レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Der Bestellvorgang und die Abwicklung des Kaufes sind nicht zu beanstanden, die telefonische Erreichbarkeit hingegen ist mangelhaft. Die Lieferzeit wurde entgegen der AnkÃŒndigung gering ÃŒberschritten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Personalisierter Ansatz bei der Auswahl der Möbel. WÀhrend einer Garantiesituation haben sie wirklich all meine Erwartungen ÃŒbertroffen. Sie beantworten E‑Mails und rufen sogar zurÃŒck! Der Servic... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス家具店

WeberBÜRO に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Hochwertige BÃŒromöbel kaufen Sie bei WeberBÜRO!

Die große Auswahl an BÃŒromöbel garantiert Ihnen eine passende Lösung zu attraktiven Preisen. WeberBÜRO bietet BÃŒromöbel und Einrichtungsmöglichkeiten von höchster QualitÀt und im modernen und ansprechenden Design.
Seit 1994 ist WeberBÜRO Ihr kompetenter Ansprechpartner fÃŒr BÃŒromöbel, BÃŒro- und Objekteinrichtungen. Um Ihnen die passende Raumlösung zu ermöglichen, umfasst das Angebot ÃŒber 20.000 BÃŒromöbel. Lassen Sie sich vom Angebotsportfolio an Konferenztischen, Empfangstheken, Schrank- und Regalsystemen, BÃŒro- und BesucherstÃŒhlen sowie Akustik-und Sichtschutzlösungen ebenso wie weiteren Einrichtungsobjekten ÃŒberzeugen.

4.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind sehr glÃŒcklich mit unserem Schrank :-) !

Lang in verschiedenen MöbelhÀusern unterwegs gewesen um einen passenden stabilen aber nicht allzu teueren BÃŒroschrank zu finden. Online dann bei der Google Suche auf Weber BÃŒro gestoßen und wir sind sehr sehr begeistert. Online einfacher Bestellprozess, viel Auswahl. Preis-Leistung sehr gut, schönes Holz. Wir wollten ihn abholen, haben ihn dann aber doch geliefert bekommen. Kundenkontakt sehr freundlich am Telefon. Spedition meldet sich paar Tage vorher und am Liefertag selbst nochmal, Ware schÃŒtzend gut verpackt. Wir wÃŒrden WeberBÃŒro auf jeden Fall weiter empfehlen :-) ! Vielen Dank ;-) !

2026幎3月27日

Seit Jahren rundum zufrieden

Ich beziehe seit Jahren meine BÃŒromöbel bei WeberBÜRO, schÀtze die persönliche direkte Kommunikation und vor allem die außerordentlich gute QualitÀt. Ich kenne keinen anderen Anbieter, der in diesem Preis-/QualitÀtsgefÃŒge mit WeberBÃŒro mithalten kann.

2026幎2月26日

Großartig

Ich war auf der Suche nach einem neuen Schrank fÃŒr mein Home Office und bin dabei auf Weber BÃŒro gestoßen. Der Bestellprozess lief problemlos, der Schrank wurde sehr schnell versendet & mit der Spedition lief auch alles reibungslos. Der Aufbau ging fÃŒr uns leicht von der Hand und das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend! Kein Vergleich zu meinen vorherigen BÃŒromöbeln von einem "schwedischen Konkurrenten". Es wirkt alles sehr wertig und stabil. Wenn ich in Zukunft nochmal etwas benötigen, werde ich zuerst bei Weber BÃŒro schauen :-)

2026幎2月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス