Dalla vastità sconfinata del Serengeti alle distese del cratere di Ngorongoro, ogni momento in Tanzania Ú stato un incontro diretto con la natura più autentica. Animali liberi, silenzi profondi, p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Una terra veramente affascinante per la sua storia martoriata e per i paesaggi mozzafiato, vale la pena andarci anche solo per vedere qualcosa di molto diverso, anche se molto vicino. L'itinerario wer... ãã£ãšèŠã
Un bellissimo connubio tra grandi città , come tokyo e osaka, ed i villaggi da favola come shirakawa-go e takawama. Alessandra ha contribuito ulteriormente a questo viaggio, sempre solare e partecipe,... ãã£ãšèŠã
Organizzazione del viaggio top. Luoghi meravigliosi ed un po inusuali per una vacanza, un grandissimo coordinatore che ha fatto un ottimo lavoro coadiuvato da un gruppo maturo, sensibile ed unito che... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
WeRoad Italia - Viaggi di gruppo ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Organizziamo viaggi di gruppo on the road in 125 destinazioni nel mondo. Partiamo tutto l'anno in gruppi di massimo 15 persone, omogenei per età e mood di viaggio, accompagnati da un Coordinatore.
Finora hanno viaggiato con noi più di 300.000 WeRoaders italiani, spagnoli, inglesi, francesi e tedeschi e la nostra community conta più di 4.000 Travel Coordinators nelle 5 country e più di 200 Team members sparsi tra 5 hub europei, tra Londra, Madrid, Milano, Parigi e Berlino.
Vuoi conoscere altri viaggiatori?
Parti con WeRoad per un vero viaggio avventura
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Ã il momento di scoprire nuove destinazioni!
- Esplora il mondo, conosci nuovi amici e scopri culture lontane. La cosa bella Ú che noi partiamo tutto l'anno, quindi troverai le destinazioni giuste per l'estate, per Capodanno e anche per tutte le altre stagioni. Adesso non ti rimane che sceglierle su www.weroad.it
Scopri gli sconti last minute!
Risparmia sul tuo prossimo viaggio

Quindi parti all'avventura, e WeRoad pensa al resto - in realtà pensiamo anche ad alleggerire il costo del volo: nella tua area riservata dopo la prenotazione troverai tanti sconti!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bellissima esperienza
Il viaggio con WeRoad Ú andato benissimo. Sono stato in Patagonia e ho avuto modo di conoscere posti incredibili insieme a persone che hanno reso il viaggio veramente vivace e interessante. Le difficoltà o gli imprevisti sono stati pochi e, per me, decisamente trascurabili: nonostante sia un viaggio organizzato, Ú normale che qualcosina possa andare storto, Ú comunque un viaggio e fa parte del gioco!
Visto il periodo pre-ferie molto faticoso e impegnativo, Ú stato ottimo per me poter partire senza dover pensare all'organizzazione logistica e farmi assorbire solamente dall'esperienza. Consiglio l'esperienza!
Islanda
à stato il mio primo WeRoad in uno dei posti che sognavo da tempo: unâesperienza davvero speciale. Lâitinerario Ú perfetto se si hanno pochi giorni a disposizione, ben organizzato e ricco di momenti memorabili. Ma la vera differenza lâhanno fatta il gruppo e il coordinatore, fondamentali per la riuscita del viaggio. à sorprendente e bellissimo riuscire a creare un legame e trovare un punto dâincontro con persone che fino a poche ore prima erano perfetti sconosciuti!
I viaggi migliori di sempre!
I viaggi migliori di sempre!
Curati nei minimi particolari, coordinatori sempre super disponibili ed esperienze sempre particolari e local.
E poi consiglierei a chiunque di fare un viaggio di gruppo!
Il lago di Garda e le sue Dolomiti
Il lago di Garda e le sue Dolomiti come sfondo e le magnifiche giornate di sole hanno reso questo weekend incantevole. La giornata di Pasqua in bici con pranzo al sacco al lago di Cavedine Ú stata quella che ho preferito, ma anche pasquetta con un trekking alla portata di tutti per raggiungere l'incantevole lago di Tenno da cartolina, per poi passare dal borgo senza tempo Ú stato bellissimo. Per finire un buonissimo pranzo tipico trentino offerto da weroad. Che dire! Wow
Super
à tutto organizzato nei minimi dettagli, senza pensieri e con qualche ora di sonno in meno e tanta aggregazione. il mio Egitto 360 Ú stato fantastico ð¥¹â¥ïž
La cosa più importante per avere un belâŠ
La cosa più importante per avere un bel viaggio sono le persone con cui si viaggia. Siamo stati molto fortunati in questo viaggio: tutti erano flessibili, felici, gentili e rispettosi delle regole. Sicuramente, grazie a voi e al coordinatore, il viaggio Ú diventato più facile e meno stressante, soprattutto per me che viaggio sempre da sola. Ho provato ad affidare a unâaltra persona la responsabilità di gestire le visite, i luoghi e le tempistiche.
Persone fantastiche
Gruppo fantastico, ottima organizzazione, coordinatrice magnifica (Milica)
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Weekend ad Amsterdam
Weekend ad Amsterdam. Prezzo del pacchetto alto per avere un hotel fuori dal centro (con conseguente spesa a carico dei partecipanti per lo spostamento in taxi), senza colazione con attività incluse di prezzo reale minimo.
Per il resto Ú un tour che permette di vedere le cose principali della città .
Bravo il coordinatore a gestire la criticità degli spostamenti e a compattare il gruppo.

WeRoad Italia - Viaggi di gruppo ããã®åç
Un viaggio stupendo
Un viaggio stupendo, intenso, ricco di colori, profumi , suoni , emozioni autentiche e momenti che resteranno impressi nel tempo come ricordi indelebili.
Unâesperienza firmata WeRoad, ma resa davvero speciale dalla maestrale regia di una straordinaria Giada, capace ancora una volta di dimostrare quanto carattere, passione e dedizione sappiano fare la differenza.
Giada ha coordinato ogni momento con naturalezza e sicurezza, trasmettendo entusiasmo, attenzione , fiducia e una presenza sempre autentica. Alla sua forte personalità si uniscono unâumiltà rara e una dolcezza sincera.
Ogni dettaglio del viaggio Ú stato vissuto con intensità : dai paesaggi, ai sorrisi condivisi, tutto immortalato in piccoli istanti che diventano i più preziosi. Unâesperienza che lascia dentro qualcosa di profondo e che conferma quanto coordinatrice speciale possa trasformare un semplice viaggio in qualcosa di davvero memorabile â€ïž
Islanda On The Road
ll viaggio in Islanda con WeRoad Ú stato molto più di una semplice vacanza: unâesperienza autentica, ricca di emozioni, natura prepotente e momenti indimenticabili.
Gruppo affiatato composto da 13 persone con le quali ho condiviso momenti di stupore e tante risate.
Nota di Merito al Nostro Coordinatore Sasha che Ú stato bravo ad organizzare ed incastrare le attività giornaliere, ed una presenza costante trasformando lâitinerario in unâavventura su misura per tutti noi.
Riuscire ad osservare L'Aurora Boreale Ú stata un emozione indimenticabile.
Lo rifarei
Non sono abituata ai viaggi di gruppo
Non sono abituata ai viaggi di gruppo, era la prima volta e devo dire mi ha colpito piacevolmente. Eravamo 18 persone tutte fantastiche, lo consiglio e non vedo lâora di rifarlo.
Atene ... un nuovo mondo di amici
Persone che hanno reso semplice conoscersi e vivere Atene in tutti i suoi colori e immagini.
Un gruppo di donne e uomini che sono state l'espressione del vero significato di vacanza e di esperienze tra sconosciuti che dopo 24 ore sembravano conoscersi da sempre
Coordinatrice TOP ð¹ð·
Il viaggio in Turchia con WeRoad Ú stato molto più di una semplice vacanza: unâesperienza autentica, ricca di emozioni, cultura e momenti indimenticabili.
A renderlo davvero speciale Ú stata Michela, la nostra coordinatrice. Con professionalità , empatia e una presenza costante, ha curato ogni dettaglio con grande attenzione, trasformando lâitinerario in unâavventura su misura per tutti noi.
à riuscita a creare un gruppo affiatato, a mantenere sempre vivo lâentusiasmo e a farci vivere la Turchia in tutte le sue sfumature, dalle meraviglie storiche ai paesaggi mozzafiato, fino ai profumi e ai sapori della tradizione locale.
Un grazie di cuore a lei e a WeRoad per questa esperienza indimenticabile!
Itinerario e spostamenti da rivedere
da rivedere l'itinerario.
si dovrebbe usare maggiormente gli aereoporti per i voli interni piuttosto che i bus e i treni notturni che ci impiegano 13 ore.....
da rivedere l'itinerario per il nord del vietnam. inutile portarci nel laghetto e a fare trekking quando si potevano fare attività migliori come una notte in più nella baia di ha long-
per il resto tutto positivo dai posti al gruppo alla coordinatrice
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ