Ich habe vor 3 Wochen eine komplexe Bestellung mit mehreren Weinen aufgegeben. Lieferung war extrem schnell. Ich hatte 2 RÃŒckfragen, die mir vom Kundenservice mehr als kompetent und freundlich beantwo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gesuchtes Produkt in beschrÀnkter StÌckzahl vorhanden. Ansonsten alles super!
Tolle Auswahl. Bei Winecom findet man Weine, die sich vom Standard-Angebot anderer Shops abheben. Auch der Versand ging schnell. Insgesamt eine super Erfahrung, werde sicher wieder bestellen.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der Marktplatz fÃŒr Wein. WINECOM bietet ÃŒber 4.500 charakterstarke Weine aus 20 LÀndern in den Kategorien Rotwein, WeiÃwein, Rosé, Champagner, Schaumwein und SÃŒÃwein. Viele Weine direkt vom Weingut zum Ab-Hof-Preis.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell & TOP Kundenservice!
Ich habe vor 3 Wochen eine komplexe Bestellung mit mehreren Weinen aufgegeben. Lieferung war extrem schnell. Ich hatte 2 RÌckfragen, die mir vom Kundenservice mehr als kompetent und freundlich beantwortet wurden und darÌber hinaus noch Engagement erforderte. Lange nicht mehr ein so kompetentes und hilfreiches Unternehmen kennengelernt, weiter so! Ich komme wieder und kann uneingeschrÀnkt empfehlen. Vielen Dank!
Large selection
Large selection, possibility to buy one or two bottles instead of 6 or 12. Fast delivery to France! I will definetly be back. Awesome website.
Fantastic service, Fast delivery
MatthÀus is a champion! I had some pretty unique Australian wines sent to me in Estonia (a special request), and the service was exceptional with fast replies to emails and following up after delivery.
I will shop here again, many thanks!
Lieferodyssee
Leider hatte ich zunÀchst eine falsche Lieferadresse angegeben. Der mail-Austausch mit dem GF Herrn Lampl war sehr freundlich und professionell, die Antworten immer sehr zeitnah. Letzten Endes habe ich so noch etwas gelernt - dass der Kundenservice einer Lieferunternehmens keine Ahnung hat, wenn es eine Ãnderung auf Depot-Ebene gibt. Leider meinen dpd und dhl in Berlin nicht mal mehr beim richtigen Kunden klingeln oder gar eine Benachrichtigungskarte hinterlassen zu mÃŒssen. Auf Verdacht das GeschÀft im EG befragt. WINECOM hat mir zwei wunderbare Weine (Mas de Can Blau - 2013er Jg.) zu einem sehr fairen Preis zugesandt. Bin wieder versöhnt und freue mich auf die beiden PrachtstÃŒcke :)
Top Service Top Wein
Schneller Versand
Und wunderbare Auswahl. Sie haben sogar die Weine von kleinen edlen Winzern wie Cantina Val di Luna... Durch meine Suche nach dem Wein kam ich auf die Seite von winecom. Mega happy
Schnelle Lieferung, freundlicher GeschÀftsfÌhrer
Sehr schnell Lieferung und ein extrem freundlicher GeschÀftsfÌhrer. Danke Herr Lampl. Gerne wieder.
Top class service from Winecome
Top class service from Winecome. I ordered a few bottles to be sent to Switzerland and Matthaus Lampl from Winecome was very responsive and within less than a week I had my wine delivered. Thank you, could only recommend.
Alles Top
Top Weinauswahl, schnelle Lieferung. Alles unkompliziert, habe schon 3 mal bestellt und wird nicht das letzte mal gewesen sein
100% Weiterempfehlung
3x bestellt. 3x absolut zufrieden. 100% Weiterempfehlung. Weiter so
Einfach klasse
Schneller und zuverlÀssiger Service, groÃartige Auswahl. Ich bin begeistert. Das beste ist die Lieferung, denn die Flaschen kommen in 12er Kartons stehend. Einfach klasse.
Gesuchtes Produkt in beschrÀnkterâŠ
Gesuchtes Produkt in beschrÀnkter StÌckzahl vorhanden. Ansonsten alles super!
Auf jeden Fall 5 Sterne
Insgesamt eine sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung. Weiter so!!!
Alles bestens.
Bestellung hat super geklappt, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Sehr gute Auswahl und toller Service
Besondere Weine und schneller Versand
Alles top
Alles top! Super Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung. Gerne wieder âºïž!
Echt guter Service
Echt guter Service! Super ÃŒbersichtliche Seite und top Auswahl, sogar die Lieferung ging auch schnell. Weiter so!! Einen neuen Stammkunden und Fan habt ihr jetzt ihr jetzt schon.
Alles super
Alles super! Schneller Versand und gute Weine. Gerne wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã