レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Haltbarkeit der DÃŒfte meeeega!!! SprÃŒh mich recht fÃŒr morgens ein, abends beim Umziehen riecht alles noch soo intensiv. Reagiere sehr schnell allergisch auf viele MarkendÃŒfte, hier keinerlei Anzei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durch Vanessa P. mit einem 4-er Test Set die Welt der ParfÃŒme kennengelernt. Original in Deutschland produziert, vegan zertifiziert. So begeistert, dass ich kurz darauf mein Starter Set bestellt habe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Es ist wie jedes Online Buisness^^ Mehr Schein als Sein. Ja ich habe diese Produkte probiert und hab mich beraten lassen und zusammen mit meinem Berater haben wir uns entschieden, Xaxx den RÃŒcken zu k... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

xaxx ist das beste Network unternehmen was ich kenne, Der Founder Fernando Fasini bringt jeden menschen bei erfolgreich zu werden.erliches unternehmen mit top qualitats produkten kann ich nur empfehl... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者
  2. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Produktion und Vertrieb von Parfums, Made in Germany. Vegan, möglichst nahe Ausrichtung an ökotest-konformen Standards. Pflegeprodukte nach pharmazeutischen Standards aus dem Hause Frei Öl. NahrungsergÀnzungsmittel und DiÀtische Lebensmittel. 100% Onlinevertrieb ÃŒber ein Echtzeit-Affiiate-System.

4.0

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Geiles Business Jeder hilft hier jedem

Geiles Business Jeder hilft hier jedem und auch der Marketing plan ist besser als in jedem anderen Unternehmen und 66% handelspanne und bei der x Line 130% das findet man in keinem anderen Networkmarketing Unternehmen. Ich habe alle Produkte getestet und bin mega zufrieden weil diese QualitÀt bekomm ich nirgendwo anders. Vor allem durch meine Neurodermitis helfen mir die frei Öl Produkte sehr gut.

2025幎10月26日

Ehrliches Network/Affilate

Tolles, junges und innovatives Unternehmen! FÃŒr mich die besten Produkte im Network: Preis/Leistung sind unschlagbar.
Der Marketingplan ist einzigartig und transparent.
Man muss kein GeschÀftspartner werden, um Vorteile zu genießen, auch als Kunde ist man Gewinner.
Man kann vorab testen und kauft nicht die Katze im Sack. -Toll!
Eine Firma von Partner fÃŒr Partner, ein Leuchtturm im Dschungel der Network Branche.

2025幎10月7日
5぀星のうち5の評䟡

Eigentlich sollte man sich nicht mit

Eigentlich sollte man sich nicht mit Menschen befassen, die nutzlos sind. Aber ich mache es dennoch mal. Hier schreiben ja Leute Bewertungen mit dem Inhalt, dass das alles Mafia ist, asoziale wie bei Hyla.

Ich gehe davon aus, dass das Leute sind, die einem Schaden zufÌgen wollen. Oder die Menschen sind wirklich dumm. Anders kann ich es mir nicht erklÀren.

Bestes Beispiel ist der Bewerter Tim Buschmann.

Darf man und sollte man nicht ernst nehmen. Verbitterte Leute, die im eigenen Leben nichts geschissen bekommen!

XAXX ist eine sehr gute deutsche Firma. Die DÃŒfte sind brillant. Ich nutze sie selber und mache es auch beruflich. Der SOS Roller rettet mich bisher. Arthrose, Rheuma, brauche seitdem keine Schmerzmittel mehr.

Die Firma ist super. CEO komplett menschlich. Kannst du nichts anderes sagen.

2025幎8月6日

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Sensationelle DÌfte, tolle GetrÀnke, moderne Aufmachung und echt faire Preise.

Durch die anderen Sachen muss ich mich noch "durcharbeiten". Wirkt aber alles echt wertig.

Und als VIP-Kunde bekommt man es nochmals gÃŒnstiger, als es eh schon ist.

Lieferung zwei Werktage nach der Bestellung.

Definitiv eine absolute Empfehlung.

2025幎8月6日

Sehr Zufrieden

Seit 2021 bin ich Kundin und ich bin mehr als zufrieden. Da ich Allergikerin bin, habe ich mit den DÃŒften und der Pflegeserie von Xaxx in Kooperation mit Frei Öl endlich Produkte gefunden, welche ich nutzen kann. Auch die Beratung zum Beginn war sehr angenehm, nicht aufdringlich und stets höflich.

2025幎7月6日
5぀星のうち5の評䟡

Die zuckerfreien GetrÀnkesirups sind genial - – nie wieder ohne XAXX!

Ich bin absolut begeistert von den zuckerfreien GetrÀnkesirups von XAXX! Die Geschmacksauswahl ist riesig und jeder einzelne ist ein Volltreffer – egal ob fruchtig, frisch oder mal was Ausgefallenes. Mein absoluter Favorit: Waldmeister! Daraus mache ich mir sogar mein eigenes zuckerfreies Waldmeister-Eis – mega lecker und ganz ohne schlechtes Gewissen. Und das Beste? Meine Kinder lieben es auch!

Was mich komplett ÃŒberzeugt hat:
- Kein Zucker, aber voller Geschmack
- Mit Vitaminen & L-Carnitin – perfekt fÃŒr den Alltag
- Unschlagbares Preis-Leistungs-VerhÀltnis

FÌr mich ist das ganz klar: XAXX ist das beste Produkt auf dem Markt, wenn du dich bewusst ernÀhren willst, aber nicht auf Genuss verzichten möchtest.

Klare Kaufempfehlung – 5 Sterne von Herzen!

2025幎5月23日
5぀星のうち1の評䟡

XAXX Homme riecht wie Kaugummi.

XAXX Homme riecht wie Kaugummi.
„Edle Hölzer, wie Zedern- und Sandelholz“ werden in der Beschreibung angegeben, sind bei den Inhaltsstoffen ÃŒberhaupt nicht zu finden.
Duftbeschreibungen sind bei OTTO und Amazon vollkommen anders und wirken auf mich erfunden.
Bei beiden steht „orientalisch“, was wirklich ÃŒberhaupt nicht zutrifft.

Zu den AusfÃŒhrungen:
Als ich Ihr "Parfum" zum ersten Mal aufgetragen habe, war meine erste Assoziation "Kaugummi", was nunmal mein persönlicher Eindruck ist.
Es sind die Inhaltsstoffe auf der Packung aufgedruckt und da finde ich keine "edlen" Hölzer, dass ist nunmal Fakt.
Wenn ich ein Produkt nicht gut finde, warum soll ich es dann als gut bewerten, nur weil es von einer großen Firma mit vielen guten Bewertungen kommt?
Ich bin mir sicher, dass die Besucher von Trustpilot intelligent genug sind, einzuschÀtzen, dass meine subjektiven Aussagen nicht als Unterstellungen gewertet werden können.

Ich habe allerdings bei einigen Bewertungen zu Ihren Produkten, Ihre Antworten gelesen, bei denen Personen mit "Geruchsblind" bezeichnet wurden oder zweimal AussprÃŒche kamen, wie "So isser halt, der Deutsche"
Also sollten Sie mir keine Diskreditierung vorwerfen.

2025幎5月14日

Lieber Herr Berthold,
schade, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind – auch wenn wir Ihre Bewertung kritisch betrachten mÃŒssen. Ihre Rezension enthÀlt mehrere falsche Behauptungen, z. B. zur Deklaration von Duftstoffen. Diese unterliegen der EU-Kosmetikverordnung und werden in Parfums wie ÃŒblich unter dem Begriff „Parfum“ zusammengefasst, nicht als Einzelstoffe.

Weiterhin fÀllt auf, dass Sie in den vergangenen Jahren ausschließlich 1- bis 2-Sterne-Bewertungen abgegeben haben – selbst bei Unternehmen wie IKEA, DHL oder O2 –, oft mit starken Unterstellungen.

Die Aussage, unser Duft rieche „wie Kaugummi“, ist rein subjektiv, beleidigend formuliert und entbehrt jeder differenzierten Grundlage. Bewertungen sollten anderen Nutzern helfen – nicht zur Herabsetzung oder als Werbeplattform fÃŒr andere Marken dienen.

Mit ÃŒber 1 Million verkauften Parfums in Europa vertrauen zahlreiche Kunden auf XAXX.
Vielleicht war unser Duft einfach nicht der richtige fÃŒr Sie – das akzeptieren wir. Unsachliche Bewertungen mit Falschangaben jedoch weisen wir deutlich zurÃŒck.
XAXX HOMME ist auch nur das Top-Label und steht fÃŒr den Bereich HerrendÃŒfte, von denen wir allein ÃŒber 20 verschiedene anbieten.
Im Falle einer tatsÀchlichen Unzufriedenheit hÀtte Ihnen unser Kundenservice sicherlich eine mehr als kulante Lösung angeboten.

Alles Gute Ihnen weiterhin!

Preis-Leistung unschlagbar

Die Firma XAXX ist einfach auf allen Ebenen positiv zu bewerten. Ich bestelle inzwischen seit mehreren Jahren die DÌfte und auch das Deo sowie die Gesichtscremes. Preis-Leistung lÀsst sich da wahrscheinlich nichts besseres finden. Top

2024幎11月6日

Ich finde das Verhalten bezÃŒglich

Ich finde das Verhalten bezÌglich Umgang mit Bewertungen des Unternehmens abgrundtief schlecht . So eine Aussage wie typisch deutsch oder Àhnliches finde ich geht gar nicht . So geht man nicht mit schlechten Bewertungen um ! Wenn ihr nicht mit Kritik umgehen könnt solltet ihr es sein lassen ! Und solche rassistischen aÌsserungen gehen gar nicht und werfen auch kein gutes Licht auf die Firma . Ihr solltet mit Kritik und Bewertungen Kunden freundlich umgehen aber was man hier so von eurer Seite liest ist alles andere als Kundenorientiert und schon gar nicht kundenfreunlich

Kleines edit
NatÌrlich bin ich enttÀuschter Kunde zum GlÌck waren es nur samples !

Und ihre unehrliche Reaktion ist auch sehr fragwÌrdig und das kann hier öffentlich jeder lesen

NatÃŒrlich ist ihr Verhalten frech und rassistisch . Wenn es heißt typisch deutschesverhalten dann ist auch das rassistisch !

Lassen sie besser diese Diskussion

Sie rÃŒcken kein gutes Licht auf sich

Nur weil sie nun ihre Antworten bearbeitet haben Àndert dies nun nichts
Schade das sie nun auf scheinheilig tun und ihre Antworten gelöscht haben . Und beleidigt habe ich sie an keiner stelle

2024幎9月18日

Hallöchen,
sind Sie ÃŒberhaupt Kunde bei uns, oder nur zum Meckern hier?
Wir haben bereits ÃŒber 1 Million DÃŒfte verkauft und die Zahl der Reklamationen ist wirklich ÃŒberschaubar. In der Regel wickeln wir jeden Vorgang zur Zufriedenstellung unser Kunden ab.
Wogegen wir uns aber verwehren, sind ein beleidigender Ton und falsche Behauptungen.
Vielleicht lassen Sie sich das Wort Rassismus noch mal erklÀren, bevor Sie hier solche Unterstellungen vorlegen.
Unser Team steckt jeden Tag viel Liebe und Herzblut in seine Arbeit und hat solch eine Anfeindung sicher nicht zu erdulden.

Wie auch immer, Ihnen fÃŒr die Zukunft alles Gute und ein bisschen mehr Liebe!

5぀星のうち2の評䟡

Gute Duftzwilling mit wenig Haltbarkeit und Sillage

Gute Duftzwillinge bzw. ParfÃŒm Dupes ! Bewertung 10 Punkte ! Die Dupes Liste bekommt ihr von den Leuten die euch versuchen einzuladen oder von denen ihr die Zugangsdaten fÃŒr euer zukÃŒnftiges Xaxx „ Einkausparadies“ bekommt . Über die Dupesliste wird nur hinter vorgehaltener Hand und mittels eines Links gesprochen ! Leider halten die DÃŒfte nur ca. 3-4 Stunden. Bewertung : 5 Punkte ! Die Sillage ist ebenfalls mit 4 Punkten schon hoch angesetzt ! ( UnisexdÃŒfte) Bitte orientiert euch nicht an diesen hier veröffentlichten Bewertungen und Meinungen durch die Mitarbeiter von Xaxx !!! Mit etwas mehr Duftöl wÃŒrden diese DÃŒfte durchaus in Haltbarkeit und Sillage punkten und letztendlich besser abschneiden ! Kaazar ParfÃŒm ,die Nr. 1. aus der Schweiz, die das Feld mit deutlichen Abstand anfÃŒhrt ist der beste Beweis dafÃŒr ! Wir sind 5 Frauen die unabhÀngig voneinander Xaxx getestet haben und unsere ehrliche Meinung in diesen Kommentar zusammen getragen haben ! Vielen Dank

2024幎9月2日

XAXX® からの回答

Wir haben verstanden, Sie arbeiten fÃŒr Kazaar und suchen auf diesem Weg neue Kunden. Top Strategie!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。