レビュアーのコメントを見てみましょう
Pessimi nel gestire disservizi dovuti peraltro da loro. Ore di attesa con i call central senza risolvere il problema. Veramente pessimi!!!
Sono cliente business che ha avuto un problema di connessione nella mia azienda provo a parlare con qualcuno dell’assistenza da ormai 3 ore senza avere avuto nessuna risposta Servizio pessimo speci... もっと見る
Mi sono fatto fregare... ho richiesto attivazione sim dati 5g con cubo da collegare alla corrente, firmo digitalmente senza leggere (errore grave mio), ricevo router wifi di vecchia generazione... man... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Offerte per mobile, fisso e internet studiate per Piccole Medie, Grandi Aziende e P.Iva. Scopri subito le soluzioni di telefonia aziendale Wind Tre Business!
連絡先
Via Veneto 0, 30030, Vigonovo, イタリア
- www.windtrebusiness.it
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Pessimi, scappate fin che siete in tempo
Pessimi. 2 anni con sim windtre business. Navigazione a singhiozzo, chiamate che cadono, addirittura è successo che per 6 ore le mie chiamate in entrata arrivavano sul numero di qualcun'altro. Ovviamente segnalato e ovviamente la risposta è stata: " impossibile che lei abbia avuto questo malfunzionamento".
Pessimi nel gestire disservizi dovuti…
Pessimi nel gestire disservizi dovuti peraltro da loro.
Ore di attesa con i call central senza risolvere il problema.
Veramente pessimi!!!
1928 pessimo ti fa aspettare e non risolve nulla
Il call center risponde dopo oltre 10 minuti e poi mi hanno rimandato a 3 operatori interni tra privato e business e poi dopo 30 minuti al centralino iniziale pessimo servizio il 1928
Truffatori legalizzati
Purtroppo non è possibile dare 0 stelle. Stare molto attenti a quello che dicono i cosiddetti '' consulenti '' e quello che in realtà vi fatturano. Bolletta arrivata il triplo rispetto a quanto firmato sul contratto, siete truffatori.
The worst Italian company ever
“Mi raccomando
“Mi raccomando, è già la seconda volta che succede passando da Wind a un altro operatore principale: non ti lasciano la linea telefonica attiva per 5 giorni e non puoi ricevere chiamate per altri 10 giorni. Non andate da Wind per le aziende, è un problema.”
Aziende state lontane da Wind
Tutto è iniziato ancora 3 anni fa, quando un agente Wind Tre Business mi ha fatto sottoscrivere un contratto per l'allacciamento Fibra Ottica FTTH presso la mia azienda.
Tutto sembrava semplicissimo, peccato che al momento la zona della mia azienda non era totalmente coperta dalla fibra o quantomeno erano necessari dei lavori non indifferenti per poter portare la fibra direttamente all'interno della mi azienda.
Al tempo nessuno mi disse nulla e dopo mesi, diventati poi anni, di attese, spese, perdite infinite di tempo, sopralluoghi inesistenti, appuntamenti per allacciamenti fasulli, siamo arrivati ad oggi e sto ancora aspettando delle risposte chiare e delle tempistiche certe da parte di Wind e di OpenFiber.
Ora sono alcuni mesi che tutti sembrano scomparsi, nessuno mi chiama più per fissare appuntamenti o per procedere con i lavori.
Sottolineo che siamo un'azienda posta su una strada provinciale principale, con una decina di dipendenti, che è connessa continuamente con la rete e deve gestire anche una filiale da remoto.
La Fibra ormai è indispensabile.
Riassumendo la mia esperienza è davvero pessima con la Wind che non mi ha seguito e pur di vendere mi ha prospettato una situazione semplicissima per allacciarmi alla fibra senza mettermi al corrente dei problemi e delle tempistiche che c'erano sotto.
Ora mi sto organizzando per cambiare operatore e passare ad uno con le strutture fibra ottica di proprietà.
Una stella anche troppo in ben 2 uffici…
Una stella anche troppo in ben 2 uffici disgraziatamente passati a Wind solo problemi , e bollette altissime
Ladri legalizzati
Per me potete chiudere
Personale competente
Ho trovato una persona disponibile che con calma mi ha spiegato il funzionamento del nuovo router e dove poteva essere il problema con il collegamento con le mie telecamere da remoto.
il problema e' stato risolto !
grazie !
pensavo che Wind Tre avesse una…
pensavo che Wind Tre avesse una prestazione molto più alta.
discreto disservizio di interruzione della linea e mancanza di segnale in diversi momenti della giornata.
Peccato che il minimo sia una stella
Peccato che il minimo sia una stella, meritano ZERO.
Qualche giorno fa, Lunedì, troviamo un guasto alla linea Internet e VoIP a cui è collegato il POS. Dopo diversi tentativi di ricevere assistenza ci dicono che interverranno, come da obblighi contrattuali, entro 72 ore. Nel frattempo, a titolo personale, contattiamo un tecnico esperto che ci dice che è un problema di modem e che deve essere sostituito. Contattiamo la wind che riferisce che loro non vendono modem e che devo rivolgermi al rappresentate di zona per RIFARE IL CONTRATTO. Per disperazione, ho dovuto contattare l’agente e rifare il contratto, con relativo aumento dei costi. La consegna dovrebbe avvenire giovedì prossimo, dopo 11 giorni dal guasto, senza avere la possibilità di usare il POS.
Sono cliente business che ha avuto un…
Servizio pessimo specialmente per una linea aziendale dove gli interventi dovrebbero essere tempestivi visto che parliamo di “BUSINESS “
SUPER DELUSO CAMBIERÒ AL PIÙ PRESTO
Purtroppo non posso dare 0
Abbiamo PURTROPPO wind business nella nostra officina. Da martedì ha smesso di funzionare il modem di conseguenza pure il telefono, abbiamo sollecitato più volte la cosa e loro rispondo sempre che è un guasto sulla linea e che stanno risolvendo. Tutti i giorni chiamiamo dicendo che non è possibile continuare ad usare il computer con l'hot spot del telefono e il trasferimento di uno solo dei numeri sul mio cellulare privato. La cosa doveva risolversi entro il 23 alle 17:30 e ovviamente siamo al 24 e ancora non si è risolto nulla. Alla mia sollecitazione di parlare con il tecnico che si sta occupando del guasto la risposta è sempre la stessa :" non può la contatterà lui al termine dell'intervento! Noi abbiamo messo che è urgente la questione ma evidentemente è più complessa di quello che pensavamo." Prima il guasto era generale alla mia domanda sul PERCHE' LE ALTRE ATTIVITA' NON HANNO PROBLEMI il guasto è diventato magicamente solo sul nostro circuito. STATE ALLA LARGA DA QUESTI BUFFONI! Ho sollecitato più volte che il modem ha dei problemi da sempre e non sono MAI venuti a controllare che magari non sia quello il problema del disservizio! Di sicuro staccherò il contratto con loro (sono un cliente da almeno 20 anni) perché sono pressoché patetici!
DISSERVIZIO PIU' TOTALE E TECNICI PESSIMI
9 ottobre 2025 attivata la fibra in casa, 18 ottobre tutto ad un tratto disservizio e senza connessione. Effettuati vari solleciti, avevo un appuntamento con il tecnico questa mattina 21/10/2025 alle 8:30, non è mai venuto, ho dovuto prendermi un permesso a lavoro sprecato. Ho richiamato a pomeriggio mi hanno risposto che i tecnici questa mattina erano in zona per capire il guasto dove si trovasse, io non li ho visti per niente in zona. Disservizio più assoluto, non si sono neanche preoccupati di venire a casa e vedere se il problema è all'interno o all'esterno. Cosa più inaccettabile è dare appuntamento e non presentarsi. Tutto questo dopo solo 1 settimana dall'attivazione. Senza parole.
Infiniti disservizi da ormai da un…
Infiniti disservizi da ormai da un mese, senza linea interne e fisso businnes, uscite tecnici che non risolvono problema, sostiuzione modem probabilmente fallati, infinite telefonate al servizio clienti, ecc. ecc. UN INCUBO!
Un incubo senza fine
Da oltre un mese in attesa che installino la linea business, usciti tecnici 2 volte ma uno era in ritardo quindi rinvio alla settimana successiva poi altro tecnico che arriva senza attrezzature e quindi sparisce anche questo, nel frattempo avevamo disdetto il precedente contratto con altro operatore e di Wind 3 business nessuna traccia. Risultato siamo senza linea e per un'azienda non è proprio il massimo. Solleciti vari ma senza risultato. Prossimo passo scriverà il nostro legale per chiedere i danni. Nel frattempo sconsiglio vivametpe a tutti questo incubo di società.
Un incubo senza fine
Un incubo senza fine.
Ho richiesto un cambio di portabilità e, dopo un mese, siamo ancora bloccati per una diatriba interna tra negozio fisico e 1928. L'inghippo sorge dalla difficoltà nel passare da partita iva a privato. Quando pensi che il peggio sia passato, riuscendo a far aprire una pratica dal negozio fisico (penso si scriva "ask") facendomi compilare mille fogli e richiedendomi piùdocumenti del dovuto, trattemendomi 2 ore nello store, ecco che la stessa si blocca perché mi chiamano da un numero che il mio cellulare identifica come SPAM e blocca in automatico.
Risultato? Ripresentare la domanda presso il punto vendita dove più volte mi hanno negato la pratica e dove i toni si sono alzati diverse volte oppure recarsi in un punto vendita a 40km di distanza oppure a 230 km. Sono esasperata.
Windtre business assolutamente da evitare
Ho sottoscritto un contratto in quanto presidente di una cooperativa per due linee telefoniche fisse, rete internet e 8 linee mobili. il promoter, dipendente Wind tre, mi aveva fatto un' offerta vantaggiosa che poi mi sono accorto non corrispondeva al contratto sottoscritto e quando l'ho contestata mi hanno detto che quel promoter non lavorava piu' per la windtre e che, avendo firmato il contratto, non potevo fare nulla nonostante avessi email su carta intestata con l'offerta. decido di continuare perché le operatrici del servizio clienti mi fanno capire che le penali da pagare sarebbero alte; intanto sulle fatture mi trovo addebitate spese ulteriori di cui nessuno mi aveva avvisato. Dopo meno di un anno mi accorgo che nell'ultima pagina di una fattura on line mi avvisavano di una modifica unilaterale del contratto con aumento delle tariffe... dopo meno di un anno.... decido quindi di passare ad altro operatore e mi ŕitrovo a pagare più di ottocento euro di penali e canoni per costi di attivazione.. una vergogna una vera e propria truffa. Se potete evitate di sottoscrivere contratti per fornitura di servizi telefonici con windtre o cercate di trovare il modo di cambiare operatore quanto prima.
Una truffa legalizzata
Una truffa legalizzata, con il passaggio da tre a Wind tre mi ritrovo in questa valle di lacrime..costi alle stelle e se devi rifare le scheda per furto devi aspettare che te la spediscono . Morale mi hanno rubato il telefono è una settimana che la mia azienda non è reperibile dai clienti. State lontani da questi ladri
un pessimo servizio
davvero un pessimo servizio, sono stato circa 2 settimane con una sim che non aveva banda in download ed in più per ore intere perdeva il segnale telefonico.
Ho aperto un ticket e nessuno ha mai risposto.
windtre è decisamente il peggior gestore presente in Italia.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。