I think its time these useless websites start taking moderation properly. stop allow companies to keep jobs that are months old, stop allowing them to spam the same job multiple times and start proper... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Im Vergleich mit LinkedIn ist XING im Punkto Informationen schlechter. Es könnte mehr Informationen zum Thema Arbeitsmarkt Situationen geben. Auch sehe ich nicht wer sich fÃŒr mich interessiert. Die An... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- Suche nach hochwertigen Jobs auf Xing leichter als auf Seiten der Konkurrenz - KI unterstÃŒtzte Jobsuche tolle neue Möglichkeit, gerade wenn man keinen klassischen Beruf/ Lebenslauf hat oder konk... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
An sich finde ich die FunktionalitÀten der Plattform gut. Störend sind die vielen Wiederholungen von angeblich neuen Job Angeboten - trotz personalisierten Suchauftrag - so dass tÀglich mind. eine Be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
XING ist das fÃŒhrende Jobs-Netzwerk im deutschsprachigen Raum. BerufstÀtige aller Branchen und Karriere-Level finden auf XING ÃŒber 1 Million Jobs und werden von beliebten Arbeitgebern sowie mehr als 20.000 Recruiter:innen gefunden. XING unterstÃŒtzt seine rund 22 Millionen Mitglieder, aus der Vielzahl an Angeboten den Job auszusuchen, der wirklich zu ihnen und ihren individuellen BedÃŒrfnissen passt. Dabei geht es nicht nur um den Lebenslauf, sondern um den âperfect matchâ zwischen Talent und passender Unternehmenskultur. XING zeigt Nutzerinnen und Nutzern, welche Chancen das Berufsleben fÃŒr sie bereithÀlt, und ermöglicht es ihnen, informierte Entscheidungen fÃŒr das persönliche Job-Leben zu treffen.
Am Strandkai 1, 20457, Hamburg, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Meine Erfahrung mit XING ist ÀuÃerst negativ und ich fÃŒhle mich betrogen durch die unfaire und intransparente Vorgehensweise. Hier sind die GrÃŒnde:
â ïž Automatische VerlÀngerung trotz InaktivitÀt: Ich habe mich seit ÃŒber zwei Jahren nicht mehr bei XING eingeloggt, und dennoch wurde meine Premium-Mitgliedschaft automatisch verlÀngert. Nutzer sollten nicht fÃŒr Dienste bezahlen mÃŒssen, die sie offensichtlich nicht nutzen.
â ïž Fehlende Kommunikation und Transparenz: Ich habe keine Rechnung fÃŒr das Jahr 2023 erhalten und auch keine Benachrichtigung ÃŒber die bevorstehende automatische VerlÀngerung. Die letzte Rechnung in meinem Posteingang stammt aus dem Jahr 2022. Dies ist ein klarer Beweis fÃŒr die mangelnde Transparenz und Kommunikationsbereitschaft von XING.
â ïž Bewusster Einsatz von "Dark Patterns": XING setzt offensichtlich auf "Dark Patterns", um Nutzer in Abonnements zu halten. Dazu gehören die automatische VerlÀngerung trotz klarer InaktivitÀt, fehlende Kommunikation und erschwerte KÃŒndigungsmöglichkeiten.
Trotz meiner wiederholten Aufforderungen zur sofortigen Löschung meines Profils und Stornierung der aktuellen Rechnung, weigert sich XING, dies zu tun. Andere Nutzer auf dieser Plattform haben Àhnliche Erfahrungen gemacht, was zeigt, dass XING systematisch so vorgeht, um weiterhin Geld von nicht aktiven Nutzern zu kassieren.
XING sollte sich schÀmen fÌr solch unethisches Verhalten. Absolut nicht empfehlenswert!
NACHTRAG AUF XING'S ANTWORT:
Vielen Dank fÌr Ihre Antwort, Mel von XING. Ich möchte jedoch einige Punkte klarstellen:
ð Dark Patterns: Es handelt sich sehr wohl um Dark Patterns, wenn Nutzer nicht proaktiv per E-Mail ÃŒber bevorstehende Zahlungen oder VertragsverlÀngerungen informiert werden. Eine gute GeschÀftspraxis wÃŒrde eine klare, zeitnahe Benachrichtigung vor jeder VerlÀngerung vorsehen, besonders bei lÀngerer InaktivitÀt des Nutzers.
ð Transparenz: Die Tatsache, dass ich fÃŒr 2023 kein Premium bezahlt habe, Àndert nichts daran, dass fÃŒr 2024 keine angemessene VorankÃŒndigung der VerlÀngerung erfolgte. Dies ist ein klarer Mangel an Transparenz.
ð Kundenfreundlichkeit: Ihre Antwort zeigt leider, dass XING mehr an kurzfristigen Einnahmen als an langfristiger Kundenzufriedenheit interessiert ist. Die Weigerung, auf berechtigte Kundenbedenken einzugehen, ist enttÀuschend.
ð GeschÀftspraktiken: Es ist bedauerlich zu sehen, wie ein ehemals innovatives Unternehmen wie XING zu solchen Methoden greift. Kunden fÃŒr "Cents auszuquetschen" mag kurzfristig die Bilanz verbessern, schadet aber langfristig dem Ruf und der Kundenbindung.
Ich hoffe, dass XING diese Praktiken Ìberdenkt und zu einem kundenfreundlicheren Ansatz zurÌckkehrt. Andere potenzielle Nutzer sollten sich dieser GeschÀftspraktiken bewusst sein, bevor sie sich fÌr XING Premium und andere Produkte entscheiden.

xing.com ããã®åç
Das allerletzte einfach. Ich warte seit ÃŒber 3 Wochen auf die Zuteilung der Recruiter Lizenz und keinerlei Reaktion von Xing. Auf keine Emails, keine Anrufe ... aber natÃŒrlich viel Geld fÃŒr die Lizenz bezahlt, die ich nicht nutzen kann.
PS: ErgÀnzung vom 10.07.2024: Tolle Antwort von Xing :-( ... ob man auch die richtige Emailadresse genutzt hat ... nein Ihr habt sowas von recht. Ich habe 3 verschiedene Emailadresse von euch angeschrieben und Reaktion null Komma null! Das lustige, ich habe heute mit einem Recruitment Lead eines anderen Konzerns telefoniert, und der macht aktuell im Team genau die selbe Erfahrung mit Xing ... einfach ohne Worte, da kann man nur sagen, NOTE 6!!!

xing.com ããã®åç
been trying to add a colleague to talent momager for weeks.. now they have frozen my account and haven't responded to any messages

xing.com ããã®åç
Despite the fact that i disabled all notification.
I still get "Person X has something in common with you, visit their profile..etc"
In my opinion this is a clickbait to visit other profiles so they can subscribe premium account to know who visited.
Transparency in the account settings would be nice.

xing.com ããã®åç
Warum muss ich einen Stern vergeben?
Minus 1 oder 5 wÀren angemessen.
Ich war zahlendes Premium Mitglied und habe nie eine KÃŒndigung bekommen. Habe es stets gern als berufliches Netzwerk betrachtet.
Jetzt sind alle meine Kontakte weg und ebenso sÀmtliche Nachrichten derselben. Das ohne Vorwarnung geht Ìberhaupt nicht. TschÌss XING forever, alles Schlechte bei euren unseriösen Strategien und Vorgehensweisen dazu und Hello LinkedIn. Drecksladen!!!

xing.com ããã®åç
We are client and we dont have the right support from the company.
For 8 months trying to receive some paperwork to audit the tool and they keep avoiding and not answering emails.
I have reached out to customer support which they reply the ticket and then disappear.
I am at the point to cancel the contract but without any reply, I am not even able to do it.

xing.com ããã®åç
Bei den annoncierten Stellen war keine (!) passende dabei, und angeschrieben von AG, Recruiter o. À. wurde ich auch nicht. Nach Jahren endlich abgemeldet.

xing.com ããã®åç
Habe irgendwann mal den Fehler gemacht, mit einer Registrierung bei Xing zu beginnen weil ich mich ÃŒber Stellenangebote auf dem Arbeitsmarkt informieren wollte. Nun bekomme ich unaufhörlich irgendwelche E-Mails und abmelden klappt weder ÃŒber Telefon noch schriftlich oder per E-Mail Oder verschieben der Mails in den Spam Ordner. ÃuÃerst unerfreulich.

xing.com ããã®åç
Der Umbau zum Job-Netzwerk hat zur Abschaffung von (mir) wichtigen Funktionen gefÃŒhrt (Gruppen/Diskussionen). Den 2. Stern gebe ich auch nur, weil ich vorher viele Jahre groÃer Fan war.
Ich muss und kann aber auch akzeptieren, dass ich nicht zur primÀren Zielgruppe von XING gehöre.

xing.com ããã®åç
Leider eine recht nutzlose Plattform mittlerweile die offensichtlich auch aus der Vergangenheit viele Karteileichen noch hat um "GröÃe" darzustellen. Nachdem die Gruppen abgeschafft wurden kaum mehr Kommunikation.

xing.com ããã®åç
Ich habe mittlerweile mehrmals versucht meine Accounts zu löschen, Das war bereits 2022, jedoch leider vergeblich. Obwohl mir auch telefonisch schon zugesichert wurde, dass ich meinen account angeblich erfolgreich gelöscht habe, bestehen die accounts noch weiterhin.
Das ist schon sehr fragwÃŒrdig...
Und jetzt kommt noch die freche Antwort von xing, dass der Fehler ja nur bei mir liegt...

xing.com ããã®åç
Premium, buchen sie Premium. StÀndig Werbung fÃŒr Premium, irgendwann dann nachgegeben und Premium gebucht. Mehrwert = Null. Jetzt wird halt fÃŒr Projobs geworben, dies sei noch besser als Premium. Nun nach Adam Riese ist alles gröÃer als Null, mehr als Null. Ich hab nur keinen Bock mehr, noch mehr Geld auszugeben,mit dem Risiko das da noch mehr Null kommt. Schade.

Super Service und kompetenter, freundlicher Kontakt
Ich habe mich gut beraten gefÌhlt. Der Mitarbeiter war kompetent und lösungsorientiert.

xing.com ããã®åç
Problem freundlich und engagiert gelöst: auf meinem Kontoauszug entdeckte ich eine Abbuchung und stellte dann fest, daà ich Premium war, ohne es zu wissen. Nach Recherchen war ich das sogar lÀnger, wusste aber nichts davon, weil ich letztes Jahr nicht alle KontoauszÌge ÌberprÌfen konnte. XING Mitarbeiterin hat sich um alles gekÌmmert und sogar eine RÌckbuchung veranlasst. Habe jetzt alles gelöscht, da ich kurz vor der Rente stehe.

xing.com ããã®åç
Sehr ÃŒbersichtliche, effiziente Homepage und Dateneingabe.
Sehr zufrieden!

xing.com ããã®åç
Ich habe gerade ein Anschreiben geschrieben und wollte es herunterladen. Ich musste ein Profil erstellen um es Ìberhaupt herunterladen zu können und nach dem erstellen des profiles wurde alles gelöscht und ich muss nun alles von neu machen!! das passiert jedesmal wenn ich xing benutzen möchte! schaut mal auf eure seite und korrigiert diesen Fehler!

xing.com ããã®åç
Es gibt keine gesetzliche Vorgabe, dass ich mein Personalausweis einreichen muss. Die 2 faktor verifizierung sollte einfach rÌckgÀngig gemacht werden. Das schreiben von der hinterlegten mailadresse sollte entsprechend ausreichend sein. Ich werde garantiert keine Aisweiskopie hochladen und per Mail senden. Einfach alles zurÌcksetzen und ich logge mich mit emailadresse und passwort ein - aber nein, dass wÀre zu einfach. Unglaublich wer heutzutage alles eine Persokopie verlangt. Warum wird dieser nicht als legitimation bei der Anmeldung geprÌft ??

xing.com ããã®åç
Einfach nur MÌll. Jedesmal wenn ich etwas speichern möchte, wird mein Dokument wieder in ein Muster umgewandelt und ich darf alles von vorne machen. Danke fÌr gar nichts, da kann man das auch besser selber bei Word oder so schreiben.

xing.com ããã®åç
Furchtbar unÌbersichtlich und nur auf KÀufe ausgerichtet. Man findet nicht mal den Button zum Ausloggen! Nicht empfehlenswert

xing.com ããã®åç
This is a Scam. Government agencies should be involved to take action. There is no way to cancel.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã