Gute Beratung Es konnten alle Fragen beantwortet werden. Der Antrag war einfach. Ich denke, es wird eine gute Zusammenarbeit.

äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe mit wattline sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders positiv waren fÃŒr mich die kompetente Beratung, die transparente Vorgehensweise und die professionelle UnterstÃŒtzung rund um das Thema St... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nachdem es anfangs ein wenig gehakt hat, fÃŒhlen wir uns jetzt gut informiert ÃŒber den aktuellen Ist-Stand unserer VertrÀge und die nun folgenden MaÃnahmen. FÃŒnf Sterne gibt es dann, wenn die VertrÀge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mir gefiel die persönliche Kontaktaufnahme des Mitarbeiters Hr. Schleimer, der uns im Rahmen eines fachlich fundierten GesprÀches die Möglichkeiten einer Kooperation mit Wattline erörtert hat. Alle... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Als fÃŒhrende Energie-Einkaufsgemeinschaft bÃŒndeln wir den Energiebedarf von ÃŒber 29.000 Mitgliedern und schaffen dadurch eine starke Position gegenÃŒber Energieversorgern. Mit einer jÀhrlichen Energiemenge von rund 7 Milliarden kWh und Energiekosten von ÃŒber 2 Milliarden Euro ermöglichen wir unseren Mitgliedern den Zugang zu GroÃhandelspreisen. Damit sind wir die stÀrkste Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom und Gas in Deutschland und Ãsterreich.
Passauer StraÃe 36, Ruderting, 94161, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gute Beratung

wattline â Energie-Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom & Gas ããã®åç
Schnelle und sehr unkomplizierte Abwicklung hinsichtlich der Ãbernahme des Versorgungsvertrages auf Grund einer BetriebsÃŒbertragung. Die Betreuung war sehr kundenorientiert, freundlich u. kompetent.

wattline â Energie-Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom & Gas ããã®åç
Akquisition, und Abwicklung sehr transparent und komplikationslos.
Besonders hilfreich war die UnterstÃŒtzung bei der Abwicklung (Formulare vorausgefÃŒllt, KÃŒndigung beim bisherigen Anbieter etc.)

wattline â Energie-Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom & Gas ããã®åç
Einfacher Ablauf vom ersten Kontakt bis zur Vertragsabwicklung.

wattline â Energie-Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom & Gas ããã®åç
Immer einen Ansprechpartner zu haben.
Einen reibungsloser Ablauf.

wattline â Energie-Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom & Gas ããã®åç
Bisher und das ist ja noch nicht lange, lief alles gut. Der nette Herr der unseren Vertrag abschloss war sehr freundlich und jetzt warten wir auf das was da kommt ð

wattline â Energie-Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom & Gas ããã®åç
Ruhige, sach- und fachgerechte Beratung. Freie Entscheidung möglich.

wattline â Energie-Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom & Gas ããã®åç
Die freundliche Beratung und zÃŒgige bzw. kompetente Umsetzung.
Vielen Dank, Folkert Remmers.

wattline â Energie-Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom & Gas ããã®åç
bis jetzt lief alles wie besprochen .
mehr kann ich erst nach dem wir Gas und Strom ÃŒber euch beziehen sagen.

wattline â Energie-Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom & Gas ããã®åç
Bisher lief alles einfach und problemlos. Jetzt warten wir auf Zuteilung eines gÃŒnstigen Tarifes.

Kompetenter Vertreter,
nicht aufdringlich!

wattline â Energie-Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom & Gas ããã®åç
Alles lief ganz einfach,unkompliziert und freundlich.
Weiter SO!

wattline â Energie-Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom & Gas ããã®åç
Alle Fragen wurden direkt und ausfÃŒhrlich beantwortet.
Wir sind sehr zufrieden!

wattline â Energie-Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom & Gas ããã®åç
Ich habe mit wattline sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders positiv waren fÌr mich die kompetente Beratung, die transparente Vorgehensweise und die professionelle UnterstÌtzung rund um das Thema Strom und Gas. Man fÌhlt sich gut aufgehoben, weil alles verstÀndlich erklÀrt wird und auf individuelle BedÌrfnisse eingegangen wird. Die Zusammenarbeit war freundlich, verlÀsslich und effizient. Gerade in einem Bereich, der oft unÌbersichtlich wirkt, ist es sehr wertvoll, einen starken und erfahrenen Partner an der Seite zu haben. Ich kann wattline daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

wattline â Energie-Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom & Gas ããã®åç
Wir waren mit der Beratung zufrieden und freuen uns auf die zusammenarbeit

wattline â Energie-Einkaufsgemeinschaft fÃŒr Strom & Gas ããã®åç
Sehr ausfÌhrliche Vorabinformationen im OrientierungsgesprÀch. Sehr gute und schnelle Vorbereitung der Vertragsunterlagen. wattline kÌmmert sich selbstÀndig um alle weiteren Prozesse hinsichtlich der Erfordernisse des Energieversorgers und Neztbetreibers. Als wattline Kunde kann man sich entspannt zurÌcklehnen. KÌndigungen, Anbietervergleiche, AbschlÌsse und Ergebnismeldungen werden durch wattline getÀtigt.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã