レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

DÃŒmmer geht immer. Heute z.T. extremer Schnefall angekÃŒndigt bei +5°. Aktuell schneit es laut Wetter.com anhaltend weiter. Absolute Verdummung. Vorhin etwas Regen und das war es auch schon. Ich fra... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bis vor 1 -1.5 jahren absolut die Beste App. Haben unsere Wochenenden auf den Rennstrecken danach geplant und sind 10 Jahre damit zufrieden gewesen. Jetzt kann die App nicht mal mehr 2 stunden im vora... もっず芋る

䌁業情報

1. 倩気予報サヌビス

圓該䌁業による蚘述

wetter.com - die Nummer 1 unter den Online Wetter Portalen in Deutschland, in der Schweiz und in Österreich - liefert alle Informationen rund ums Wetter. Neben den aktuellen und prÀzisen Vorhersagen, bietet wetter.com stets aktuelle Wetterwarnungen, ein Niederschlagsradar, Biowetter, thematische Wetterkarten, Satellitenbilder, HD Live Webcams, einzigartige Services rund ums Wetter, tÀglich neu produzierte Wettervideos und natÃŒrlich den 24-Stunden Sender "wetter.com TV"! Außerdem gibt es die wetter.com Seiten online angepasst fÃŒr die Schweiz und Österreich, die spanische Seite tiempo.es und die englischsprachige Seite weather24.com.

1.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe noch nie auf meinem Smartphone

Ich habe noch nie auf meinem Smartphone so eine schlechte Wetter-App gehabt. Meteorologen möchten fÃŒnf Jahre vorausschauen, welch ein super Sommer ab uns zu kommt. Sie verbreiten Panik ÃŒber heiße Sommer aller Zeiten. Sie sagen Winter voraus, dass es einen sofort erfrieren lÀsst. Aber sie bekommen es nicht hin das Wetter fÃŒr den ist Zustand akkurat zu melden. traurig die App fliegt sofort wieder von meinem Handy.😡

2026幎5月7日

Unterirdische QualitÀt dieser App

Den schlechten Bewertungen können wir uns nur anschließen. Am 04.05.2026 sollte es lt. Vorhersage von gestern nur wenig regnen, dann heute Morgen deutlich mehr Regen. TatsÀchlich: kein Regen. Gegen 22.00 Uhr soll es wieder stÀrker regnen. Bin mal gespannt. Dass Meteorologen tatsÀchlich einen so schlechten Job machen oder ob es an der schlechten DatenqualitÀt der App liegt weiß ich nicht. Wir haben uns wegen der deswegen ausgefallen MX-5 Tour sehr geÀrgert. Die QualitÀt dieser App ist unterirdisch.

2026幎5月3日
5぀星のうち1の評䟡

Bis vordem letzten Update war ich

Bis vordem letzten Update war ich einigermaßen zufrieden mit der app.
Insbesondere die 16 Tage vorhersage, ist jetzt deutlick schlechter dargestellt. Vorher war sie als Block zu sehen. Das war gut und recht ÃŒbersichtlich. Das ist nun nicht mehr der Fall!!!! Werde mal schauen ob es eine Alternative gibt, und dann Wetter.com deaktivieren.
Sehr schade......... :-((((((

2026幎4月22日

Funke Mediengruppe ist zum ÃŒbergeben mit Wetter.com

Funke Mediengruppe, zu den Sat 1, Pro 7 und andere schwachsinnige Sender gehören, sendet Wetterberichte, die fÌr die Tonne sind, wie die Funke Gruppe.
Das man sich traut, solche falsche Wetterberichte zu senden.
FÃŒr die Funke Mediengruppe sollte man einstampfen und verbieten.
Ab in die Tonne

2026幎4月12日

DÃŒmmer geht immer

DÌmmer geht immer. Heute z.T. extremer Schnefall angekÌndigt bei +5°. Aktuell schneit es laut Wetter.com anhaltend weiter. Absolute Verdummung. Vorhin etwas Regen und das war es auch schon.
Ich frage mich, wie man laufend mit der kurzfristigen Vorhersage, von der 14 Tagevorhersage reden wir gar nicht erst, so daneben liegen kann.
Ich empfehle, eine neue Wahrsagerin zu beauftragen.

2026幎4月10日
5぀星のうち3の評䟡

Hallo

Hallo,
bevor das letzte update gemacht wurde war zufrieden mit der app.
Insbesondere die16 Tage vorhersage, ist jetzt schlecht dargestellt. Vorher war sie als Block zu sehen. Das war gut ÃŒbersichtlich.
Schade !
H-Werner

2026幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Gut zu sehen dass eure Wetter

Gut zu sehen dass eure Wetter vorhersage fÃŒr GefÃŒhlt jeden nur Mist ist. Ihr lÃŒgt knall hart. Es waren gestern Abend camtrails unterwegs und es war klar dass es grau wird und klar dass kein einziger Tropfen runter kommt.. Ich bin mal gespannt ob wieder WÃŒstensand in Deutschland wieder ist, der kein Italien, Schweiz oder Frankreich betrifft aber in Deutschland landet. Zum... , alles hier.

2026幎3月25日

Vorhersagen stimmen nicht

Vorhersagen stimmen nicht, insbesondere NiederschlÀge bspw. 0,1 Liter bei 90% Niederschlagswahrscheinlichkeit. Auch die Temperaturvorhersage ist größer drei Tagen mehr als ungenau. Eine 16 Tage Vorschau erscheint völlig sinnlos.

2026幎3月23日

als Skiliftbetreiber in Bayern

als Skiliftbetreiber in Bayern - die Vorhersagen sind pauschal mit 50/50 zu bewerten und eher falsch, da die tatsÀchlichen Temperaturen immer wesentlich tiefer sind als diese vorhergesagt werden, z. T. bis 6 Grad. Leider nicht verlÀsslich.

2026幎3月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス