レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Catastrophique. Commande passée le 16/02 toujours rien le 1er mars....et dire que c'est écrit envoi rapide!!! Passez votre chemin ne COMMANDEZ SURTOUT PAS. Ne téléphonez pas vous perdrez votre temps... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté l’année derniÚre du whisky Armorik sur ce site car il le vendait le moins cher. Programme de fidélité intéressante, je passe maintenant mes commandes ici. Les frais de port sont par momen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçue. La marchandise vient de Chine : ce n'est pas indiqué sur le site internet. 2 verres identiques commandés dans 2 emballages carton dépareillées et sans protection. Le site indique livr... もっず芋る

䌁業情報

1. 食べ物・飲み物・タバコ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Vente en ligne de Produits Diététique et de Nutrition, la boutique de Fitness FIT Europe vous propose ses produit et complément alimentaire à la vente : protéine, créatine, vitamines, régime, musculation, Tribulus, Whey, Muscletech...

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Catastrophique

Passez votre chemin ne COMMANDEZ SURTOUT PAS.
Ne téléphonez pas vous perdrez votre temps.

2026幎2月16日

Placed a 2nd order

Placed a 2nd order due to 1st experience being really positive. Ordered another 2no bottles of That Boutique-y Speyside 12 as this is the only place that still has it in stock - and yet again, was delivered in under a week (from France to UK) and was expertly packed.

2026幎2月6日
5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai eu affaire qu'au" service

Je n'ai eu affaire qu'au" service client", qui n'en n'a que le nom . On doit me contacter car "Il n'y a pas de transporteur dans mon pays de livraison "!! je suis en France . La personne qui m'a répondu m'a littéralement envoyé paitre , d'aprÚs elle je ne sais pas écrire mon adresse . Au vu des avis je ne donnerai pas suite et acheterai ailleurs .

2026幎1月23日

Site mensonge

Site mensonge , responsable menteur, délais d'attente 1 mois et demi sans suivi de commande. Sites Français avec produits chinois encore une fausse entreprise local
Les avis ont l'air faux sur le site. Et pas joignable sauf par email quand il décide de répondre ou mentir.

2025幎12月2日
5぀星のうち1の評䟡

Verrerie en provenance de Chine !

Comme les avis précédents (que j'aurais dû consulter !) jepensais acheter des verres à Whisky sur un site français. Je me suis retrouvée avec 6 verres en provenance de Chine, grossiers et dans lesquels vous ne boirez pas un whisky, livrés en 15 jours et arrivés dans un paquet bien abîmé. Bref, à fuir !!

2025幎12月12日

TrÚs déçue

TrÚs déçue.
La marchandise vient de Chine : ce n'est pas indiqué sur le site internet.
Le site indique livraison colissimo : livré par un transporteur .... Gofo France.
En résumé, c'est du grand n'importe quoi. C'est sûr je ne recommande pas !!!!

2025幎11月21日
5぀星のうち1の評䟡

Moi qui pensaisacheter français et recevoir du chinois acheter de la qualité

Moi qui pensais acheter de la qualité française dans un magasin français situé dans la Drome, j'ai fini par recevoir de la pacotille chinoise type Temu(dailleur le colis est arrivé de chine).TrÚs mauvaise qualité de produit sans parler de l'emballage.Un envoi soi disant rapide dans ma région j'ai recu mon achat au bout de trois semaine. Site a fuir , limite escroquerie

2025幎9月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ero un po' preoccupato, ma ha superato le aspettative

Cercavo un assenzio per un regalo, essendo difficile da trovare in Italia e trovando solo spedizioni molto alte online, ho deciso di optare per questo sito. Dopo l'ordine sono andato a vedere le recensioni su trustpilot e mi sono preoccupato, avendo voti molto negativi e leggendo di molte brutte esperienze con le spedizioni.

Invece, con mia grande sorpresa, il pacco Ú arrivato in soli due giorni, largamente in anticipo per il regalo che dovevo fare.
Consiglierò questo sito ad amici e parenti

2025幎6月17日
5぀星のうち1の評䟡

Le colis a été envoyé à la mauvaise

Le colis a été envoyé à la mauvaise adresse malgré avoir envoyé un message en Live Chat, par email et téléphone avec une conseillÚre qui l'aurait soit disant mise à jour. Tout ça dans les 5 minutes aprÚs avoir passé commande et m'être rendu compte de l'erreur. Inacceptable, je ne passerai plus par ce site.

2025幎6月16日

super site

jachete toujours des bouteilles pour noel et l'experience est toujours impeccable !
beaucoup de references, et une politique commerciale aggresive avec des remises

seul moins : quand on y connait rien, pas beaucoup de contenu editorial pour nous aider !!

2025幎1月8日

Commandé 2 verres à whisky pour 60e

Commandé 2 verres à whisky pour 60e. La qualité est lamentable l'un semble être un vulgaire verre à moutarde peinturluré de doré, l'autre n'a de cristal que le nom!
Les photos sont mensongÚres c'est écœurant, je souhaitais vraiment ces deux verres et j'aurais mis 15 euros de plus par piÚce si il avait fallut pour avoir une qualité acceptable.
De plus tout vient de chine ^^^^

2024幎12月20日
5぀星のうち1の評䟡

Mail trompeur et mensongé avec fausse remise

Cette société envoie un mail avec une remise de 10% sur tout le site en plus des remises en cours pour prolonger le black Friday sur l’ensemble du panier. Aucune astérisque ni conditions dans le mail. Lors de la finalisation de mon panier autour des 200€, je constate que la remise n’y est pas. Je contacte le service client par chat et l’on m’informe qu’il y a des conditions à respecter sur le site. Effectivement sur le site il y a bien l’astérisque mais pas dans le mail. Je ne parle meme pas de l’air suffisant de l’interlocuteur. Au lieu de reconnaître l’erreur ils persistent ! Pas trÚs pro! Je passe ma commande ailleurs et je fais un signalement à la Dgccrf.

2024幎12月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス