Versandkosten 6,95 - RÃŒcksendekosten 11,50 ⬠- in meinem Fall waren das glatt 25% des Warenwerts. Ich finde das reichlich ÃŒberzogen, vor allem weil GröÃenangaben je nach Hersteller doch recht sta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Reibungslose RÃŒckgabe, gute Kommunikation mit dem Kundenservice und RÃŒckerstattung habe ich auch bekommen. Ich habe nÀmlich die falsche GröÃe bestellt anfangs. Wetsuit Outlet hat wirklich eine groÃe A... ãã£ãšèŠã
Die Produkte fand ich einfach zu finden und bestellen, und sie wurden schnell und zuverlÀssig geliefert. The products were easy to find and order, and they were delivered quickly by a reliable ship... ãã£ãšèŠã
Mit meiner ersten Bestellung gab es ein Problem bei der Lieferung, sodass es zurÃŒckgeschickt wurde. Mir wurde anstandslos alles erstattet und eine kostenfreie neue Bestellung ermöglicht. Vielen Dank f... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Harderwijkerstraat 17, 7418 BA, Deventer, ãªã©ã³ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 70ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation ÃŒber den Bestellverlauf!
Die Abwicklung & das Material super, nur der verwendete Lieferdienst (Hermes) auch hier wieder unterirdisch, daher ein Punkt Abzug.
Wie immer schnell geliefert und super QualitÀt
Ihr mÌsst nur noch das mit den Gutschriften in den Griff bekommen das funktioniert noch Ìberhaupt nicht ihr gebt einen Code an der nicht angenommen wird ist Àrgerlich Dan braucht ihr gleich keine Gutschrift schicken wenn sie nicht funktionieren. Gruà Klaus
Mit meiner ersten Bestellung gab es ein Problem bei der Lieferung, sodass es zurÌckgeschickt wurde. Mir wurde anstandslos alles erstattet und eine kostenfreie neue Bestellung ermöglicht. Vielen Dank fÌr den freundlichen Kontakt.
Die gelieferte Ware entspricht meinen Vorstellungen. Die QualitÀt passt.
Die Lieferzeit ist in Ordnung, lediglich die Zustellung durch Hermes ist sehr holprig. Drei angebliche Zustellversuche, was nicht stimmen kann, da immer ein Familienmitglied vor Ort war.

Wetsuit Outlet DE ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ