Top Weine und exclusive Arak Sorten. Sehr freundlicher, kompetenter Kundenservice. Leider waren die gewÃŒnschten Arak Editionen Online nicht verfÃŒgbar. Auf Nachfrage wurde sich sofort darum gekÃŒmmert... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein super toller Service unmittelbar wirdâs geliefert und gratis Geschenke haben wir auch zwischendurch unseren Kartons, worÃŒber uns wie riesig freuen und uns bedanken
Ich bestelle seit Jahren im Shop, nach wie vor bin ich begeistert von der hervorragende groÃe Auswahl an Arak und Wein. Top Adresse fÃŒr GenieÃer die den Genuss schÀtzen und lieben! Sehr freundli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die Firma Weinstore24.de wurde im Juni 2012 gegrÃŒndet. Hauptziel ist die Bekanntmachung, der Import und Verkauf fremdlÀndischer, in Deutschland noch weitgehend unbekannter Weinsorten. Dabei legt Weinstore24 gröÃten Wert auf ausgesuchte QualitÀt durch e...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lieferung kam schnell und vollstÀndig
Arrived shortly after
Arrived shortly after - good prices will order more in the future
Wie immer alles ganz unkompliziert
Wie immer alles ganz unkompliziert, blitzschnelle Lieferung, da gibt es schlicht nichts zu beanstanden.
Bezahlen per Kreditkarte wÀre allerdings das i-TÌpfelchen!
Vielen Dank und auf bald!
VERY GOOD SUPPLIES AND GOOD SERVICE
Dies ist meine erste Erfahung mitâŠ
Dies ist meine erste Erfahung mit weinstore24. Ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden. Saubere und schnelle Erledigung.
Lieferung genau das
Lieferung genau das, Was bestellt wurde. Sehr gut verpackt⊠Und der Wein ist einfach fantastisch!
Ich hatte zwei Flaschen Sekt fÃŒrâŠ
Ich hatte zwei Flaschen Sekt fÃŒr Silvester bestellt, davon wurde leider eine Flasche vergessen. Ich schrieb eine freundliche Mail (um halb sieben abends), 15 Minuten spÀter rief mich ein Mitarbeiter an, entschuldigte sich und machte sofort eine weitere Lieferung mit der fehlenden Flasche und einem kleinen PrÀsent versandfertig. Im Stress hat jeder schon mal Fehler gemacht, aber wer so damit umgeht, weiÃ, was Service am Kunden bedeutet! Die fehlende Flasche nebst PrÀsent kam dann noch pÃŒnktlich vor dem 31.12. an. Meinerseits also eine klare Empfehlung!
Excellent service
Kein Kommentar
Grosse Auswahl an bestem Arak undâŠ
Grosse Auswahl an bestem Arak und libanesischem Rotwein !
Very nice welcome with ExcellentâŠ
Very nice welcome with Excellent service and top Quality of Arak and wines .
I have ordered online also and delivering was very fast and in very good packing.
Highly recommended
Thanks Weinstore24
Absolut unkompliziert und schnelle Lieferung
Ich war zugegeben etwas verunsichert bzgl der Adresse. Es hat alles wunderbar funktioniert. Absolut unkompliziert und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹