I think its time these useless websites start taking moderation properly. stop allow companies to keep jobs that are months old, stop allowing them to spam the same job multiple times and start proper... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Im Vergleich mit LinkedIn ist XING im Punkto Informationen schlechter. Es könnte mehr Informationen zum Thema Arbeitsmarkt Situationen geben. Auch sehe ich nicht wer sich fÃŒr mich interessiert. Die An... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- Suche nach hochwertigen Jobs auf Xing leichter als auf Seiten der Konkurrenz - KI unterstÃŒtzte Jobsuche tolle neue Möglichkeit, gerade wenn man keinen klassischen Beruf/ Lebenslauf hat oder konk... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
An sich finde ich die FunktionalitÀten der Plattform gut. Störend sind die vielen Wiederholungen von angeblich neuen Job Angeboten - trotz personalisierten Suchauftrag - so dass tÀglich mind. eine Be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
XING ist das fÃŒhrende Jobs-Netzwerk im deutschsprachigen Raum. BerufstÀtige aller Branchen und Karriere-Level finden auf XING ÃŒber 1 Million Jobs und werden von beliebten Arbeitgebern sowie mehr als 20.000 Recruiter:innen gefunden. XING unterstÃŒtzt seine rund 22 Millionen Mitglieder, aus der Vielzahl an Angeboten den Job auszusuchen, der wirklich zu ihnen und ihren individuellen BedÃŒrfnissen passt. Dabei geht es nicht nur um den Lebenslauf, sondern um den âperfect matchâ zwischen Talent und passender Unternehmenskultur. XING zeigt Nutzerinnen und Nutzern, welche Chancen das Berufsleben fÃŒr sie bereithÀlt, und ermöglicht es ihnen, informierte Entscheidungen fÃŒr das persönliche Job-Leben zu treffen.
Am Strandkai 1, 20457, Hamburg, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
UnÃŒbersichtlich. Jobsuche zeigt viel unsinniges an. Wozu bekommt man Stellen angezeigt die besetzt sind?

xing.com ããã®åç
Ich bin erst vor einigen Monaten aufmerksam auf diese Plattform geworden. Ich bin sehr zufrieden, denn ich werde Ìber viele verschiedene Themenbereiche informiert, kann Vieles lernen, an Erfahrungsschatz dazugewinnen, Themen auswÀhlen, die mich interessieren und vor allem habe ich die Möglichkeit, andere Berufsfelder kennenzulernen.
Man kann durchaus sein Netzwerk erweitern, aber was fÌr mich jetzt an erster Stelle steht, ist, dass sich vielleicht noch andere berufliche Möglichkeiten ergeben!
Herzlichen Dank an das gesamte Team fÃŒr die " Aufmachung" der Plattform, die Gestaltung, Sie filtern, welche Themenbereiche mich interessieren und welche Recruiter ggfs. mein Profil speicherten.
Vielen Dank und weiter so!
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Nadine Krall

xing.com ããã®åç
Mir gefÀllt nicht, dass diese komischen Stellen, die letztlich nicht zur VerfÌgung stehen, eine derart dominante Rolle in der App einnehmen und man sollte sich etwas mehr bezÌglich Look and Feel bei LinkedIn umsehen.

xing.com ããã®åç
Entwicklung zur fast reinen HR-Plattform. Wenig fachliches, wie frÃŒher.

xing.com ããã®åç
War frÃŒher mal besser. Community ist nicht aktiv.

xing.com ããã®åç
Xing ist extrem schlecht, ewiges Registrieren nur dafÃŒr das man danach sieht das es kostenpflichtig ist.
FÃŒr diese ⊠zahle ich sicher keinen Cent somit ist alles umsonstð

xing.com ããã®åç
Xing war mal eine lebendige Businessplattform, die es geschafft hatte Headhunter und User im deutschsprachigen Raum zusammen zu bringen. Jetzt ist sie nur noch eine tote Datenbank fÃŒr Headhunter, deren Userdaten langsam veralten.
Selbst von Headhuntern aus Deutschland werde ich inzwischen ÃŒber LinkedIn angeschrieben. Auch die Headhunter sind natÃŒrlich zugleich User.
Martin Degenhardt

xing.com ããã®åç
Die Konfiguration ist einfach und ÃŒbersichtlich.
Die Seite selbst ist auch ÃŒbersichtlich.

xing.com ããã®åç
Ich finde die XING besonders hilfsreich wenn es um Bewerbungen geht es hat mir einiges mehr geholfen als viele Apps und Seiten und kann es nur weiterempfehlen

xing.com ããã®åç
Eine tolle Jobplattform. Es könnten aber noch mehr Stellen von GroÃkonzernen geschaltet werden, wenn es offene Stellen gibt.

xing.com ããã®åç
Ich bin versehentlich in den Laden reingeraten. AuÃer das ich mich als Mitglied abgemeldet ,bekomme ich laufend Mails .Auch das Anrufen bei XING,mit der Zusage,das man mich raus nimmt nÃŒtzt nichts .Sowas mÃŒÃte meiner Meinung verboten werden

xing.com ããã®åç
Ich habe Ìber XING meinen neuen Job gefunden. Die JobvorschlÀge und Suchergebnisse waren relevant fÌr mich und die Plattform einfach zu nutzen. Hat mir bei der Suche definitiv geholfen.

xing.com ããã®åç
Bestes soziales Netzwerk fÌr BerufstÀtige.
Leider sind die Benutzer nicht immer datenschutzkonform unterwegs. Das gilt auch fÃŒr "Profis".

xing.com ããã®åç
Als IT Service Manager nutze ich XING nur noch selten â meist aus beruflichem PflichtgefÃŒhl. Der ursprÃŒngliche Netzwerk-Gedanke ist lÀngst in den Hintergrund gerÃŒckt. Stattdessen dominieren verspielte Features wie die neue Swipe-Funktion fÃŒr Jobs, die fÃŒr FÃŒhrungskrÀfte oder IT-Professionals eher kontraproduktiv ist. Ich war nicht auf der Suche nach einem romantischen Projektmanager, sondern nach relevanten Stellenanzeigen.
Die App selbst ist leider instabil â besonders der Startbildschirm friert regelmÀÃig ein, was offensichtlich auch andere Nutzer frustriert. Mehrmals musste ich sie deswegen deinstallieren â beim nÀchsten Mal bleibt sie weg.
Was mir fehlt:
⢠Gezielter IT-Fokus: Es gibt kaum kuratierte Inhalte, Gruppen oder Formate fÃŒr FachkrÀfte aus der IT â das wÃŒrde den professionellen Austausch fördern.
⢠Profilgestaltung: Die Möglichkeiten zur Darstellung von FÀhigkeiten, Zertifikaten oder Projekten wirken technisch rÌckstÀndig und wenig attraktiv.
⢠Nutzererlebnis: Viele Nutzer auf Trustpilot kritisieren die gleiche Mischung aus InstabilitÀt, schwacher Jobsuche und schlechtem Support â also kein individuelles Problem, sondern systemisches VersÀumnis.
Fazit: Ich sehe aktuell keinen Grund, ein Abo oder die Plattform aktiv zu nutzen. Das Business-Netzwerk wirkt mehr wie ein digitales Branchenbuch mit nostalgischem Touch â und leider immer weniger wie ein Werkzeug fÃŒr moderne Professionals.

xing.com ããã®åç
Die Plattform ist total unÌbersichtlich geworden und nur noch fokussiert auf Jobs. Der Gedanke, sich zu vernetzen, ist dabei flöten gegangen. Nicht umsonst tummeln sich auf Xing hauptsÀchlich noch BetrÌger, der Rest ist zu Linkedin gewechselt.

xing.com ããã®åç
XING ist zu einer Stellenbörse geworden. Ausserdem habe ich den Verdacht, dass Fakes verwendet werden, die angeblich dein Profil besucht haben, um wieder zahlende Mitglieder zu bekommen. Denn als Basismitglied kann man diese bekanntlich nicht sehen.

Gute Plattform. Sehr professionell
Interessante Job und Kontaktmöglichleiten. Leider werden Kontakte oft empfohlen, selbst wenn man sie 10x nicht angenommen hat.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã