レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich verstehe nicht, warum am Sonntag um 10 Uhr am Schwedenplatz bei sengender Hitze eine Wartezeit auf die u1 von ÃŒber 10 Minuten ist. Abgesehen davon stimmt du Anzeige nicht. Es sind ÃŒber 10 Minuten.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

wen wollt ihr eigentlich verarschen?? bei 40 grad außen temperatur wir zufÀllig der klimatisierte wagen eingezogen und alle mussten kagraner platz aussteigen, die nachkommenden 5!!!! fahrzeuge waren... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir sind vom Rennbahnweg bis Sekenowitschasse gefahren -4 Stationen- und plötzlich mussten alle aussteigen weil laut Fahrer Endstation sein soll... 7 weitere sind es laut Fahrplan. 8.8.26 15Uhr 42mi... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich fahre nach Heiligenstadt zum Hauptbahnhof und als ich aus dem Bus steige um zur U4 zu gehen sagt mir Wienmobil 2 Minuten, deshalb beeile ich mich. Dann sehe ich unten bei den Treppen noch immer st... もっず芋る

䌁業情報

1. 運茞サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Wiener Linien is the company running most of the public transit network in the city of Vienna, Austria.

1.3

過去12か月のレビュヌ数: 181ä»¶

レビュヌを曞く

Ein Stern zu viel!!!!

Ein Stern zu viel!!!!

Tickets, Jahreskarten etc. sind in die Höhe geschossen und die drehen uns Steuerzahler in der Àrgsten Hitze die Klimaanlage ab, aber wie man sieht wie es den Àlteren Menschen und Kindern geht, ist denen vollkommen egal. Also, geht's noch, aber mit den Österreicher können sie es ja machen, weil die kuschen ja generell. Die stÀndigen Störungen und den langen Wartezeiten möchte ich ja gar nicht mehr erwÀhnen.
Weiter so, mit uns BÌrger könnt ihr es ja machen. Schön brav zahlen und kuschen .

2026幎6月29日
5぀星のうち1の評䟡

Es wird leider immer schlimmer

Es wird leider immer schlimmer: ZugausfÀlle, ÃŒberfÃŒllte und nicht klimatisierte ZÃŒge und das bei 38 Grad Außentemperatur. Teilweise kann man kaum noch atmen. Gleichzeitig werden die Preise erhöht. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt so einfach nicht mehr.

2026幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

Ich finde es unmöglich wie heiss es ist

Ich finde es unmöglich wie heiss es ist in den Wiener Linien Garnituren echt.Es rinnt einem das Wasser runter.Kann man vill mal ne Klimaanlage einschalten oder ist das zu viel verlangt?Bei den Fahrern immer Klima vorne.Aber was ist mit uns?Die Luft ist stickig und es riecht unangenehm.Schaltet die Klimaanlage ein mein Gott

2026幎6月17日

Government scam

I cannot agree more with the previous reviews, just went in the U-bhan station looking for a drug store to buy a toothbrush. Directly got 135 euro fined. This government scam has to stop!

2026幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

Racism, xenophobia, intimidating experience for all ages

Ticket inspectors are extremely rude, racist, intimidating, in front of minors and seniors. What can I say? Hitler was austrian. The actual name of this country should be Adolfstria, that matches the reality there.
Ticket inspectors target foreigners/ tourists specifically, and they are paid for it. The U bahn is a criminal organization that encourages zenophobia, and incentivizes this by extrapayments for inspectors that fine tourists.

2026幎6月6日

Der Kundensupport ist bemÃŒht freundlich

Der Kundensupport ist bemÌht freundlich zu sein. Es interresiert niemanden wieviel besser man in vergleich zu anderen Metros usw. dasteht. Fakt ist wir zahlen viel Geld damit das auch alles zu funktioniert. Wir wurden gestern beispielsweise angespuckt von agressiven Bettlern . die Antwort von den Wiener Linien Service Leuten: Gehst du zu Polizei wir können nix machen ;)

2026幎5月24日
5぀星のうち1の評䟡

U-Bahn wie eine Sauna !!!

Viele U-Bahn-ZÌge in Wien haben im Sommer keine funktionierende Klimaanlage. Innen ist es oft wie in einer Sauna und es riecht unangenehm. FÌr ein teures Jahresticket erwarte ich bessere Bedingungen und mehr Komfort fÌr die FahrgÀste. Sehr enttÀuschend.

2026幎5月27日
5぀星のうち1の評䟡

Tut mir leid aber was soll das

Tut mir leid aber was soll das, der Busfahrer in der Linie 7A richtung Meidling Hauptstraße fÀhrt vor der Nase weg obwohl er noch nicht mal die Ankunftszeit hatte sondern 2min davor da war und fÀhrt weg obwohl er sah das ich einsteigen wollte bzw noch gedrÃŒckt habe aber weg fuhr. Bei aller Liebe aber sowas ist echt nervig

2026幎5月20日
5぀星のうち2の評䟡

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,
in den letzten zwei Wochen ist die S7 bereits drei Mal ausgefallen. Deshalb komme ich jedes Mal etwa eine halbe Stunde zu spÀt.
Es ist wirklich an der Zeit, diese alten Schnellbahnen auf dieser Strecke auszutauschen und neue ZÃŒge einzusetzen – das hÀtte schon lÀngst passieren mÃŒssen.
Ich hoffe, Sie nehmen dieses Problem ernst und berÃŒcksichtigen meine Beschwerde.
Mit freundlichen GrÌßen

2026幎5月19日

Seit mehr als 10Jahren beziehe ich die

Seit mehr als 10Jahren beziehe ich die Jahreskarte der Wiener Linien, jedes mal postalisch als Karte. Abgesehen das dieses Unternehmen um 100 Euro teurer geworden ist, muss man sich nun selbst um eine Karte kÃŒmmern, entweder online oder am Schalter. Am Kontaktformular keine Hilfe und am Telefon wird man angeschnautzt. FÃŒr eine Weltstadt ein eher dÃŒrftiges Zeugnis. Am liebsten wÃŒrde ich gar keinen Stern vergeben.

2026幎5月16日

Kundenservice unterirdisch

Kundenservice unterirdisch. Ich habe versucht, von Jahreskarte auf Jahreskarte fÃŒr Senioren umzusteigen (online). Zur ÜberprÃŒfung des Anspruchs muss man einen Ausweis in die Kamera halten. Reisepass wird abgelehnt (!), bei SV Karte heißt es 'Foto QualitÀt nicht ausreichend. Anruf bei Wiener Linien, Dame am Telefon sehr unfreundlich, empfiehlt mir, zu Servicestelle zu gehen. Vielen Dank auch, auf die Idee wÀre ich allein gar nicht gekommen. Es lebe der Fortschritt ☹

2026幎5月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ