ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Finger weg von Xerox !!!! Wir haben als Firma seit einigen Jahren Xerox GerÀte. Seit einigen Jahren, warum? Die machen KnebelvertrÀge ÃŒber mehrere Jahre mit einer jÀhrlichen Erhöhung !!! Wenn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Xerox bietet Lösungen fÌr Document Outsorcing und Dokumentmanagement. Hochwertige Multifunktionssysteme sparen Zeit und Geld, Digitaldruck war noch nie so einfach.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Neues GerÀt gekauft im Versandhandel
Neues GerÀt gekauft im Versandhandel, was dann leider nicht funktioniert hat, wo es hier angekommen ist. UnzÀhlige Versuche bei der Servicehotline einen Garantieanspruch geltend zu machen, sind gescheitert. Am Telefon sagte man mir ich soll das GerÀt selber reparieren man wÌrde mir die Teile zuschicken. Man sagte dann, ich soll einen autorisierten Service in der Gegend befragen, diese teilte mir allerdings mit das GerÀt muss dort gekauft sein, aber ich hab es einfach nur beim Otto-Versand gekauft.
HÀnde weg. Leute, der Service ist miserabel. Die Hotline ist miserabel kann man kaum verstehen. Viele Worte kann man nicht identifizieren. Jedenfalls ich kann sie nicht in meiner Sprache verstehen.
Meine Erfahrung mit Xerox war leiderâŠ
Meine Erfahrung mit Xerox war leider sehr enttÀuschend. Die GerÀte wirken zwar auf den ersten Blick solide, im Alltag zeigt sich jedoch schnell, dass vieles unnötig kompliziert und wenig benutzerfreundlich ist.
Besonders frustrierend war der Support. RÌckmeldungen dauerten lange, und bei konkreten Problemen fÌhlte ich mich nicht wirklich ernst genommen. Statt schneller Lösungen gab es viel Hin und Her.
FÌr den aufgerufenen Preis hÀtte ich deutlich mehr ZuverlÀssigkeit und Kundenorientierung erwartet. In meinem Fall keine Empfehlung.
Kein Reset möglich um das Admin Passwort zurÌckzusetzen, selbst bei Reset auf Werkseinstellungen nicht
Sehr geehrtes Xerox-Support-Team,
ich wende mich an Sie, um meinem Unmut ÃŒber die Support- und Produktpolitik im Zusammenhang mit meinem Xerox B225 Ausdruck zu verleihen.
Der Drucker funktioniert technisch einwandfrei. Allerdings ist es mir trotz ZurÃŒcksetzung auf Werkseinstellungen nicht möglich, das Admin-Passwort zurÃŒckzusetzen und damit grundlegende Funktionen wie Scan-to-E-Mail zu aktivieren. Laut Ihrem Support ist ein Passwort-Reset ausschlieÃlich durch einen kostenpflichtigen Technikereinsatz möglich, dessen Kosten den Zeitwert des GerÀts deutlich ÃŒbersteigen.
FÃŒr ein Privat- bzw. SOHO-GerÀt halte ich es fÃŒr nicht nachvollziehbar und unverhÀltnismÀÃig, dass elementare Administrationsfunktionen ohne kostenintensiven Serviceeinsatz dauerhaft gesperrt bleiben. Eine Möglichkeit zur vollstÀndigen RÃŒcksetzung durch den Endnutzer sollte aus meiner Sicht selbstverstÀndlich sein.
Ich bitte Sie um eine Stellungnahme, wie Xerox diese Praxis rechtfertigt, und ob eine kulanzbasierte oder kundenfreundlichere Lösung vorgesehen ist.
Ich fÃŒr meinen Teil werde nie wieder einen XEROS kaufen da ich heute ein Angebot vom Service bekommen habe ÃŒber 450.- aber der Drucker hat nur 237 gekostet. Das sagt glaube ich alles ÃŒber meinen Seelenzustand gerade.
Mit freundlichen GrÃŒÃen Sven
Kundenservice - Fehlanzeige!
1 Stern ist noch 1 zuviel!
Betrifft:
VersaLink B620
S/N 5320730980
Was ich mit dem Kundenservice dieses Unternehmens seit Oktober 2025 (!!!) bezgl. einer Problembeseitigung (Garantiefall) mit meinem neuen Drucker mitmache, ist unbeschreiblich und einfach nur lachhaft!
Neuer Drucker online gekauft - dann ist man bei den auf der Xerox Seite gelisteten "FachhÀndlern" schonmal fehl am Platz und bekommt keine technische UnterstÌtzung in einem Garantie-/GewÀhrleistungsfall!
O-Ton: Tut mir leid, Sie mÌssen sich selbst an Xerox wenden. Wenn wir tÀtig werden, kostet es Geld. Wir können mit Xerox nicht auf Garantie abrechnen wenn nicht von uns verkauft wurde!
Telefonischer Support kontaktiert.... die nÀchste Katastrophe. Dort arbeiten gröÃtenteils Vollpfosten die einem das blaue vom Himmel versprechen und sich um nichts kÃŒmmern (z.B. Herr Timmann - groÃer SchwÀtzer, keine Lösung, warte nach wie vor auf eine Anwort bezgl.meiner Email vom 03.12.2025, es wurde mit ihm sogar telefonisch besprochen, dass ich diese Mail an Ihn senden soll und er sich dann sofort darum kÃŒmmern wird).
Danach wieder mehrfach Kontakt mit dem Support.
Es wurde dann eine defekte Tonerkartusche 006R04670 per Videocall diagnostiziert, diese musste ich allerdings selbst kaufen, wÀre angeblich keine Garantie. Sagte dann nur dem Mitarbeiter, dass ich mich um deren VergÌtung spÀter kÌmmere, wenn der Drucker lÀuft.
Leider hat dies nicht funktioniert; wieder Support kontaktiert, bekam die Info wÀre falscher Toner (es steht UK drauf, wÀre fÌr England und nicht fÌr Europa - Bestellnummer ist aber auf der Xerox-Webseite als Produkt fÌr meinen Drucker gtelistet). Dies stellte sich bei einem weiteren Telefonat/Videocall als Schwachsinn heraus und bekam die Info, es wÀre die Trommel 013R00699 welche defekt wÀre. Diese bekam ich kostenlos auf Garantie gesendet... verbaut... Fehler immer noch vorhanden.
Irgendwann bekam ich nach unzÀhligen Telefonaten endlich einen Techniker vor Ort geschickt (Techniker Nr. 74403, der Mann ist TOP!!!) , aber leider konnte er das Problem nicht lösen.
Stehe weiterhin mit diesem in Kontakt, sollte heute ein neues Ticket eröffnen, die techn. Hotline unter 069 999915632 (Frau Siranush) war leider nicht in der Lage dieses fÌr mich zu machen da angeblich noch ein Ticket (Auftrag 67085366) offen wÀre!
Der Techniker versicherte mir auf RÃŒckfrage, dass dieser Auftrag definitiv geschlossen sei! Nochmals Support kontaktiert (Frau Kokaia) - keine Chance!
Ich verzweifele hier mit meinem Problem und als Kunde kotzt man regelrecht am Strahl!
Hoffe die GeschÀftsleitung liest dies hier und kÌmemrt sich um das Problem! Meine Kontaktdaten sollten unter der S/N bzw. dem Ticket sowie meinem Namen bekannt sein!
Meine Geduld ist langsam zu Ende und beabsichtige demnÀchst einen Rechtswanwalt als auch den Verbraucherschutz einzuschalten, wenn hier nicht schleunigst eine Lösung herbeigefÌhrt wird!
Es bleibt spannend...
HÀnde weg von Xerox
HÀnde weg von XEROX.... unzuverlÀssig, schlechte Maschinen, der Service ist eine Katastrophe man bekommt keine Ersatztoner, keine Trommeln etc. Teilweise kommt sogar das Verbrauchsmaterial defekt zum kunden.... Wenn man GlÌck hat bekommt man jmd ans Telefon der Deutsch spricht.
Ich war Jahrelang Xeroxkunde hiermit hat sich das erledigt.
KATASTROPHE - 5 Sterne
Kein Verbrauchsmaterial und Service Fehlanzeige
Xerox in diesem Leben nicht mehr. Trotz Wartungsvertrag als gewerblicher Kund bekommt man keinen Toner. Bestellungen werden willkÃŒrlich storniert. Ein Toner hÀlt fÃŒr 15000 Kopien, laut Xerox fÃŒr 60000 Kopien!!! Nur nach Drohung mit dem Anwalt wird ein neuer Toner geschickt. Laut System sammeln wir die Toner und bestellen zum SpaÃ. Bis heute wurde im System bei Xerox nichts geÀndert, somit ein Drama um jeden Toner. Die StÃŒckzahlen im System von Xerox sind absurd, auÃer ich kopiere auf dem Blatt nur ein Wort. Jedes Jahr 5% Preiserhöhung bei diesem Verein. In einem Jahr lÀuft der Knebelvertrag aus. Alles bereits gekÃŒndigt. NIE WIEDER XEROX
Traurig!!
Traurig!!! Mangelhafter Service trotz Wartungsvertrag, stÀndig hÀngt irgendwas und mit dem Tag an dem "End of Service" eintritt, ist auf einmal keiner mehr zustÀndig, man bekommt keine Ersazteile mehr und auch niemanden, der sich das Problem Ìberhaupt mal vernÌnftig anschaut!!! NIE WIEDER!!!
Finger weg
alle Vereinbarungen die wir vorab getroffen haben wurden nicht eingehalten, keiner wuÃte mehr was. Kundendienst schlimm. Aber die gröÃte Frechheit war nach Vertragsende, daà noch zwei Jahre freche mails kommen wir sollten sofort den ZÀhlerstand ablesen, obwohl wir das GerÀt schon lange nicht mehr hatten. AuÃerdem wollten sie fÃŒr die Abholung des GerÀtes (Entfernung ca. 60 km) ⬠464,10.
Kundendienst unterirdisch
Kundendienst unterirdisch! Der telefonische Kontakt grenzt an DemÃŒtigung, nur unfÀhiges Personal! Trotz Wartungsvertrag wird man schickaniert bis schlussendlich doch ein Techniker vorbei kommt. Ãrger ohne Ende!!!
30.000 Seiten = Einbau einer dritten Fixiereinheit!!!
Habe in 08/2022 einen Versalink C7000 als RESERVE-GerÀt NEU gekauft (wenn der Hauptdrucker mal kaputt ist); als Gewerbekunde habe ich nur 1 Jahr Garantie.
Nach ca. 15.000 Seiten und gerade abgelaufener Garantie (!) geht die Fixiereinheit kaputt.
Auf mehrfache Anfrage: Kein Ersatz, keinerlei Kulanz.
Hatte Fixierung selbst NEU gekauft und hatte um Hilfe bei der Fehler-RÌcksetzung gebeten: Sollte 500⬠fÌr die Anfahrt zahlen - habe ich nicht getan!
Da mein NEU-GerÀt (als Reserve) nicht lief, war ich gezwungen ein gebrauchtes zu kaufen, um arbeiten zu können (mir bekanntes Modell; hatte bereits 2 davon). Nachdem ich einen freundlichen Techniker privat gefunden habe, nutze ich die Versalink regelmÀÃig zwischendurch; nun nach knapp 30.000 Seiten, ist die Fixiereinheit wieder kaputt!!!
Statt 100.000 Seiten Lebensdauer hat Sie wohl nur 10 - 15.000 Seiten Lebensdauer!!?? Der Drucker hat mich bisher ÃŒber 4000⬠gekostet - die TonersÀtze sind auÃerdem im Original fast unbezahlbar (ca. 1400â¬!!!)....
Reparatur Angebot nach 17 Monaten teurer als Drucker
Unser Xerox Drucker, vor 1 Jahr und 5 Monaten um ⬠416,99 gekauft, ist schon jetzt dekfekt. Lt. Xerox kostet die "Reparatur" ⬠464,10 ! Des weiteren ist der Kunden"service" von Xerox zeitaufwendig und schlecht organisisert. Alleine um einen Kostenvoranschlag zu erhalten mussten wir verschiedene Abteilungen mehrfach anrufen.
WÀhrend die Mitarbeiter des "Service Experience Center Operations Supplies" sich zumindest bemÌhen, zeigt sich einer der Mitarbeiter der Abteilung "ECG Contract Specialist Back office team" ausgesprochen Ìberheblich, desinteressiert und unkulant. Sollte sich hier nichts mehr Àndern, werden wir kein Xerox Produkt mehr kaufen.
Versalink C405 Reparaturabzocke
3 Jahre alter Versalink C405 nach ca. 800 Seiten Scannen Bildeinheit fÃŒr Duplex defekt.
Scannt nur noch einseitig, Reparatur kosten 464⬠Pauschal.
Neupreis vom Drucker 543⬠in 2020.
Nie wieder Xerox!
Vor 1 Jahr einen Xerox WorkCentre6515âŠ
Vor 1 Jahr einen Xerox WorkCentre6515 gekauft. Original Xerox Toner wird nicht erkannt. Nach Support RÃŒcksprache gehen die nur wenn man direkt bei Xerox die Toner kauft, obwohl bei einem VertragshÀndler die Original Xerox Toner gekauft wurde. Ich glaube ich muss den Drucker jetzt in die Tonne werfen. Ein unterirdischer Kundenservice. Denen ist es völlig egal. Hab ich noch nie erlebt sowas. HÃNDE WEG VON XEROX
Nie wieder Xerox.
Nie wieder Xerox.
Vom Erfinder der Xerographie zur Mickymaus.
Ich versuche seit drei Jahren den Workcenter 6515 DN zu nutzen. Als Kopierer macht er auch eine starke Figur, wenn er denn mal meint, dass ein Druck auf den Einschaltknopf auch zu einem Einschalten fÃŒhren sollte.
Leider versagt er bei mir völlig im Netzwerk. Nicht einmal die eigene App kann ihn finden.
Vor einem Neustart ist dringend ab zu raten, denn das Betriebssystem will meiÃt auch nicht booten.
Der Einsatz eines Servicetechnikers Ìber zwei Tage fÌhrte zu einer Testseite und nach nur zwei Tagen war wieder alles tot. Sein Rat, Xerox GerÀte nur mit Wartungsvertrag. Dann erhÀlt man sofort bei Störungen ein NeugerÀt.
Der Xerox 6515 ist ein wirkungsvoller Beitrag zum papierlosen BÃŒro. Zu digitalisierende Unterlagen fotographieren sie besser mit dem Smartphone ab. Aber ein Fikus gleich neben diesem Printer lÀÃt ihr BÃŒro viel freundlicher erscheinen. FÃŒr mehr taugt dieses GerÀt leider nicht.
Leider habe ich noch einen kompletten Satz Toner, denn bereits bei 25% Rest verlangt das GerÀt dringend und penetrant nach Neukauf. Beruhigend, so oft ist es nun auch nicht erreichbar, dass es diese Meldung absetzen könnte.
Probleme kurz nach Garantieablauf
Passend nach Ablauf der Garantie gab der Drucker das beidseitige scannen per Einzug auf. Reperatur Ìber 400eur. Nun ist nach einiger Zeit auch der normale dokumenteneinzug defekt. QualitÀt sieht anders aus.
Anderes Problem ist dass ich das Admin Passwort meines Erachtens notiert hatte und nach lÀngerer Zeit mich nicht mehr einloggen konnte. Ein reset ist leider nicht möglich. Kann keine Einstellungen mehr vornehmen
GANZ MIES
GANZ MIES! Erst 40 Euro Rabatt versprechen dann werde die nicht ausgezahlt obwohl die original Rechnung vorlag. XEROX so lÀuft das nicht in Deutschland! Xerox kaufe ich nie wieder. AuÃerdem war das GerÀt vom ersten Tag defekt, 0-Support. Jetzt habe ich einen sehr geilen Brother Farblaser vom Computeruniverse!
Der eine Stern ist noch zu viel
Der eine Stern ist noch zu viel, eigentlich mÃŒsste man eine MINUSBEWERTUNG abgeben.
Die Service Horline ist ein einziges Caos!.
Bei der Bandansage muss unter anderem die GerÀte-Nr. angesagt werden, trotzdem wurde ich 4 x weiterverbunden da der Ansprechpartner der falsche war. Dann sollte ich zurÌckgerufen werden, was selbstverstÀndlich bisher NICHT passiert ist.
Support ist unverschÀmt teuer
Xerox Workcenter 6515, kein billiger 4 Farb-Laserdrucker!
Nach Ende der Garantie verlangt Xerox fÃŒr einen telefonischen Support wegen stÀndiger SMB-Fehlermeldung einen Betrag von 464,00â¬.
Der Kostenvoranschlag (einfacher geht das bei denen nicht) liegt mir vor.
Bestellungen fÃŒr eine C60 werden nichtâŠ
Bestellungen fÃŒr eine C60 werden nicht fristgerecht geliefert! Der Versand scheint ein einziges Chaos zu sein.
Bestellmengen werden teilweise gestrichen oder gar nicht erst geliefert!
FÃŒr ein vertraglich teuer bezahltes Verbrauchsmaterial grenzt Online Bestellungen schon an betteln,
sicherlich meine letzte XEROX Maschine!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ