Absolute Vollkatastrophe!
Absolute Vollkatastrophe!
Hatte einige Zeit Möbel eingelagert und musste nach deren Anlieferung feststellen, dass die HÀlfte davon inzwischen unbrauchbar sind:
Die HolzstÌhle sind von Nagetieren beschÀdigt, die Polstermöbel haben Flecke und riechen nach Urin, der Schreibtisch hat einen durch Urin verursachten Fleck und ein beschÀdigtes Kantenfurnier, und ich weià nicht, wie ich den bestialischen Gestank aus diesen MöbelstÌcken wieder herausbekommen kann.
Der Nepalteppich hat Mottenlöcher, die Garderobe einen Feuchtigkeitsschaden.
Und dies alles, nachdem ich mehrere Tausend Euro allein fÃŒr die Lagerung bezahlt hatte.
Nach Anzeige der SchÀden bekam ich von Herrn Wirth den Hinweis, dass durch Tiere verursachte SchÀden, laut Lagervertrag von der Haftung kategorisch ausgeschlossen sind. FÌr meine Begriffe, ein Freifahrtschein dafÌr, die GegenstÀnde ohne besondere Sorgfalt einzulagern und zu behandeln. Ich hÀtte sie also gleich in die Garage stellen können, wÀre billiger gewesen...
Dazu kam dann noch, dass Herr Wirth bei der Anlieferung, mit seinem Helfer nicht in der Lage war, einen Vitrinenschrank fachgerecht zu zerlegen, um ihn die Treppe hochzubekommen, er brauchte dafÃŒr die Hilfe eines Schreiners aus der Nachbarschaft.