La qualité n'est absolument pas au RDV. Vous achetez des batteries d'iPhone, celle-ci se vide en moins de 30 minutes, vous les renvoyez en SAV, on vous annonce un refus car la batterie a été util... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je travaille depuis maintenant 2ans avec WD International et câest un sans faute jusquâà présent ! Câest une entreprise humaine grâce au patron, les commandes arrivent en temps et en heure avec des... ãã£ãšèŠã
Nous sommes clients depuis 2017 et nous sommes entiÚrement satisfait de WD ce sont justes les meilleurs dans le domaine les prix sont trÚs raisonnable les services sont tous au top (expédition, SAV, c... ãã£ãšèŠã
Ayant créé mon entreprise fin août, j'ai du trouver des fournisseurs ... Cela est chose faite avec WD International. Un fournisseur qui est joignable, professionnel, et les produits sont de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon fournisseur !
TrÚs bon fournisseur !
La livraison le lendemain avant 13h fonctionne trÚs bien, les tarifs sont correct et de plus ils sont trÚs réactifs et sympathiques si l'on a besoin de les contacter.
Une bonne entreprise a l'écoute duâŠ
Une bonne entreprise a l'écoute du client et avec un grand stock de tel d'occaz et pieces détachées.
Un commercial dédié et reactif (jules pour moi). Ils se mettent en 4 pour trouver ce qu'on demande.
Je conseille vivement.
Compétent sur tous les points
Compétent sur tous les points, articles de qualité, SAV réactif, rien de déplorer, on peut y aller les yeux fermés.
Une bonne relation commerciale avecâŠ
Une bonne relation commerciale avec Hilal qui vous accompagne et vous conseille au top, à l'écoute, réactif et leurs prix sont intéressant je recommande
Disponible et réactif
Travaillant depuis peu de temps avec WD International, nous sommes ravis d'avoir trouver un fournisseur avec un catalogue de produits aussi fourni. Merci à Jules pour sa disponibilité et son écoute.
Nous recommandons vivement WD International.
Fournisseur de confiance offrant uneâŠ
Fournisseur de confiance offrant une large gamme de piÚces détachées. Le commercial est trÚs pro et peut vous conseiller en cas de doute. Je recommande !
Super expérience avec WD
Super expérience avec WD et mon commercial Jule !!
Un suivie au top pour moi cette une entreprise proche de sa clientÚle qui se donne chaque jour pour nous satisfaire .
Au plaisir de continuer à travailler avec vous.
Cordialement lâéquipe onephone
Iphone 12 nickel
J'ai commandé un iphone 12, reçu le lendemain, en trÚs bonne état, 100% d'origine.
TrÚs satisfait je recommande
Service express. Professionnel
Le contenu du colis conforme aux attentes. Livré trÚs rapidement.. TrÚs professionnel. J'ai apprécié!
Service commercial réactif et beaucoupâŠ
Service commercial réactif et beaucoup dâarrivage
Je recommande WD INTERNATIONAL
Je commande réguliÚrement pour ma boutique de réparation vente de smartphones, je ne suis jamais déçu, en plus une commerciale au top Hilal ð
Sihem est une chargée de clientÚle trÚs compétente, réactive et professionnelle.
il se trouve quâon remarque ces qualités quand il ya un léger incident, et câest le cas avec sihem.
Toujours au top
Toujours au top, réactifs, à lâécoute
WinInfos
Au top !!!
Entreprise au service de ses clients, qui propose un large choix de piÚces détachées de téléphones, pc, consoles et accessoires. Une équipe à notre écoute et facilement joignable (téléphone et whatsapp). Merci ! Phone Expert Coutances
Le meilleur fournisseur pourâŠ
Le meilleur fournisseur pour accessoires de téléphone à tous les niveaux, prix excellent, et
à l'inverse d'autres fournisseurs la qualité suit.. sur 500 commandes pas une seule fois j'ai été livré en retard, toujours disponible, la grande classe !!
Tarifs, choix, compétence, réactivité.
Des tarifs au rendez-vous, une équipe commerciale à l'écoute, une livraison rapide, du choix.
Que demander de plus à un partenaire.
Entreprise des piÚces de téléphoniesâŠ
Entreprise des piÚces de téléphonies sérieuse qualité produits 10/10 , Hilal commerciale au top c est la meilleure répond à toutes les attentes, je recommande vivement
Un grossiste trÚs réactif...
Je travaille avec WD depuis leurs débuts, un catalogue qui s'est bien étoffé ( trÚs complet aujourd'hui) et un service commercial qui a su grandir à la même vitesse. Lorsqu'il y a un problÚme il y a toujours une solution et le fait de pouvoir commander en fin de journée c'est top. Merci pour tout.
Depuis quelques temps Hilal est devenue ma commerciale, c'est la meilleure chargée de clientÚle que j'ai eu chez WD!
Information : grade, prix, diverse
Je remercie la conseillÚre de vente Hilal dâavoir toujours été présente et avoir répondu à toutes mes questions à propos des iPhones notamment la différenciation des grades.
Je recommande fortement
Je travaille depuis plusieurs années avec WD International, en tant que dépanneur informatique pendant 3 ans et maintenant en tant que commerce informatique, je nâai jamais été déçu des produits et du service client. Une équipe trÚs réactive en cas de souci (ce qui arrive trÚs rarement) et trÚs sympathique.
Un petit clin dâÅil à Hilal, ma commerciale, qui est la meilleure chargée de clientÚle que jâai ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã