Workhomeoffice レビュヌ 17

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vorsicht - Finger weg!!!

Vorsicht! Vermutlich Betrugsmasche!!!

Kein Kontakt per Telefon oder Videochat möglich!
Das "EinstellungsgesprÀch" lief Ìber einen chat und war so stockend, dass vermutlich erst alles ins deutsche Ìbersetzt werden musste - oder zeitgleich mit anderen Bewerbern geschrieben wurde...

Kann ja sein, dass man dort auch pro "Auftrag" vergÌtet wird, ABER man soll unter seinem Namen "Demokonten" bei Banken eröffnen. Zugangsdaten laufen Ìber diese Firma, sprich, man hat selbst keinen Zugriff und keinen Einblick, was Ìber dieses Konto lÀuft!!!

Habe Strafanzeige gestellt!

2025幎11月11日

Betrug

Hier ist gar nichts zu verbessern, leere Versprechungen und laue Luft. SÀmtliche Kommunikationswege wurden eingestellt. Solche Verbrecher sollten eingesperrt werden. Pfui

2025幎8月18日

Keine Erreichbarkeit per Telefon

Keine Erreichbarkeit per Telefon, keine genauen Informationen zur Leistung und co. Kein GesprÀch per Videochat oder am Telefon. Alles in allem macht das Unternehmen einen sehr unseriösen Eindruck. Ich wÌrde dort nicht arbeiten wollen. Selbst auf eine Anfrage das man um eine Telefonat bittet, wurde nicht reagiert.

2025幎11月10日

Betrug

Betrug. Habe auf Google Maps das GebÀude angeschaut und die Firma dort angerufen. Es lÀuft bereits eine Anzeige, allerdings sitzen die Website-Besitzer im Ausland

2025幎11月4日

Sehr unseriös.

Sehr unseriös.
Das gesamte GesprÀch lief per Chat statt, also schriftlich statt telefonisch oder per Video-Chat. Auf meine Frage, weshalb das so ist und das ich es ziemlich seltsam finde kam die Antwort: "Aktuell sind wir fÌr Sie leider nur Ìber unseren Live-Chat sowie Ìber die Personalabteilung erreichbar, da unsere Telefonabteilung gerade ein Systemupdate erhÀlt. Dieses Update wird voraussichtlich noch einige Wochen dauern. Nach Abschluss der Einarbeitungsphase haben Sie dann die Möglichkeit, sich auch per Zoom mit anderen Mitarbeitern auszutauschen.".
Welches Systemupdate dauert bitte mehrere Wochen?
Als seriöser Arbeitgeber hÀtte man wenigsten die Möglichkeit gegeben, das GesprÀch nach hinten zu verschieben, so dass man telefonieren kann bzw. per Video-Chat das GesprÀch fÌhren kann.
Auf mein Text, dass ich das GesprÀch gerne abbrechen wÌrde, da es mir seltsam vorkommt, kam nur ein "in Ordnung".
Als ich dann nochmal schrieb und meinte, dass ich gerne an einem GesprÀch teilnehmen wÌrde sobald man es telefonisch oder per Video-Chat fÌhren kann, kam nur ein "Vielen Dank".
Passt bitte auf, worauf Ihr euch da einlasst, das ganze ist sehr unseriös.

2025幎11月4日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter Nebenverdienst

Beworben und sehr schnell eine RÃŒckmeldung erhalten, angenommen wurden und ich konnte sofort anfangen mit der Arbeit. Ich wurde daraufhin gebeten einen Auftrag zu erfÃŒllen, alles recht zÃŒgig erledigt und fÃŒr den Aufwand natÃŒrlich eine VergÃŒtung erhalten, ein sehr guter Nebenverdienst.

2025幎8月3日
5぀星のうち4の評䟡

Gute Zusammenarbeit

Die RÃŒckmeldung hat etwas gedauert das ist das einzige. Ich war Anfangs skeptisch und habe alles ÃŒberprÃŒft. Daraufhin bekam ich schon alle relevanten Informationen. Ich sollte einen Auftrag ausfÃŒhren, den ich auch tat. Ich wurde darauf hin VergÃŒtet und Sie haben Ihr Versprechen gehalten. Echt Top!

2025幎8月5日

ACHTUNG BETRUG / SCAM

ACHTUNG BETRUG, Impressum vollstÀndig gefÀlscht.
Habe bei der Firma im Impressum angerufen, die bestÀtigten mir das.
Geben sich als Remote-Job Arbeitgeber aus um angeblich diverse Kundenservice zu testen. AuffÀllig ist dabei das es sich immer um Banken handelt. Man soll Bank-Konten eröffnen unter seinem Namen und bekommt Email-Adressen und Telefonnummern vorgegeben die man verwenden soll, auf diese hat man jedoch keinen Zugriff.
Anzeige wurde erstattet!

2025幎8月6日