WeRoad Italia - Viaggi di gruppo レビュヌ 12,723

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dalla vastità sconfinata del Serengeti alle distese del cratere di Ngorongoro, ogni momento in Tanzania Ú stato un incontro diretto con la natura più autentica. Animali liberi, silenzi profondi, p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Una terra veramente affascinante per la sua storia martoriata e per i paesaggi mozzafiato, vale la pena andarci anche solo per vedere qualcosa di molto diverso, anche se molto vicino. L'itinerario wer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un bellissimo connubio tra grandi città, come tokyo e osaka, ed i villaggi da favola come shirakawa-go e takawama. Alessandra ha contribuito ulteriormente a questo viaggio, sempre solare e partecipe,... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Organizzazione weroad scarsa. Il paese in cui ero era veramente stupendo, fossi stato da un'altra parte sarei molto arrabbiato. Prezzo gonfiato per l'esperienza che ti offrono, in particolare il nostr... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ツアヌ オペレヌタヌ
  2. 旅行代理店

WeRoad Italia - Viaggi di gruppo に぀いお

圓該䌁業による蚘述

WeRoad - La community adventure travel più grande d'Europa che crea connessioni tra persone, culture e storie.

Organizziamo viaggi di gruppo on the road in 125 destinazioni nel mondo. Partiamo tutto l'anno in gruppi di massimo 15 persone, omogenei per età e mood di viaggio, accompagnati da un Coordinatore.

Finora hanno viaggiato con noi più di 300.000 WeRoaders italiani, spagnoli, inglesi, francesi e tedeschi e la nostra community conta più di 4.000 Travel Coordinators nelle 5 country e più di 200 Team members sparsi tra 5 hub europei, tra Londra, Madrid, Milano, Parigi e Berlino.

Vuoi conoscere altri viaggiatori?

Entra nella community Facebook!

Parti con WeRoad per un vero viaggio avventura

圓該䌁業による蚘述

È il momento di scoprire nuove destinazioni!
Esplora il mondo, conosci nuovi amici e scopri culture lontane. La cosa bella Ú che noi partiamo tutto l'anno, quindi troverai le destinazioni giuste per l'estate, per Capodanno e anche per tutte le altre stagioni. Adesso non ti rimane che sceglierle su www.weroad.it

Scopri gli sconti last minute!

Risparmia sul tuo prossimo viaggio

Risparmia sul tuo prossimo viaggio
Sul nostro sito trovi tutte le nostre partenze dell'ultimo secondo con un succulento sconto, perfette per chi Ú pronto a buttarsi a capofitto in una nuova avventura, con un piccolo vantaggio.

Quindi parti all'avventura, e WeRoad pensa al resto - in realtà pensiamo anche ad alleggerire il costo del volo: nella tua area riservata dopo la prenotazione troverai tanti sconti!

Scopri tutte le nostre offerte last minute!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Marocco Express

WeRoad permette di viaggiare e scoprire luoghi, con esperienze ad hoc che ti fanno vivere lo spirito del luogo.
È un viaggio con organizzazione di cui non senti il peso.
Conosci persone nuove e si crea un legame di gruppo che rende speciale il viaggio.
Il ruolo del coordinatore Ú poi fondamentale in tutto ciò!

2026幎3月24日

Ho fatto un viaggio con WeRoad ed Ú

Ho fatto un viaggio con WeRoad ed Ú stata un’esperienza semplicemente bellissima. Tutto era organizzato permettendoci di goderci ogni momento senza pensieri.
Il coordinatore Ú stato davvero bravissimo: sempre gentile, disponibile e attento a tutti, capace di creare fin da subito un clima sereno e coinvolgente. Ha fatto davvero la differenza nel rendere questo viaggio così speciale.
Ma la cosa più bella Ú stata il gruppo: persone fantastiche con cui si Ú creato un legame autentico. Non solo compagni di viaggio, ma vere amicizie nate tra risate, condivisione e momenti indimenticabili.

2026幎3月14日
5぀星のうち3の評䟡

Prima esperienza tra altissimi e bassi!

Questa Ú stata la mia prima esperienza con WeRoad e ci tengo a sottolineare quanto sia stata bella la dinamica di gruppo. La coordinatrice ha svolto un lavoro eccellente, unendo doti organizzative a una grande capacità di fare squadra. Devo tuttavia segnalare alcune criticità che mi hanno lasciata perplessa: la struttura (il riad) non era assolutamente adeguata alla quota versata e l'itinerario ha incluso attività eccessivamente turistiche. Mi sarei aspettata proposte più genuine e a maggior contatto con la cultura locale.

2026幎3月27日
WeRoad Italia - Viaggi di gruppo ロゎ

WeRoad Italia - Viaggi di gruppo からの回答

Ciao Giuseppa,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace sapere che alcuni aspetti del viaggio, come il riad e alcune attività previste, non abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Purtroppo, non avendo indicazioni specifiche su tour, periodo o prenotazione, non ci Ú possibile verificare nel dettaglio quanto segnalato. Se ti va, ti invitiamo a scriverci tramite i nostri canali diretti di assistenza indicando qualche riferimento in più: ci permetterà di approfondire e condividere il feedback con i team coinvolti.

Ci fa piacere invece leggere che hai apprezzato l'operato della coordiantrice e la dinamica di gruppo, e speriamo che nonostante tutto il viaggio ti abbia lasciato bei ricordi.

Speriamo comunque di avere l’occasione di accoglierti in futuro per offrirti un’esperienza WeRoad tra soli alti!

Un caro saluto,
Team WeRoad

Primo WeRoad top

Primo WeRoad top! Il nostro coordinatore Fabio Ú un vero e proprio cavallo da battaglia! Fabio super gentile e comprensivo. Ha unito il gruppo e si Ú creata una piccola famiglia , con personalità diverse ma molto divertenti e uniche !

2026幎3月29日

non buona..

2026幎3月30日
WeRoad Italia - Viaggi di gruppo ロゎ

WeRoad Italia - Viaggi di gruppo からの回答

Ciao Giuseppe,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace sapere che alcuni aspetti del viaggio non abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Se ti va, ti invitiamo a scriverci tramite i nostri canali diretti di assistenza indicando qualche dettaglio in più: ci permetterà di approfondire gli aspetti del viaggio che non hai reputato all'altezza, e intervenire laddove necessario.

Speriamo di sentirti presto,
Team WeRoad

5぀星のうち5の評䟡

Un viaggio che ti riempie l’anima

È stato un viaggio che mi ha riempito cuore e anima. Un WeRoad molto particolare, dovevamo essere in 7 ma purtroppo a la maggior parte del gruppo Ú stato cancellato il volo che faceva scalo negli Emirati. Ci siamo ritrovate in 3 io, una mia amica e la coordinatrice Sara. Con Sara si Ú instaurato subito un rapporto stupendo e il viaggio si Ú trasformato in un viaggio tra amiche fatto di condivisione, empatia, sorrisi e momenti indelebili

2026幎3月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス