Ich verstehe nicht, warum am Sonntag um 10 Uhr am Schwedenplatz bei sengender Hitze eine Wartezeit auf die u1 von ÃŒber 10 Minuten ist. Abgesehen davon stimmt du Anzeige nicht. Es sind ÃŒber 10 Minuten.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
wen wollt ihr eigentlich verarschen?? bei 40 grad auÃen temperatur wir zufÀllig der klimatisierte wagen eingezogen und alle mussten kagraner platz aussteigen, die nachkommenden 5!!!! fahrzeuge waren... ãã£ãšèŠã
Wir sind vom Rennbahnweg bis Sekenowitschasse gefahren -4 Stationen- und plötzlich mussten alle aussteigen weil laut Fahrer Endstation sein soll... 7 weitere sind es laut Fahrplan. 8.8.26 15Uhr 42mi... ãã£ãšèŠã
Ich fahre nach Heiligenstadt zum Hauptbahnhof und als ich aus dem Bus steige um zur U4 zu gehen sagt mir Wienmobil 2 Minuten, deshalb beeile ich mich. Dann sehe ich unten bei den Treppen noch immer st... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Wiener Linien is the company running most of the public transit network in the city of Vienna, Austria.
é£çµ¡å
ErdbergstraÃe 202, 1030, Wien, ãªãŒã¹ããªã¢
- www.wienerlinien.at
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seit fast 10 jahren hört man dass 80%âŠ
Seit fast 10 jahren hört man dass 80% der öffis klimatisiert sind....klar, heut bei 39grad rekordhitze 2x u4 und 2x u1 gefahren, keine davon hatte eone klimaanlage ð«©
Ein Stern zu viel!!!!
Ein Stern zu viel!!!!
Tickets, Jahreskarten etc. sind in die Höhe geschossen und die drehen uns Steuerzahler in der Àrgsten Hitze die Klimaanlage ab, aber wie man sieht wie es den Àlteren Menschen und Kindern geht, ist denen vollkommen egal. Also, geht's noch, aber mit den Ãsterreicher können sie es ja machen, weil die kuschen ja generell. Die stÀndigen Störungen und den langen Wartezeiten möchte ich ja gar nicht mehr erwÀhnen.
Weiter so, mit uns BÌrger könnt ihr es ja machen. Schön brav zahlen und kuschen .
Sehr Unfreundliches- undâŠ
Sehr Unfreundliches- und rÃŒcksichtsloses Personal
Wie kann das sein bei 40 grad das dieâŠ
Wie kann das sein bei 40 grad das die u6 nicht klimatisiert ist?????
Es wird leider immer schlimmer
Es wird leider immer schlimmer: ZugausfÀlle, ÃŒberfÃŒllte und nicht klimatisierte ZÃŒge und das bei 38 Grad AuÃentemperatur. Teilweise kann man kaum noch atmen. Gleichzeitig werden die Preise erhöht. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt so einfach nicht mehr.
Ich finde es unmöglich wie heiss es istâŠ
Ich finde es unmöglich wie heiss es ist in den Wiener Linien Garnituren echt.Es rinnt einem das Wasser runter.Kann man vill mal ne Klimaanlage einschalten oder ist das zu viel verlangt?Bei den Fahrern immer Klima vorne.Aber was ist mit uns?Die Luft ist stickig und es riecht unangenehm.Schaltet die Klimaanlage ein mein Gott
Government scam
I cannot agree more with the previous reviews, just went in the U-bhan station looking for a drug store to buy a toothbrush. Directly got 135 euro fined. This government scam has to stop!
Racism, xenophobia, intimidating experience for all ages
Ticket inspectors are extremely rude, racist, intimidating, in front of minors and seniors. What can I say? Hitler was austrian. The actual name of this country should be Adolfstria, that matches the reality there.
Ticket inspectors target foreigners/ tourists specifically, and they are paid for it. The U bahn is a criminal organization that encourages zenophobia, and incentivizes this by extrapayments for inspectors that fine tourists.
Der Kundensupport ist bemÃŒht freundlichâŠ
Der Kundensupport ist bemÌht freundlich zu sein. Es interresiert niemanden wieviel besser man in vergleich zu anderen Metros usw. dasteht. Fakt ist wir zahlen viel Geld damit das auch alles zu funktioniert. Wir wurden gestern beispielsweise angespuckt von agressiven Bettlern . die Antwort von den Wiener Linien Service Leuten: Gehst du zu Polizei wir können nix machen ;)
VerspÀtung Er. Linien
Keine Ahnung, was wieder los ist mit den wr. Linien. Heute 15 Uhr ewige Wartezeiten bei 12A, 13A und 14A. Das ist wirklich frustrierend.
StÀndige VerspÀtungen
StÀndige VerspÀtungen, keine verlÀsslichen Informationen, unÌbersichtliche Karten und Infos in der App und Anzeigen! Einfach nur schlechter Service
U-Bahn wie eine Sauna !!!
Viele U-Bahn-ZÌge in Wien haben im Sommer keine funktionierende Klimaanlage. Innen ist es oft wie in einer Sauna und es riecht unangenehm. FÌr ein teures Jahresticket erwarte ich bessere Bedingungen und mehr Komfort fÌr die FahrgÀste. Sehr enttÀuschend.
185 Euro fÃŒr 1 mal Schwarzfahren istâŠ
185 Euro fÃŒr 1 mal Schwarzfahren ist schwer ÃŒbertrieben seit ihr die Mafia oder was
Am liebsten wÃŒrde ich gar keinen SternâŠ
Am liebsten wÌrde ich gar keinen Stern geben! Eine Frechheit im Sommer lÀuft die Klimaanlage in den öffis nicht richtig oder fast garnicht aber im Winter voll aufgedreht, dass man krank wird!!!
Tut mir leid aber was soll das
Tut mir leid aber was soll das, der Busfahrer in der Linie 7A richtung Meidling HauptstraÃe fÀhrt vor der Nase weg obwohl er noch nicht mal die Ankunftszeit hatte sondern 2min davor da war und fÀhrt weg obwohl er sah das ich einsteigen wollte bzw noch gedrÃŒckt habe aber weg fuhr. Bei aller Liebe aber sowas ist echt nervig
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
in den letzten zwei Wochen ist die S7 bereits drei Mal ausgefallen. Deshalb komme ich jedes Mal etwa eine halbe Stunde zu spÀt.
Es ist wirklich an der Zeit, diese alten Schnellbahnen auf dieser Strecke auszutauschen und neue ZÃŒge einzusetzen â das hÀtte schon lÀngst passieren mÃŒssen.
Ich hoffe, Sie nehmen dieses Problem ernst und berÃŒcksichtigen meine Beschwerde.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Nach jedem kurzen Regenschauer (GottâŠ
Nach jedem kurzen Regenschauer (Gott sei Dank) sieht eine öffentliche StraÃenbahnhaltestelle in Wien so aus.
Seit mehr als 10Jahren beziehe ich dieâŠ
Seit mehr als 10Jahren beziehe ich die Jahreskarte der Wiener Linien, jedes mal postalisch als Karte. Abgesehen das dieses Unternehmen um 100 Euro teurer geworden ist, muss man sich nun selbst um eine Karte kÃŒmmern, entweder online oder am Schalter. Am Kontaktformular keine Hilfe und am Telefon wird man angeschnautzt. FÃŒr eine Weltstadt ein eher dÃŒrftiges Zeugnis. Am liebsten wÃŒrde ich gar keinen Stern vergeben.
GroÃteils unpackbarâŠ
GroÃteils unpackbarâŠ
Wer es sich leisten kann, fÀhrt nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Kundenservice unterirdisch
Kundenservice unterirdisch. Ich habe versucht, von Jahreskarte auf Jahreskarte fÃŒr Senioren umzusteigen (online). Zur ÃberprÃŒfung des Anspruchs muss man einen Ausweis in die Kamera halten. Reisepass wird abgelehnt (!), bei SV Karte heiÃt es 'Foto QualitÀt nicht ausreichend. Anruf bei Wiener Linien, Dame am Telefon sehr unfreundlich, empfiehlt mir, zu Servicestelle zu gehen. Vielen Dank auch, auf die Idee wÀre ich allein gar nicht gekommen. Es lebe der Fortschritt â¹ïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹