Xdrivesound レビュー 79

TrustScore 5段階評価の4

4.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono molto contento dell'acquisto dell'autoradio,il servizio clienti su wotzapp è istantanea alla risposta. Grande professionalità di Alessio che mi ha aiutato nell'installazione della camera di retro... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Acquistato un car tablet con android auto wireless incluso. Ottimo prodotto fluido e bello anche esteticamente. Installazione semplicissima arriva già tutto cablato bisogna solo attaccare gli spin... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Prodotti cinesi di bassissima qualità,display economici con righe visibili.politica di reso totalmente illegale,non fanno resi.Da evitare

5つ星のうち5の評価

La mia esperienza molto positiva... radio perfetta, semplice installazione, carplay ottimo,spedizione velocissima. Gentilissimo il supporto al telefono per piccole mie difficoltà nel installare il car... もっと見る

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Il ragazzo si è mostrato…

Il ragazzo si è mostrato disponibilissimo sin dai primi messaggi,consegna velocissima e assistenza durante l’installazione davvero notevole.
Soddisfatto del risultato ottenuto sulla mia NISSAN QASHQAI.
Voto 10 e oltre!

2025年11月9日
5つ星のうち5の評価

Consegna tempestiva e consulenza software

Consegna tempestiva, arrivato tutto con cablaggio pronto per l'installazione fatta da solo, seguito poi gentilmente passo passo da Xdrivesound per la programmazione software per me impossibile l'integrazione comandi al volante di una Citroen C3 Picasso del 2009.. ancora da testare con altre impostazioni poiché attualmente la soluzione trovata non si integra ancora al 100% con il cicalino sensori di parcheggio post... Xdrivesaund cmq sempre disponibile per la soluzione di ogni problema!

2025年11月5日
5つ星のうち1の評価

Do una stella perché meno è impossibile, lasciate perdere e cambiate rivenditore!!!

Do una stella perché meno è impossibile, avevo acquistato 2-3 radio da loro, fino a quando il problema era qualche impostazione di telecamera o tasti diciamo che riuscivano ad aiutarmi, anche se molte volte prima che loro trovassero una soluzione smanettando un po' la risolvevo da me, il problema è sorto quando con una delle radio acquistate c'era un problema molto probabilmente causato dal Bluetooth li ho contattati più volte mi dicevano di fare un paio di prove che non centravano niente col problema mio, dopo qualche settimana non hanno più risposto, ho provato a scrivergli di nuovo con 2 telefoni diversi contemporaneamente, a me non hanno risposto e hanno risposto molto cordialmente nell altro cellulare, appena ho spiegato il tutto non hanno risposto nemmeno in quello!!!

2025年9月4日
5つ星のうち5の評価

Grazie per tutta la tua collaborazione

Grazie per tutta la tua collaborazione, persona gentilissima e molto preparata. Mi ha assistito sul montaggio dell'autoradio Fiat Tipo 2017, un'autoradio di alta qualità. Spedizione velocissima in 24 ore, non c'è paragone con le autoradio cinesi che vendono su Amazon, ne so qualcosa. Questa è un vero custom per Fiat Tipo, grazie di tutto.

2025年10月28日
5つ星のうち5の評価

La mia esperienza è stata veramente…

La mia esperienza è stata veramente fantastica, con il balcone friday e con il consiglio del venditore Alessio ho preso un top di gamma di autoradio, grazie anche della dispaonibilita dove alle 22.00 di sera mi ha risposto mandandomi un video per coma recuperare i comandi ragazzi consiglio a tutti questa azienda seria professionali e con prodotti di altissima qualità!

2025年10月24日
5つ星のうち5の評価

L”eccellenza dell assistenza è cortesia

La mia esperienza con questa azienda è stata al dir poco eccellente , avevo problemi nel recupero dei comandi al volante mi hanno fatto una videochiamata e spiegato passo passo per risolvere il problema sono rimasto soddisfatto al 100% consiglio vivamente a tutti di affidarsi a persone serie come xdrivesound nei loro prodotti di altissima qualità a buona offerta! Ora lo devo prendere per mia moglie grazie mille ☺️

2025年10月16日
5つ星のうち3の評価

Maschera della plancia SBAGLIATA!🤦🏻…

Non è così facile l’installazione come dicono bisogna affidarsi a qualcuno che ne capisce qualcosa,il bello è che mi chiamano e gentilissimi mi chiedono di mandare una foto della mia plancia per meglio sapere che mascherina mandare, bè arrivata sbagliata e allora cosa lo chiedi a fare ……

2025年9月18日
5つ星のうち1の評価

Sto chattando con loro x chiedere…

Sto chattando con loro x chiedere alcune informazioni,ho chiesto se hanno le uscite PRE per gli amplificatori e mi hanno risposto di sì poi ho chiesto se è possibile collegare un caricatore CD e nn sanno nemmeno cos’è! 😳😳😳mah…

2025年10月2日
5つ星のうち1の評価

Non comprate assolutamente da loro

Pessimi,dopo una prima impressione molto positiva tramite whatsapp e dopo aver ricevuto il pacco in 48 ore,hanno iniziato a non rispondere più come prima e ad inventare scuse assurde per non rimborsare l'autoradio che presentava alcuni problemi.Hanno iniziato prima col dire che avrei ricevuto una chiamata dall assistenza ovviamente mai ricevuta dati che non hanno un assistenza,poi mi hanno presentato un fantomatico modulo che avrebbe dovuto compilare l elettrauto con i problemi riscontrarti,assurdo. A mai piu!!!

2025年9月15日
5つ星のうち1の評価

Una stella perché non ne posso dare zero…

Una stella perché non ne posso dare zero: inviata via whatsapp foto della radio da sostituire con marca, modello e anno dell'auto, mi rassicurano che (l'unica radio android per quella macchina che hanno) sarebbe andata alla perfezione con recupero comandi al volante, tasti etc. Installatore professionista mi conferma che la radio non va assolutamente bene, chiedo il rimborso e, dopo avermi detto in malo modo che la colpa era la mia, mi hanno bloccato e non rispondono più ai miei messaggi. Sconsigliatissimo, perso €180 più due appuntamenti bucati dall'installatore, a sto giro ho perso ma credo nel Karma.

2025年8月1日
5つ星のうち5の評価

Professionisti del Suono e della tecnologia per la vostra auto!

Ho deciso di affidarmi ad XDriveSound per una autoradio android auto/carplay per aggiornare la mia Alfa 159..
XDriveSound?
Professionalità ai massi livelli!
Mi hanno chiesto una foto della plancia per essere sicuri mi mandassero la mascherina su misura.
E li' ho sbagliato io inviando una foto presa da internet non sapendo ci fossero 2 grandezze..
Ho inviato una foto della plancia con stereo standard che ha un frame più piccolo rispetto la versione con navigatore OEM della 159 (questa nel mio caso)..
Il prodotto mi è arrivato prima del previsto (2gg lavorativi! )
Spacchettando tutto (imballato in maniera impeccabile) ,noto che la mascherina non andava bene per la mia plancia..
Scrivo via whatsapp ai ragazzi, mi hanno tranquillizzato che non ci sono problemi inviandomi la mascherina giusta in men che si dica!
Montato tutto con le connessioni già predisposte dai tecnici di XDriveSound , ho dovuto solo collegare i connettori all'auto et voilà, ho l'auto che si connette wireless con il mio telefono (Google Pixel 9 Pro) in 3 secondi dove posso usare MAPS, Spotify, Youtube, Google, tutto!
Auto ringiovanita di 20anni!
Andate tranquilli, siete nelle mani di veri professionisti, pronti ad aiutarvi per qualsiasi dubbio nell' installazione.

Voto? ⭐⭐⭐⭐⭐

2025年8月4日