La demande du code aprÚs un certain nombre d'utilisation reste contraignante mais il s'agit du dispositif de sécurité carte bancaire En cas de souci, n'hésitez pas à les contacter. J'ai pour ma pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Aucun problÚme sur l'utilisation de la carte TR depuis la mise en place dans mon entreprise. Parfois quelques problÚmes techniques mais qui ont toujours été annoncé à l'avance par worklife et de court... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je n'ai pas été remboursé pour l'achat d'un casque vélo avec carte cadeau. J'aurai préféré que l'agent m'envoie précisément ledit article de loi qu'elle a évoqué au tel mais l'échange a été cordial a... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 89ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Parcours digital simple , belle prise en charge des équipes et du traitement des demandes , traçabilité claire , efficacité et réactivité
Une demande de remboursement validée le 02/04/2026 : tjrs pas sur mon compte. Quand je fais un virement avec ma banque (Fortuneo), câest immédiat. Pareil pour les gens autour de moi avec Boursobank. Le Crédit Agricole qui détient Worklife nâest pas capable de faire un virement en moins de 8 jours ð±. à déconseiller. Et câest à chaque fois le même cirque.
Personne trÚs agréable et qui a compris tout de suite mon problÚme et l à solutionner trÚs rapidement encore merci

Worklife ããã®åç
Réseau de partenaires limité donc quand on va dans un restaurant c'est la roulette russe. Aussi de nombreux commerçants n'acceptent pas la carte, petits ou grands , par exemple Intermarché sur Lyon.
Il n'y a AUCUN service client disponible au téléphone donc en cas de soucis, il fait envoyer un mail, cocher pleins de cases et patienter au moins 72h
Bref, je déconseille fortement
Il manque la cinquiÚme étoile, car je n'ai pas la même facilité d'utilisation dans les commerces alimentaires avec la carte physique qu'avec mon téléphone ou ma montre. La carte physique est considéré comme une carte ticket restaurant et donc plafonnée et je suis obligé de payer le complément avec une deuxiÚme carte bancaire, alors qu'avec la carte virtuelle sur mon téléphone, je peux payer l'ensemble de mes courses.
Super facile d'utilisation et un service client clair et réactif! Mercii

Worklife ããã®åç
Carte de ticket restaurant sans frais pour les commerçants
Facile d'accÚs
Permet d'entretenir son vélo

Worklife ããã®åç
La conseillÚre a été à l'écoute et tres professionnelle, elle a aussi fait preuve d'une grande patience. Merci pour cet échange !

Worklife ããã®åç
Obligée tous les mois de faire la demande de remboursement transport et de telecharger une facture mensuelle de mon abonnement annuel par prélévement bancaire. TrÚs gonflant. Pour avoir la paix pendant un an il faudrait payer comptant l'année entiÚre de transport. je n'ai pas les moyens d'où la mensualisation. Penible.

Worklife ããã®åç
Worklife insiste trop pour avoir mes coordonnées bancaires, si on dit non une fois c'est pas la peine de redemander, ça gache la confiance

Worklife ããã®åç
Au niveau de la plateforme et de la facilité des échanges avec lâéquipe, je suis satisfaite.

Worklife ããã®åç
Aucun problÚme sur l'utilisation de la carte TR depuis la mise en place dans mon entreprise. Parfois quelques problÚmes techniques mais qui ont toujours été annoncé à l'avance par worklife et de courte duréée

Worklife ããã®åç
Déçu par les refus de paiement récurrents chez certains commerçants de proximité qui refusent la carte. Je avais pas ce souci avec ma précédente carte ticket restaurant.

Worklife ããã®åç
Service rapide pendant les transactions trÚs bonne gestion. Carte fonctionnelle dans plusieurs magasins.

Worklife ããã®åç
J'ai été bien reçu par Shanon de Worklife lors de mon appel à ce service pour des éclaircissements. Elle m'a écouté, a bien compris ma demande et y a répondu avec professionnalisme et efficience.
Je recommande WORKLIFE sans hésiter.

Worklife ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de la réactivité et du professionnalisme de l'équipe WORLIFE. Merci !!!
Un service au top. Un "vrai" interlocuteur a répondu à mon problÚme qu'il a résolu avec efficacité et trÚs rapidement.
N'hésitez pas à les contacter.

Worklife ããã®åç
Visa est une entreprise américaine qui perçoit un bénéfice à chaque transaction.
Trouvez un partenaire français ou au moins européen.

Worklife ããã®åç
Bonne réactivité pour ajouter un établissement en liste blanche

Worklife ããã®åç
Décevant, refus de remboursements sur certaines enseignes. Difficilement joignable, beug de l'application et ensuite ils insinuent que c'est un oubli de votre part. Aucunes actions pour corriger le problÚme. Je l'utilise parce que je n'ai aucune autre alternative ! Une perte de temps hebdomadaire !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã