Die Socken (egal welche) sind unerreicht. Trage sie seit vielen Jahren. Die BelÃŒftung funktioniert dank der Materialien hervorragend. Die SkiunterwÀsche mit den LÃŒftungsschlitzen am RÃŒcken sind genia... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquistata da poco intimo completo, maglia e pantaloni energy accumulator 4.0. Usata in montagna per sci alpinismo e altre attività , il comfort Ú ineguagliabile per calore, traspirazione e sensazione... ãã£ãšèŠã
I am a long-time returning customer for X-Bionic. The first stuff I bought for my wife and myself around 20 years ago and we still use all of this which is amazing! I do mostly snowboarding, mountain... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
excellent customer service
Santiago provided excellent customer service. He addressed my questions, helped to resolve an issue and did so with a polite and professional approach. I would absolutely buy from X Bionic again, not only for their great products but also their fabulous customer service!
Stornierung
Stornierung, oder AdressÀndeurng unmöglich. Automatische Antwort auf Emails.
Unterirdisch, Achtung Betrug!!!
Unterirdisch. Leider muss ich mich meinen Vorrednern anschlieÃen. Auf RÃŒcksendeanfragen wird ÃŒberhaupt nicht reagiert. Die Kundenhotline ist tot, man wird nur durch eine Telefon Ansage abgewimmelt. Auch nach mehrfachen Kontaktaufnahme versuchen konnte ich meine Artikel nicht zurÃŒcksenden, die leider ÃŒberhaupt nicht passten. Nun sitze ich auf einer hohen Summe, und habe wenig Chancen, diese zurÃŒckzuhalten Keinerlei Kaufempfehlung hier. Es handelt sich um Betrug im groÃem Stil.
Ware am 22.04.2024 bestellt mit PaypalâŠ
Ware am 22.04.2024 bestellt mit Paypal bezahlt und mein Run-Shirt 3 Tage spÀter erhalten.
Top ð!
Ganz lausiger Kundendienst
Ganz lausiger Kundendienst. E-Mails werden nicht beantwortet, Lieferung steht aus, unbedingt meiden!
Inzwischen wurde meine Bestellung von x-bionic gelöschtâŠ. Und ich warte auf die RÃŒckerstattung des belasteten Betrages. Ganz schrÀges GeschÀftsgebahren. Nach einigen Tagen habe ich RÃŒckerstattung und eine Entschuldigung per Mail erhalten. Trotzdem klar keine Empfehlung.
Commande passée le 23 décembre
Commande passée le 23 décembre, suite mes demande de retour le remboursement rien n'avance pendant un mois. Jusqu'au 20 janvier je reçois un remboursement de 231 euros mais l'ensemble que j'ai commandé le prix est à 402 euros. Cependant personne ne me répond aux mails et pas autre moyen de les communiquer. Expérience étonnamment choquant!!! à fuir absolument !!!
Betrug und Geld macherei
Betrug und Geld macherei! Online Shop vom feinsten aber es kommt keine bestellte Ware an, Kontakt per email nicht möglich, Telefon Nummer gibt es keine und auf der Homepage unter âKontaktâ, bekommt man nie eine Antwort.
Trotzdem bekommt man wöchentlich Werbung Ìber weitere Artikel.
Habe zum GlÌck nach 2 Monaten, Ìber betrÌgerische TÀtigkeiten, mein Betrag (3 Stellig) zurÌck bekommen.
Finger Weg!!!
Calze termiche
Buongiorno,
in data 14/12/23 ho ricevuto l'articolo acquistato (calze termiche). All'atto di indossarle verificavo che si era formato un buco tra l'elastico superiore e la parte tibiale della calza. Faccio la procedura di reso che viene approvato in data 31/12/23 con tanto di etichetta da stampare e di n° di tracking, fascio l'articolo con l'etichetta e dal quel momento silenzio totale da parte della ditta X-Bionic. Provato a contattare l'azienda con più mail dal loro form senza ricevere risposta o chiarimenti di sorta. A me sembra che il servizio resi ed il servizio rapporti con la clientela non funzionino nella maniera più assoluta e parliamo di una ditta Svizzera...
Morale non ripeterei più un acquisto da loro per via di questa politica che non tutela per niente il consumatore.
Assistenza inesistente
à incredibile come non sia possibile avere assistenza !!!! Ho fatto un ordine di 400⬠(non due lire !!) poi Ho fatto il reso per un prodotto e me lo hanno approvato dopo 3 settimane, Ú arrivato lâ11 gennaio scorso e no ho alcuna notizia sul rimborso!!! à davvero assurdo, non comprerò mai piu da loro.
In più scrivono di rispondere ad un indirizzo noreply 𥶠agghiacciante
ACHTUNG: Vorkasse! Geld weg & keine Ware! Kein Kundenservice!
Am 23.11.2023 Waren i.H.v. ca. EUR 200,00 bestellt (wenige Paar Socken). Ware nie bekommen - natÌrlich mit der Kreditkarte als Vorkasse die nie erhaltene Ware bezahlt. Das Unternehmen mehrmals (EMail & Kontaktformular) gemahnt; & wie bei der Ware auch keine Antwort bekommen. Ich empfehle dringen davon ab im XBionic-Shop einzukaufen / zu bezahlen. Lieber einen gleichwertigen Hersteller suchen oder die Produkte - wie bereits erwÀhnt: von einem "freundlicheren HÀndler" (ZITAT) erwerben.
Somit: Mein Geld ist weg - keine Ware - kein Kundenservice!
Meine persönliche Meinung (jedoch keine fachliche): klassischer Betrug!
Hoffe auf mein Kreditinstitut, dass es meine Reklamation erfolgreich bearbeitet und ich den vorab bezahlten Betrag zurÃŒck erhalte.
Assistenza fantasma e prodotto pessimo
Ho acquistato un paio di calze da running, ammaliato da tutte le belle premesse che facevano su amazon, come se questi calzini li avesse costruiti superman in persona. Pagati all'incirca 20 euro, quindi non poco, mi sono dovuto ricredere soltanto al primo lavaggio, visto che nonostante io abbia seguito alla lettera le istruzioni, mi sono ritrovato un paio di calze da buttare, visto che si sono completamente "impeluccati" tutti quanti, senza possibilità di rimedio. Ho contattato l'azienda tramite il loro modulo contatti sul sito, ma non si sono degnati neanche di una risposta. Procederò tramite associazione consumatori!!
Extrem unseriös
Ganz mieses Unternehmen. Die Internetseite ist so seriös aufgebaut und man merkt nicht, wo der Haken ist. Erst wenn man ZurÌcksenden will, wirds schwierig. Kein Label, keine Adresse, jede Mail kommt als unzustellbar zurÌck. Werde es jetzt noch Ìber Paypal versuchen an das Geld zu bekommen. Man kann nur warnen und sagen, dass trotz qualitativer Ware der Shop wirklich unseriös ist.
Commande passée le 3 novembre et ils ont jamais envoyé mon article
Commande passée le 3 novembre, et depuis un mois et demis, ils ont jamais envoyé mon article. Et le site a marqué tout de suite l'article en rupture aprÚs ma commande. J'ai envoyé 4 mails au cours de ces 2 derniÚres semaines pour annuler la commande et me faire rembourser, aucune réponse. Je vais déposer une dispute de transaction à ma banque. Ne commandez jamais sur leur site, il y a aucune garantie!
Keine GeldrÃŒckgabe trotz RÃŒcksendung!
Ich hatte zwei Laufhosen bestellt, die rutschen, aber zu kurz sind! Also nur fÃŒr groÃe ,dicke Leute geeignet oder fÃŒr kleine dÃŒnne!! Das war aber nicht das Problem, ich habe ewig mit mehreren Mahnungen auf die RÃŒcksendemodalitÀten gewartet und das auch vor jetzt drei Wochen zurÃŒck geschickt. Bis jetzt habe ich mein Geld fÃŒr die sauteuren Hosen nicht zurÃŒck!! Trotz melden bei Paypal und tausendfacher direkter Kommunikation!! Finger weg von dieser Firma, geht echt gar nicht leider!!
AVOID AT ALL COST - DOUBLE TAX + NO REFUND
THEY CHARGED 40% VAT + IMPORT TAX FOR UK CUSTOMERS:
20% VAT ON THEIR WEBSITE - THAT THEY SHOW VAT INCLUSIVE PRICE IT'S OK
20% VAT ON DHL SERVICE BECAUSE THEY HAVE A BAD ACCOUNTING TEAM I GUESS
13% AGAIN ON IMPORT TAX TO THE UK BECAUSE THEY HAVE NO IDEA HOW TO USE INTERNATIONAL MAILING SERVICE.
IF YOU ARE IN THE UK, YOU WILL BEAR DOUBLE VAT PLUS 13% IMPORT VAT WHICH IS OVER 50% OF THE TAX. AND THIS IS RIDICULOUS.
I RETURNED THE GOODS IN DECEMBER AND NOW MARCH IS COMING. STILL NO REFUND.
WHAT HAPPENED? GIVE MY MONEY BACK!
Mieser Shop
Mieser Shop, aber leider hervorragende Ware. Mehrmals schon Socken bestellt (neben der UnterwÀsche) und diese nicht erhalten, obwohl im Shop bestellbar. Kommt einen Tag spÀter einfach eine RÌckbuchung bei paypal... und KEIN PORTO zurÌck? Die haben echt nix verschickt, aber einfach 7,50 ⬠Porto einbehalten. SO kommt man natÌrlich auch zu etwas! Nur Vorkasse, keine Bestellung auf Rechnung möglich.
Empfehlung: die doch guten Produkte bei einem freundlicheren HÀndler kaufen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ