Ehrliche Beratung
Ehrliche Beratung, gutes Ambiente im Shop, sehr netter Chef und Mitarbeiter:innen! Ich kann Xajo nur weiterempfehlen.
Das Xajo Team ist Ihr Ansprechpartner fÃŒr hochwertige MotorradfahrerausrÃŒstung in Wien SÃŒd/Brunn am Gebirge. Durch unsere langjÀhrige Erfahrung und Liebe zum Motorradfahren bieten wir Ihnen hervorragende Beratung und besten Service, kompetent und persönlich. Bei uns finden Sie viele Top-Marken und erhalten deren gesamtes Sortiment. Unser Angebot umfasst Helme aller Varianten, Leder- und Textilbekleidung von Dainese und Revit, ein groÃes Sortiment an Stiefeln, Offroad- und Trialbekleidung sowie Fahrzeugzubehör von Acerbis und Givi. Wir fÃŒhren unter anderem folgende Marken: Dainese, Revit, Scorpion-Exo, LS2, Shoei, AGV, Acerbis, Cardo, Sena, Gaerne, TCX, Givi Wir freuen uns auf deinen Besuch in unserer Zentrale mit Retailstore und Versandlager in Brunn am Gebirge.
IndustriestraÃe B16 HB01, 2345, Brunn am Gebirge, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
bester Shop fÃŒr Motorrad Kleidung in ganz Wien! Vor allem der Chef ist extrem hilfsbereit, man merkt er kennt sich wirklich aus und hat mich extrem gut beraten. Xajo kann man wirklich nur weiter empfehlen!!! :)
Ich hab schon mehrere Sachen dort gekauft und es gab immer eine sehr groÃe Auswahl und nette Beratung!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã