Ich habe Ende MÀrz eine PV-Anlage ÃŒbergeben und eine Abrechnung erhalten. Die zu viel bezahlten AbschlÀge sollte ich zurÃŒck zahlen. Habe ich gemacht. Nach wenigen Tagen ist das Geld wieder zurÃŒck auf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unglaublich, will man mit einer Person telefonieren, gibt nur eine Leitung, die mit einer KI verbindet. Diese KI stellt stÀndig Fragen, verbindet nach 5 bis 12 Minuten endlich. Sind dann Menschen am... ãã£ãšèŠã
Im August wurden bei uns Smarte ZÀhler eingebaut. Da nach ca. 3 Monaten immer noch keine Zugangsdaten ÃŒbermittelt wurden, habe uch einmal nachgefragt, wann diese zu erwarten sind. Antwort: da es such... ãã£ãšèŠã
Ich hatte eine Nachfrage bezÌglich meines neuen ZÀhlers, die wurde kompetent beantwortet und weitere Schritte direkt eingeleitet. Nach wenigen Tagen war die Zahlung schon bei mir auf dem Konto.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
extrem langsam
extrem langsame Bearbeitung im Bereich Anmeldung einer Photovoltaikanlage.
Die Mitarbeiter sind zwar sehr gut erreichbar. können einem aber nicht weiterhelfen, sondern nur an Fachabteilungen weiterleiten, wo es wieder monatelang liegen bleibt.
GemÀà EEG sollen die AntrÀge innerhalb von 8 Wochen bearbeitet werden. Ich warte allerdings schon 14 Wochen.
Netzbetreiber Westfalen Weser, pfui Deibel.
Ich habe mit dem Netzbetreiber Westfalen Weser nur schlechte Erfahrungen gemacht. Die Firma ÃŒberschreitet die Eichfrist der
StromzÀhler um Jahre, was zu falschen Stromrechnungen des Versorgers fÌhren kann. Weiterhin ignoriert dieses Untenehmen Gesetzesvorgaben in Bezug auf Einbaupflicht von intelligenten Messsystemen. Ich kann nur empfehlen, alle Verfehlungen dieser selbstherrlichen Einrichtung an die Bundesnetzagentur zu melden, um dem Spuk ein Ende zu bereiten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹