レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Strumpfhosen wurden in Gr. M/L bestellt. Bei einer Körpergröße von 167cm und einem Gewicht von 50kg lassen sich die Stumpfhosen leicht anziehen. Kleinere Größen könnten für Personen mit einer Körp... もっと見る

企業情報

1. 衣料品店

当該企業による記述

SCHLUSS MIT FRIEREN! Du kennst das bestimmt selbst. Du möchtest auch an kalten Tagen deinen Körper betonen, ohne dabei ein Eiszapfen mit schlechter Ha-Ha-Haltung zu werden. WinterVibes™ Leggings betont deinen wunderschönen Körper und umhüllt ihn mit einer flauschigen Wärme.

1.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Finger weg

Lasst bloss die Finger von diesem Anbieter. Habe statt der bestellten Ware etwas anderes erhalten und dies reklamiert. Keine Antwort auf meine Mails (verschiedene Kanäle versucht). Tja, wieder was dazu gelernt.

2025年1月28日

Vollkatastrophe

Vollkatastrophe! Auf keinen Fall bestellen! Die Strumpfhosen sind anscheinend in China hergestellt und für sehr kleine (chinesische) Frauen gemacht, sie hängen bei mir im Schritt und passen Null. Sogar Größe L ist vieeel zu klein und KURZ!
Rückporto wird nicht übernommen. Lasse den Fall gerade Paypal klären. Super unseriös und hat anscheinend aufgrund dieser schlechten Bewertungen den Namen zu winter-vibe geändert..
Finger weg
Tipp: ihr findet solch strumpfhosen auch bei zalando :)

2024年1月2日

Voll die Verarschung

Voll die Verarschung! Vergesst die angegebene Lieferzeit! Unter einem Monat läuft nichts! Support ist nicht vorhanden!
Schei..-Laden!
Hätte ich gewusst dass sie mit Froogo zusammen arbeiten, hätte ich niemals etwas bestellt!

Finger weg!!!

2023年1月30日

Versuche seit Dezember 2021

Versuche seit Dezember 2021, also mehr als ein Jahre meine Bestellung zu kommen, dies ist aber unmöglich! Geld scheint unmöglich zurück zu bekommen! Absulter Fake! Kundenservice schreibt, dass sie mit dieser Firma nicht zusammenarbeiten!

2023年1月11日

Qualität schlecht, kein Rückversand

Die Verarbeitung der gefütterten Leggings ist schlecht und eine war direkt kaputt. Darauf angesprochen und um Bitte der Übernahme der Kosten für die Rücksendekosten verwies man nur auf die günstigen Preise und dass der Rückversand daher nicht kostenlos ist.

Allerdings sind Unternehmen in Deutschland bei defekter oder mangelhafter Ware zur Übernahme verpflichtet.

2023年1月1日

Finger weg!

Ich habe nie eine Bestellung erhalten und keine Rückerstattung des Geldes bekommen.
die unfreundliche Dame sagte mir, die Widerrufsfrist sei schon längst abgelaufen. Und ich habe Pech gehabt.

unbedingt die Finger von lassen!

2022年1月21日

Absolute Katastrophe!!!

Absolute Katastrophe. Bestellt nicht bei Wintervibes !!
Ich hatte eine Leggings und eine Strumpfhose bestellt. Die Leggings passte absolut nicht,dazu noch von schlechter Qualität. In der Verpackung lag noch der Retoureschein von der letzten Käuferin mit sämtlichen Daten!! Nach mehrfacher Kontaktaufnahme per Mail und per Kontaktformular keine Antwort.Kompletter Saftladen ! Und das für überteuerte 70€!

2022年11月16日

Kompletter saftladen !

Musste 30€ bezahle obwohl ich die Strumpfhose retourniert habe!
Ich habe mich an alle Forderungen gehalten und sie nach ihren Wünschen zurückgeschickt..
Anscheinend einfach zu Inkompetent, dass bei denen Pakete untergehen, sodass der Kunde trotzdem zahlen muss!
Die Strumpfhose war super unbequem, und passte vorne und hinten nicht.
Und dann muss ich den Schrott auch noch zahlen !

Finger weg !!!

2022年2月10日
5つ星のうち2の評価

Strumpfhose okay, Kundenservice mies

Die Strumpfhose ist für's Preis-Leistungsverhältnis (trotz dem "Rabatt", der immer da ist also auch kein Rabatt ist) zu teuer, wird wahrscheinlich bei Aliexpress billig gekauft. Aber ich liebe es sie bei bestimmten Outfits zu tragen. Wenn man jedoch eine Hose oder so drüber trägt, bilden sich an den Stellen, wo Stoff auf Stoff kommt, sehr schnell viele „Faden-Knötchen". Der Kundenservice ist besonders mies. Meine Strumpfhose ist mit einem leichten Defekt angekommen, mir würde eine Rückerstattung von 10% angeboten - oder man muss die Strumpfhose auf eigene Kosten zurückschicken, hab jedoch Bewertungen gelesen, wo dann das Geld nicht zurückerstattet wurde, weil der Fehler angeblich Selbstverschuldet sein soll oder andere angebliche Probleme. Ergo hätte man dann Strumpfhose plus noch mal Versand gezahlt, das wollte ich nicht riskieren. Aber 10% ist echte eine Frechheit bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Aber ich gehe davon aus, dass meine Bewertung eh nicht angezeigt wird, da nur die Guten auf der Seite landen. Werde das ganze so noch mal bei Trustpilot reinstellen.

2022年5月24日
5つ星のうち2の評価

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert. Ich habe eine S bestellt, meine normale Grösse bei Leggins & Strumpfhose. Die Strumpfhose war aber so klein und eng, dass ich nach einigen Stunden regelrechte Schmerzen bekommen habe. Nach einmal waschen war die Strumpfhose auch schon hinüber. Ich habe den Kundendienst informiert und mir wurde auf mehrfache nachfrage eine neue zugeschickt. Ich wollte jedoch eine M haben. Die Strumpfhose kam zwar an, jedoch wieder in der Grösse S. Als ich wieder mit dem Kundendienst Kontakt aufnahm wurde mir zwar eine neue versprochen aber die kam nie bei mir an. Auf weiteres nachfragen kam gar keine Antwort mehr. Hat mich extrem viel Zeit für nix gekostet. Warm sind die Strumpfhosen. An und für sich eine tolle Idee. Aber leider hält die Firma nicht was sie verspricht.

2022年5月11日

Finger von dieser Firma!

Habe dieselbe Hose in zwei Farben bestellt, Längen- und Bundunterschied 5 cm. Wollte eigentlich einen Umtausch, habe stattdessen den Preis abzüglich des Rückportos zurückbekommen. Rücksendung der zu kleinen Hose musste ich aber selber bezahlen, wurde mir trotzdem nicht zurückerstattet. Erst wollte man als Nachweis den Sendungsbeleg, dann eine Rechnung hierzu. Die sind nicht dazu in der Lage, bei DHL im Internet den Preis für ein 2-kg-Paket zu eruieren. War mir am Ende meine Zeit nicht wert!

2022年5月3日

bloß nicht bestellen!

Schrecklich! 3 Hosen in unterschiedlichen Größen zum Anprobieren bestellt, zwei auf EIGENE KOSTEN zurück gesandt und kein Geld bekommen.
Nachfrage beim Support ohne Antwort.
Niemals dort bestellen, absolute Abzocke!

2022年4月28日

Bloß nicht bestellen!!

Habe mir dort eine gefütterte Leggings für den Winter bestellt, weil mich die Bilder und Rezensionen auf der Website angesprochen haben. Die Wirklichkeit ist aber eine ganz andere! Als die Leggings ankam und ich diese ausgepackt habe, kam mir direkt ein total ekeliger (chemischer) Geruch entgegen. Die Qualität war auch ganz anders als gedacht, sah eher aus wie eine 5 Euro Leggings auch das Label sah nach Billigware aus (die Leggings ist komplett wellig und uneben vom Stoff). Habe dann Anfang des Jahres mehrmals Kontakt mit dem Kundenservice gehabt und habe jedes Mal die gleiche Antwort erhalten, dass ich für die nächste Bestellung 15% Rabatt bekommen könnte. Habe mich dann an Klarna gewandt und jetzt letztendlich von Klarna das Geld zurückbekommen!

2022年4月25日

Abzocke!!

Der schlechteste Onlineshop den es gibt. Ich habe einen Artikel wieder zurückgeschickt, der Artikel ist auch angekommen und ich habe kein Geld zurück bekommen. Ich habe über sämtliche Portale versucht mit der Firma Kontakt aufzunehmen und erhalte keine Rück Antwort. Meine Nachrichten werden einfach ignoriert und die Firma behält das Geld ein! Kauft ja nicht hier ein!

2022年4月25日

Nie wieder

Nie wieder! FINGER WEG!

3 Artikel bestellt, nur einer wurde geliefert.
Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die fehlenden Artikel versendet wurden, dies war vor 9 Wochen. Bisher wurden diese noch nicht geliefert.
Auf mehrere E-Mail Anfragen wurde nicht reagiert und Telefonnummer gibt es auch keine.
Geld ist auch weg!

2022年4月22日

Qualität und Service miserabel

Ich habe noch nie in meinem Leben eine negative Bewertung geschrieben. Aber heute ist der Zeitpunkt gekommen:

Die Passform der Strumpfhose empfand ich als sehr unangenehm. Meine Zehen waren ständig gequetscht und sie ist immer extrem runtergerutscht.

Nicht genug: die Strumpfhose hat nach dem ersten Tragen, Tragen nicht Waschen, bereits extremes Pilling gehabt. Das Gute: Warm gehalten hat sie… außer vllt am Hintern, wenn die beim Spaziergang wieder komplett runtergerutscht ist.

Gut, ich wusste wenn ich sie zurückschicke, wird sie weggeschmissen, daher hab ich aus Umweltgründen die Firma kontaktiert und Bilder zugesendet. Ein Entgegenkommen bezog sich auf 15% Rabatt. Da das ein paar Euro entsprach und der Gesamtpreis doch recht happig ist entschied ich mich für eine Retoure.

Und nun kommt mein Fehler: ich habe die Sendungsverfolgungsnummer nicht notiert und konnte sie VinterWibes nicht mitteilen. Im Endeffekt musste ich nun die Strumpfhose komplett zahlen (plus Rückversandkosten) und hab nun nicht mal mehr die Strumpfhose. Ich habe den Support oft kontaktiert. Es kam immer wieder nur der Hinweis zurück, dass die Sendungsverfolgungsnummer gebraucht würde.

Was noch traurig ist, während ich mit dem Support in Kontakt stand kam die erste Mahngebühr, weil ich nicht gezahlt hatte. Zumindest sollte sowas während man versucht das Problem zu lösen, doch pausiert werden.

Hier bestell ich nie wieder!

2022年4月6日

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen.
hatte eine Strumpfhose bestellt, die zum einen vieeel später als angegeben ankam und zum anderen mit Flecken und Loch. nach erster Kontaktaufnahme mit Kundenservice bekam ich relativ schnell eine antwort, dass mite eine neue Hose zugeschickt werden würde, wenn ich bilder schicke. das habe ich dann getan und das ist jetzt schon über einen Monat her. Auf meine weiteren Mails erhalte ich keine Antwort, es wird jeglicher Versuch der Kontaktaufnahme ignoriert und die Frist für die Zusendung einer neuen Strumpfhose bevor ich vom Kaufvertrag zurücktreten kann, wurde nicht eingehalten. Der Support ist absolut unfähig oder, was ich eher vermute, hat keinen Bock auf Widerruf und Reklamation. Ich kann jedem nur raten die Finger davon zulassen!

2022年3月18日

Trustpilot エクスペリエンス