ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Bestellvorgang und die Abwicklung des Kaufes sind nicht zu beanstanden, die telefonische Erreichbarkeit hingegen ist mangelhaft. Die Lieferzeit wurde entgegen der AnkÃŒndigung gering ÃŒberschritten... ãã£ãšèŠã
Personalisierter Ansatz bei der Auswahl der Möbel. WÀhrend einer Garantiesituation haben sie wirklich all meine Erwartungen ÃŒbertroffen. Sie beantworten EâMails und rufen sogar zurÃŒck! Der Servic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
WeberBÃRO ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die groÃe Auswahl an BÃŒromöbel garantiert Ihnen eine passende Lösung zu attraktiven Preisen. WeberBÃRO bietet BÃŒromöbel und Einrichtungsmöglichkeiten von höchster QualitÀt und im modernen und ansprechenden Design.
Seit 1994 ist WeberBÃRO Ihr kompetenter Ansprechpartner fÃŒr BÃŒromöbel, BÃŒro- und Objekteinrichtungen. Um Ihnen die passende Raumlösung zu ermöglichen, umfasst das Angebot ÃŒber 20.000 BÃŒromöbel. Lassen Sie sich vom Angebotsportfolio an Konferenztischen, Empfangstheken, Schrank- und Regalsystemen, BÃŒro- und BesucherstÃŒhlen sowie Akustik-und Sichtschutzlösungen ebenso wie weiteren Einrichtungsobjekten ÃŒberzeugen.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir sind sehr glÃŒcklich mit unserem Schrank :-) !
Lang in verschiedenen MöbelhÀusern unterwegs gewesen um einen passenden stabilen aber nicht allzu teueren BÃŒroschrank zu finden. Online dann bei der Google Suche auf Weber BÃŒro gestoÃen und wir sind sehr sehr begeistert. Online einfacher Bestellprozess, viel Auswahl. Preis-Leistung sehr gut, schönes Holz. Wir wollten ihn abholen, haben ihn dann aber doch geliefert bekommen. Kundenkontakt sehr freundlich am Telefon. Spedition meldet sich paar Tage vorher und am Liefertag selbst nochmal, Ware schÃŒtzend gut verpackt. Wir wÃŒrden WeberBÃŒro auf jeden Fall weiter empfehlen :-) ! Vielen Dank ;-) !
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Aufbauservice hat tolle Arbeit geleistet. Stimmiges Preis-Leistungs-VerhÀltnis.
Sehr hilfsbereiter Service
Sehr hilfsbereiter Service. Es hat alles zuverlÀssig und zur vollsten Zufriedenheit geklappt!
Lieferzeit schneller als angegeben
Lieferzeit schneller als angegeben. Gute Informationen zu Versand und Logistik.
Der elektrisch verstellbare Tisch entlastet meine Frau beim Home-Office. Einfach Klasse. Danke.
Tolle QualitÀt
Tolle QualitÀt, Versand top. Absolut zu empfehlen!
Tolle und stabile QualitÀt
Tolle und stabile QualitÀt,
Möbel waren super verpackt, Lieferung erfolgte
innerhalb der angegebenen Zeitspanne, bin sehr zufrieden.
Der Ablauf von Bestellung zurâŠ
Der Ablauf von Bestellung zur Auslieferung war sehr kurz und unkompliziert.
War sehr zufrieden mit allem
Höhenverstellbarer Schreibtisch
Super Preis fÌr einen hochwertigen höhenverstellbaren Schreibtisch, unkompliziert selbst abholbar.
Seit Jahren rundum zufrieden
Ich beziehe seit Jahren meine BÃŒromöbel bei WeberBÃRO, schÀtze die persönliche direkte Kommunikation und vor allem die auÃerordentlich gute QualitÀt. Ich kenne keinen anderen Anbieter, der in diesem Preis-/QualitÀtsgefÃŒge mit WeberBÃŒro mithalten kann.
Attraktive Angebote und einfache Abwicklung
Gut gestaltete, informative Internetseite; attraktive Preise; einfache Abwicklung und zuverlÀssige Lieferung.
GroÃartig
Ich war auf der Suche nach einem neuen Schrank fÃŒr mein Home Office und bin dabei auf Weber BÃŒro gestoÃen. Der Bestellprozess lief problemlos, der Schrank wurde sehr schnell versendet & mit der Spedition lief auch alles reibungslos. Der Aufbau ging fÃŒr uns leicht von der Hand und das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend! Kein Vergleich zu meinen vorherigen BÃŒromöbeln von einem "schwedischen Konkurrenten". Es wirkt alles sehr wertig und stabil. Wenn ich in Zukunft nochmal etwas benötigen, werde ich zuerst bei Weber BÃŒro schauen :-)
Sehr empfehlenswert.
Einfacher Bestellprozess und auch danach gute Kommunikation. Wir haben einen Schreibtisch bestellt und vor Ort abgeholt. Alles hat wunderbar geklappt.
Délai non respecté
Délai non respecté, service client pas à la hauteur et un service de livraison délégué catastrophique pour une une commande importante. à déconseiller vivement
Hervorragender Service und persönliche Betreuung
Personalisierter Ansatz bei der Auswahl der Möbel.
WÀhrend einer Garantiesituation haben sie wirklich all meine Erwartungen Ìbertroffen.
Sie beantworten EâMails und rufen sogar zurÃŒck!
Der Service ist sogar besser als bei Amazon!
Ich kann dieses GeschÀft sehr empfehlen.
Alles lief ohne Probleme
Alles lief ohne Probleme. Der Hochfahrschreibtisch war preisgÃŒnstig und funktioniert ohne Weiteres sehr gut. Vielen Dank
Hans Fiedler
Super Kundenservice
Gute Produkte zum fairen Preis .
Super Kundenservice.
Tolle Ware
Tolle Ware, gute Preise, ein Lieferfehler wurde sehr kulant geregelt.
Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung