レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience car des les premiers jours mon spa a connu des soucis. Le service client est inexistant et j'ai du faire intervenir un réparateur d'un autre groupe. J ai trÚs vite regrett... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

“Excellente expérience ! J’ai eu besoin de renseignements précis concernant la baignoire spa Itaca Black Wood, et j’ai été agréablement surpris par la réactivité et le professionnalisme de l’équipe.... もっず芋る

䌁業情報

1. 日垰りスパ
  2. スパ
  3. スパ ガヌデン

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez Web de l'Hydromassage – votre expert en oasis de détente ! 🌟 Fondée en Espagne, notre entreprise s’est développée avec succÚs dans huit pays. Et ce n’est que le début : nous poursuivons notre expansion et ouvrons actuellement de nouvelles filiales à travers le monde. Chaque spa Web de l'Hydromassage est fabriqué sur commande et entiÚrement personnalisable, à des prix particuliÚrement attractifs. Nous proposons également une sélection de produits standards disponibles pour une livraison immédiate. Découvrez notre large gamme de spas d’extérieur, baignoires balnéo, douches hydromassantes, saunas et bien plus encore. Donnez vie à vos rêves de détente avec Web de l'Hydromassage! 💊✚

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accueil produit sympa

Un trÚs bon accueil une orientation sur un produit qui me convenait plus qu'un autre juste un petit bémol sur la livraison dans les petites village du Var les camions plutÎt gros ne passe pas dans les ruelles étroites quant à la mise en route du produit elle se fera bientÎt merci à vous

2025幎8月16日
5぀星のうち4の評䟡

Jacuzzi de bonne qualité

Jacuzzi de bonne qualité, de trÚs bonne taille qui a un bon rapport qualité/prix. TrÚs bel aspect qui en "jette" - entreprise sérieuse. Nous avons juste dû attendre un peu pour la livraison car le coloris choisi n'était aps en stock ce qui explique le 4 étoiles

2026幎4月6日

Produit de qualité

Bon contact, prix compétitif, produit de qualité, livraison dans le délai prévu juste un peu long.
Je ne suis ni pas déçue de mon achat.
Beaucoup d’options
Mais pour trouver ce site sur internet il faut chercher ! Mais on y arrive !

2025幎9月20日
5぀星のうち5の評䟡

Web de l'Hydromassage is a breath of

Web de l'Hydromassage is a breath of fresh air. I have just completed my assessment in purchasing a jacuzzi. Aftermany frustrating calls to other suppliers I chanced on this web site.
The service ,communication and the help received from Nicolas was superb . Delivery is programmed ahead of expectations I am extremely impressed

2026幎4月10日

Pros et sympathique

Une ecoute des le départ pour définir et choisir le spa adapté a nos besoins amis famille.
Un suivi des le départ jusqu'à la livraison.
Et surtout, au téléphone trÚs pros et sympathique.
Entreprise a recommandé.

2026幎4月1日

“Excellente expérience !

“Excellente expérience !
J’ai eu besoin de renseignements précis concernant la baignoire spa Itaca Black Wood, et j’ai été agréablement surpris par la réactivité et le professionnalisme de l’équipe. J’ai pu joindre quelqu’un trÚs rapidement par téléphone, qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions avec clarté et précision.
Un accompagnement de qualité, devenu rare aujourd’hui. Je recommande sans hésitation.”

2026幎3月30日

Mon expérience +++

C'est un plaisir de se détendre aprÚs une journée de travail, je suis ravi de mon achat j'ai un spa 3 places depuis 2022. une seule fois j'ai appelé car le bouchon d'évacuation avec les années froid/chaud il avait fendu.
J'ai appelé et le SAV m'a envoyé un nouveau bouchon trÚs rapidement.

2026幎4月3日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté un spa chez web de l

J’ai acheté un spa chez web de l hydromassage il y a 5 ans, je n’ai jamais eu de soucis avec eux tant au niveau de la communication et de la livraison. Ils réagissent vite et reviennent toujours vers moi quand j’ai des interrogations ou des problÚmes avec mon spa. Je viens de leur demander de m aider pour un souci de pompe et aprÚs avoir envoyé photo et vidéos, ils m ont bien répondu et sont en train de me régler ce souci. Je ne peux que recommander cette entreprise !!

2026幎4月3日
5぀星のうち5の評䟡

Suite au problÚme de boîtier

Suite au problÚme de boîtier électrique, le SAV a été assez réactif avec demande de détails et photos pour résoudre au mieux le problÚme.
Spa de trÚs bonne qualité et j’en suis ravie
J’attends la piÚce de remplacement afin de pouvoir à nouveau de ma parenthÚse bien-être

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Client trÚs mécontent

Bonjour, J'ai réceptionné mon SPA en février 2026, dÚs la 1Úre mies à l'eau, une fuite a été constatée. Plusieurs films et photos ont été envoyées au SAV, leur retour est que je dois démonter la piÚce pour changer le joint en silicone. Donc mon SPA est neuf et donc inutilisable, aucun technicien se déplace, car je pense qu'ils n'ont pas de technicien. Information mensongÚre sur leur site. Je n'ai plus de retour de leur part.

2026幎2月7日

Beau produit

Nicolas du service commercial a été trÚs pro au niveau du suivi et des différents conseils. Livraison prévue à la date souhaitée. Installation du jacuzzi facile et état impeccable lors de la réception.

2026幎3月31日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait du service aprÚs‑vente

TrÚs satisfait du service aprÚs‑vente ! Mon dossier a été traité rapidement et avec beaucoup de professionnalisme. L’équipe a pris le temps d’expliquer clairement le problÚme et m’a proposé une solution adaptée. Un grand merci pour leur réactivité et leur sens du service. Je recommande !

2026幎3月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス