, dass Sie genau diese Art der Zusammenarbeit so positiv wahrgenommen haben.

Erreichbarkeit

Alles lief super.

2026幎3月9日

Hallo Herr Schröder,

vielen Dank fÃŒr die 5-Sterne-Bewertung und Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles so reibungslos verlaufen ist und Sie sich jederzeit gut betreut gefÃŒhlt haben.

Gerade eine gute Erreichbarkeit unsererseits und eine schnelle RÌckmeldung bei Anliegen sind fÌr uns zentrale Bestandteile einer verlÀsslichen Zusammenarbeit. Umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben.

Die freundliche Beratung und zÃŒgige

Die freundliche Beratung und zÃŒgige bzw. kompetente Umsetzung.
Vielen Dank, Folkert Remmers.

2026幎3月13日

Hallo Herr Remmers,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Beratung sowie die zÃŒgige und kompetente Umsetzung so positiv hervorheben.

Genau diese Kombination aus persönlicher Betreuung, VerlÀsslichkeit und effizienter Umsetzung ist unser Anspruch in der tÀglichen Zusammenarbeit. Umso schöner, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben.

5぀星のうち4の評䟡

bis jetzt lief alles wie besprochen .

bis jetzt lief alles wie besprochen .
mehr kann ich erst nach dem wir Gas und Strom ÃŒber euch beziehen sagen.

2026幎3月13日

Hallo Herr Gumbert,

vielen Dank fÌr Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihre ehrliche RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass bisher alles wie besprochen verlÀuft und Sie mit dem bisherigen Ablauf zufrieden sind.

Wir begleiten Sie selbstverstÀndlich auch in den nÀchsten Schritten zuverlÀssig weiter und sorgen dafÌr, dass die Belieferung von Strom und Gas genauso reibungslos fÌr Sie umgesetzt wird.

5぀星のうち5の評䟡

Bisher lief alles einfach und

Bisher lief alles einfach und problemlos. Jetzt warten wir auf Zuteilung eines gÃŒnstigen Tarifes.

2026幎3月12日

Hallo Herr Breuer,

vielen Dank, dass sie sich die Zeit fÃŒr eine 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass bisher alles fÃŒr Sie einfach und problemlos verlaufen ist – genau so soll die Zusammenarbeit mit uns sein.

Auch fÌr die nÀchsten Schritte können Sie sich auf uns verlassen. Wir behalten den Energiemarkt kontinuierlich fÌr Sie im Blick und sorgen dafÌr, dass zum richtigen Zeitpunkt ein passender Tarif fÌr Sie abgeschlossen wird.

5぀星のうち5の評䟡

Die Energiekosten endlich zu senken,ohne große Umbaukosten!

Kompetenter Vertreter,
nicht aufdringlich!

2026幎3月12日

Hallo Frau Heinz,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr wertschÀtzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie in unserer Zusammenarbeit eine unkomplizierte Möglichkeit sehen, Energiekosten zu optimieren, ohne dabei größere Umstellungen einplanen zu mÃŒssen.

Ihr Lob zur kompetenten und zugleich nicht aufdringlichen Beratung geben wir sehr gerne weiter. Eine angenehme, ehrliche und fachlich fundierte Begleitung ist fÃŒr uns die Grundlage einer guten Zusammenarbeit.

5぀星のうち5の評䟡

Endlich selbst keine Preisvergleiche mehr !

Alles lief ganz einfach,unkompliziert und freundlich.
Weiter SO!

2026幎3月11日

Hallo Herr Schauer,

vielen Dank fÌr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Wegfall der eigenen Preisvergleiche als echte Entlastung empfinden und die Zusammenarbeit fÌr Sie einfach, unkompliziert und freundlich verlÀuft.

Genau das ist unser Anspruch: Ihnen den Aufwand rund um den Energieeinkauf abzunehmen, damit Sie sich voll und ganz auf Ihr KerngeschÀft konzentrieren können und dabei zuverlÀssig, transparent und persönlich begleitet werden.

Kundenorientierung

Alle Fragen wurden direkt und ausfÃŒhrlich beantwortet.
Wir sind sehr zufrieden!

2026幎3月5日

Hallo Herr Lucht,

vielen Dank fÃŒr Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausfÃŒhrliches Feedback. Wir freuen uns sehr ÃŒber jedes Ihrer Worte! Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die persönliche Kontaktaufnahme sowie das fachlich fundierte so positiv erlebt haben und all Ihre Fragen direkt und verstÀndlich beantwortet wurden.

Genau diese persönliche, transparente und kompetente Beratung ist ein zentraler Bestandteil unserer Arbeit. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fÌhlen und mit der Zusammenarbeit so zufrieden sind.

Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an Herrn Schleimer weiter. Ein solches Lob ist fÌr unsere Kolleginnen und Kollegen eine besondere WertschÀtzung und Motivation. Vielen Dank dafÌr!

Freitag von 8:00 bis 12:00 Uhr.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wÌnschen Ihnen einen schönen Tag!

Hallo Herr Drexler,

vielen Dank fÌr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjÀhrige Treue zu wattline. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits seit Jahren als Vertragspartner Ihr Vertrauen schenken.

Gerade eine so langfristige Zusammenarbeit ist fÃŒr uns etwas ganz Besonderes. Sie zeigt, dass unsere Betreuung, unsere VerlÀsslichkeit und unser Ansatz in der Energiebeschaffung fÃŒr Sie nachhaltig passen – genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit fÌr Ihre Bewertung genommen haben. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schÀtzen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mit wattline sehr gute Erfahrung mit kompetenter und verlÀsslicher Betreuung

Ich habe mit wattline sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders positiv waren fÌr mich die kompetente Beratung, die transparente Vorgehensweise und die professionelle UnterstÌtzung rund um das Thema Strom und Gas. Man fÌhlt sich gut aufgehoben, weil alles verstÀndlich erklÀrt wird und auf individuelle BedÌrfnisse eingegangen wird. Die Zusammenarbeit war freundlich, verlÀsslich und effizient. Gerade in einem Bereich, der oft unÌbersichtlich wirkt, ist es sehr wertvoll, einen starken und erfahrenen Partner an der Seite zu haben. Ich kann wattline daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

2026幎3月9日

Hallo Herr Pommer,

vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und wertschÀtzende 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit wattline so gute Erfahrungen gemacht haben und sich bei uns rundum gut aufgehoben fÌhlen.

Besonders Ihre RÌckmeldung zur kompetenten Beratung und zur transparenten Vorgehensweise bedeutet uns viel. Gerade in einem oft komplexen und unÌbersichtlichen Energiemarkt ist es unser Anspruch, fÌr Klarheit zu sorgen, ZusammenhÀnge verstÀndlich zu erklÀren und individuell auf die BedÌrfnisse unserer Kunden einzugehen.

Umso schöner ist es zu hören, dass Sie auch die Zusammenarbeit als freundlich, verlÀsslich und effizient erlebt haben. Genau darauf legen wir großen Wert – denn eine vertrauensvolle Partnerschaft auf Augenhöhe ist die Grundlage fÃŒr nachhaltige Ergebnisse.

Vielen Dank auch fÌr Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit. Das ist fÌr uns die schönste BestÀtigung.

Perfekt

Perfekt, geren wieder!

2026幎3月2日

Hallo Herr Kolkmeyer,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass fÃŒr Sie alles perfekt gepasst hat und Sie mit unserer Zusammenarbeit so zufrieden sind.
Ihr Feedback motiviert uns wirklich sehr und bestÀtigt unseren Anspruch, Sie zuverlÀssig, transparent und persönlich zu begleiten.

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren mit der Beratung zufrieden

Wir waren mit der Beratung zufrieden und freuen uns auf die zusammenarbeit

2026幎2月27日

Hallo Herr Höhl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und sich auf die Zusammenarbeit mit wattline freuen.

Gerade der erste Austausch und eine transparente Beratung sind fÌr uns eine wichtige Grundlage fÌr eine gute und langfristige Zusammenarbeit. Umso schöner ist es zu wissen, dass Sie diesen Einstieg bereits als positiv erlebt haben.

Wir freuen uns darauf, kÃŒnftig fÃŒr Sie den Energiemarkt im Blick zu behalten und den gesamten Prozess der Energiebeschaffung zuverlÀssig fÃŒr Sie zu organisieren. Ihr Vertrauen in unsere Arbeit wissen wir sehr zu schÀtzen – es motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Professionelle Betreuung

Sehr ausfÌhrliche Vorabinformationen im OrientierungsgesprÀch. Sehr gute und schnelle Vorbereitung der Vertragsunterlagen. wattline kÌmmert sich selbstÀndig um alle weiteren Prozesse hinsichtlich der Erfordernisse des Energieversorgers und Neztbetreibers. Als wattline Kunde kann man sich entspannt zurÌcklehnen. KÌndigungen, Anbietervergleiche, AbschlÌsse und Ergebnismeldungen werden durch wattline getÀtigt.

2026幎2月23日

Hallo Herr Merz,

vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung und die ausfÃŒhrliche Beschreibung Ihrer Erfahrungen mit wattline. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Betreuung als professionell erleben und besonders das OrientierungsgesprÀch sowie die ausfÃŒhrlichen Vorabinformationen als sehr positiv und hilfreich empfunden haben.

Gerade diese transparente und sorgfÀltige Vorbereitung ist uns sehr wichtig, damit unsere Kunden von Anfang an genau wissen, wie unsere Zusammenarbeit funktioniert und welche Schritte wir fÃŒr sie ÃŒbernehmen. Umso schöner ist es fÃŒr uns zu hören, dass auch die schnelle Vorbereitung der Vertragsunterlagen sowie die anschließende Abwicklung der Prozesse fÃŒr Sie reibungslos funktioniert haben.

Dass Sie sich als wattline Kunde entspannt zurÌcklehnen können, ist genau das Ziel unserer Dienstleistung. Wir kÌmmern uns im Hintergrund um KÌndigungen, Anbietervergleiche, den Abschluss neuer EnergieliefervertrÀge sowie um die Abstimmung mit Energieversorgern und Netzbetreibern. So sparen Sie Zeit und Aufwand und können sich ganz auf Ihr KerngeschÀft konzentrieren.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit anderen zu teilen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Unsere telefonischen Sprechzeiten:
Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 16:00 Uhr, Freitag von 8:00 bis 12:00 Uhr.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。