It's all about Christmas レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe die Weihnachtskugeln am 18.12 bestellt und tatsÀchlich sind sie noch vor Weihnachten-am 23.12 angekommen, sodass der Baum traditionell am 24.12 geschmÃŒckt werden konnte. 😇 Die einzelnen Ku... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, super Verpackung, top QualitÀt und vor allem ist das Serviceteam (besonders zu erwÀhnen Stephanie) unglaublich bemÃŒht Probleme bestmöglichst zu lösen und mehr als auf zack! Einzi... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich wollte etwas retournieren konnte aber meine wie vorgegebene Bestellnummer nicht eingeben ! Wurde nicht angenommen

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert von den wunderschönen Glas-TannenbÀumen in unterschiedlichen Größen und zu fairen Preisen. Sie waren perfekt verpackt mit einem weihnachtlichen Umkarton und reichlich dicker... もっず芋る

䌁業情報

1. クリスマス ショップ
  2. むンタヌネット ショップ

圓該䌁業による蚘述

Seit 1988 dreht sich bei It's all about Christmas alles um das Thema Weihnachten. Was damals im kleinen Rahmen mit einer Ìberschaubaren Anzahl an Weihnachtsartikeln begann, ist im Laufe der Jahre zu einer bekannten und beliebten Anlaufstelle fÌr Weihnachtsliebhaber geworden. Inzwischen befinden sich mehr als 2.000 Produkte in unserem Sortiment, die entweder im Online Shop oder in einem unserer Pop-up Stores in Deutschland, den Niederlanden oder Belgien entdeckt werden können. Das Schöne ist, dass fÌr jeden Geschmack etwas dabei ist: Von traditionellem Christbaumschmuck bis hin zu modernen Designs und angesagten Farben decken wir die gesamte Weihnachtspalette ab.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 223ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Ich wollte etwas retournieren konnte

Wurde nicht angenommen

Hatte Weihnachtskugeln in gefrostet Weiß bestellt, gekommen sind Kugeln in gefrostete Flieder was ich ÃŒberhaupt nicht mag und es auch nicht zur anderen Deko passt

Konnte jetzt die Ware retournieren, habe durch die hohen Versandkosten davon abgesehen .

2025幎12月17日

It's all about Christmas からの回答

Was schade! Bitte folge die Anweisungen in unseren Returnista portal, hier kannst du ganz leicht deine Retoure beantragen. Bitte beachte: deine Bestellnummer beginnt mit einem O (von Ordnung).

Wunderschöne besondere Weihnachtsdeko

Habe schon 2 x bestellt und es kam jedesmal alles gut an. Sehr gut verpackt. Super schöne Sachen und schnelle Lieferung. Wer etwas außergewöhnliches sucht, ist hier richtig.

It's all about Christmas からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre netten Worte! Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste PrioritÀt, und wir freuen uns, dass wir das erreicht haben.

Hochwertige Kugeln

Sehr schöne, hochwertige Kugeln, Farben wie auf den Bildern. Sehr schneller Versand.

QualitÀt gut aber verbesserungsbedÌrftig

Die QualitÀt und auch der Versand sind gut. Allerdings habe ich mir eine Christbaumspitze bestellt die man zusammen bauen muss. Und da fehlt ein Teil. Genauso bei den gekauften Kugeln. Diese werden mit BÀndern geliefert die viel zu kurz sind um die Kugeln aufzuhÀngen. Hier wÀre vllt eine Überlegung diese auszutauschen gegen Haken.

It's all about Christmas からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und dein Feedback. Wir werden dies intern berÃŒcksichtigen!

5぀星のうち4の評䟡

Unsere Christbaumkugeln kamen innerhalb einer Woche an. Ein paar von ihnen hatten unten kleine Dellen, das stört optisch aber nicht mehr, sobald sie am Baum hÀngen. Insgesamt sehen sie sehr elegant aus und ich wÌrde wieder Kugeln Ìber diese Website kaufen.

It's all about Christmas からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung!

RÃŒckversandkosten beschÀdigte Ware

Ich schicke ein beschÀdigtes Teil zurÃŒck und muss die Versandkosten tragen
 obwohl ihr die Ware nicht sicher genug verpackt habt. Sehr schade!

Wunderschöner Baumachmuck

Die Bestellung und Lieferung waren einwandfrei und schnell. Ich habe neue Kugeln und Schmuck fÃŒr unseren Baum gekauft. Dabei habe ich mich an einem der Inspo Bilder orientiert und das Endergebnis ist so toll geworden! Die Discokugeln kann ich nur empfehlen!!! Wenn dort das Licht reinfÀllt sieht der Raum wunderschön aus 🀩

Merry Christmas Weihnachtskugel weiss

Weihnachtskugel aus Glas weiss
mit einer goldenen Aufschrift
Merry Christmas. Sehr hochwertige Verarbeitung, findet Platz am Weihnachtsbaum oder in Adventsgestecken. Ist ein Hingucker.
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.
Sehr zu empfehlen.

2025幎12月1日

It's all about Christmas からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Solches Feedback macht unsere Arbeit so wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen.

Tolle Ware

Tolle Ware, schnelle Lieferung! Gerne wieder!

2025幎12月8日

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Lieferung,gute QualitÀt der Ware,Artikel wie beschrieben.

2025幎12月15日

Na ja...

Reklamation bzw. RÃŒckgabe ist etwas schleppend. Von dem Kundenservice kommt seit Tagen keine Antwort auf mein Anliegen und man kann nur auf eigene Kosten was zurÃŒck senden, auch wenn die Ware schon zerbrochen angekommen ist.

Store ist empfehlenswert

Gute QualitÀt und sehr schnelle Lieferung. Ich wÌrde auf jeden Fall wieder bestellen.

Weihnachten kann kommen

Die Lieferung ging sehr schnell und die Christbaumkugel sieht richtig cool aus, jetzt kann Weihnachten kommen

2025幎12月16日

Sehr zu empfehlen

Wunderschöne Produkte, die Lust auf einen weiteren Einkauf machen. Gut verpackt und schnell geliefert.

2025幎12月5日

It's all about Christmas からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung!

Tolle Weihnachtsartikel

Tolle Homepage!
Wunderschöne und vielfÀltige Weihnachtsartikel, schnelle und reibungslose Lieferung
habe Artikel in Goldtönen bestellt. Sehen super aus. Größe und Material stimmig.
Gerne wieder

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス