I think its time these useless websites start taking moderation properly. stop allow companies to keep jobs that are months old, stop allowing them to spam the same job multiple times and start proper... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Im Vergleich mit LinkedIn ist XING im Punkto Informationen schlechter. Es könnte mehr Informationen zum Thema Arbeitsmarkt Situationen geben. Auch sehe ich nicht wer sich fÃŒr mich interessiert. Die An... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- Suche nach hochwertigen Jobs auf Xing leichter als auf Seiten der Konkurrenz - KI unterstÃŒtzte Jobsuche tolle neue Möglichkeit, gerade wenn man keinen klassischen Beruf/ Lebenslauf hat oder konk... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
An sich finde ich die FunktionalitÀten der Plattform gut. Störend sind die vielen Wiederholungen von angeblich neuen Job Angeboten - trotz personalisierten Suchauftrag - so dass tÀglich mind. eine Be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
XING ist das fÃŒhrende Jobs-Netzwerk im deutschsprachigen Raum. BerufstÀtige aller Branchen und Karriere-Level finden auf XING ÃŒber 1 Million Jobs und werden von beliebten Arbeitgebern sowie mehr als 20.000 Recruiter:innen gefunden. XING unterstÃŒtzt seine rund 22 Millionen Mitglieder, aus der Vielzahl an Angeboten den Job auszusuchen, der wirklich zu ihnen und ihren individuellen BedÃŒrfnissen passt. Dabei geht es nicht nur um den Lebenslauf, sondern um den âperfect matchâ zwischen Talent und passender Unternehmenskultur. XING zeigt Nutzerinnen und Nutzern, welche Chancen das Berufsleben fÃŒr sie bereithÀlt, und ermöglicht es ihnen, informierte Entscheidungen fÃŒr das persönliche Job-Leben zu treffen.
Am Strandkai 1, 20457, Hamburg, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bin seit Zeiten dabei, damals hieà XING noch OpenBC. Mehrere Jahre davon als Premium-Nutzer. Nahezu tÀglich war ich drin, insbesondere weil die breit gestreuten Diskussionen in jeder Hinsicht groÃartig waren - viele BeitrÀge waren einfach von ÃŒberdurchschnittlicher QualitÀt.
Recruiting war damals ein Nebenaspekt. Heute geht es nur noch ums Recruiting - wer also nicht gerade auf der Suche ist, kann mit XING wenig bis nichts anfangen. Die redaktionellen BeitrÀge sind von unterdurchschnittlichem Niveau. Themen werden einseitig behandelt, die "Experten" haben ihre Infos meiner Meinung nach hÀufig aus wenigen Quellen zusammengetragen, die Erkenntnisse sind fragwÌrdig (Stichwort "Bias").
Kurz gesagt: Der Vorstand hat erst dafÃŒr gesorgt, dass man nur noch selten reinschaut, und mit mangelnder Relevanz nur noch versucht, ohne groÃe Investments das Konzept irgendwie am Laufen zu halten. Mag ja sein, dass das so gewollt war - aber das ist ungefÀhr so, als wÃŒrde sich VW nur noch darauf verlegen, die Ersatzteile fÃŒr alte Modelle zu produzieren.
Ihr hattet so viel Potenzial - ich denke, der Niedergang wird sich nicht aufhalten lassen.
Schade - hÀttet ihr doch nur auf eure Kunden gehört.

xing.com ããã®åç
i created my IT profil with all certificates, and experience and skills, then i decided to use projobs subscription with 60$ for 3 months, they force you to select 3 months instead of 1 month, now i understand why because they are sure nobody will use it after first month thats why they obligate to book 3 months, after the projobs subscription now from 50 days i got 1 recruiter view and this was from a person which i applied manually to his job.
against what they said normally they say we will show your profil to 20000 of recruiter ! honestly ! i didnt even get single view from this subscription.

xing.com ããã®åç
Die unprofessionellen Befindlichkeiten meiner Mitmenschen sind fÌr ein berufliches Netzwerk irrelevant (finden Sie einen Seelsorger). Ich befinde mich auch nicht auf Jobsuche (hinterlegt), also warum werde ich mit Listen möglicher Jobs zugespamt?
Können wir bitte wieder OpenBC aufmachen?

xing.com ããã®åç
I am very happy with XING! I bought a Premium account last year and found a new job! I also continue to use the platform to exchange ideas with my old colleagues and receive newsletters that quickly inform me about the latest news in my industry on the train in the morning.

xing.com ããã®åç
Die Erstellung eines Lebenslaufs auf Xing ist leider ziemlich umstÀndlich. Es gibt zwar viele Vorlagen, was grundsÀtzlich positiv ist, aber wichtige Funktionen fehlen: Die Bereiche âErfahrungâ und âAusbildungâ lassen sich weder umbenennen noch in ihrer Reihenfolge anpassen. Möchte man einen Abschnitt weiter oben platzieren, muss man die EintrÀge löschen und neu erstellen. AuÃerdem kommt es hÀufig zu technischen Problemen zum Beispiel hÀngt die Seite oder in der Vorschau werden plötzlich 15 Seiten angezeigt. Schleierhaft ist mir auch, ob Ãnderungen ÃŒberhaupt gespeichert werden, da ein Button fehlt.

xing.com ããã®åç
XING wirkt im Vergleich zu anderen Business-Plattformen leider nicht mehr zeitgemÀÃ. Die OberflÀche ist unÃŒbersichtlich, viele Profile sind inaktiv, und echte Mehrwerte wie Networking oder relevante Jobangebote bleiben oft aus. Die Premium-Funktionen rechtfertigen den Preis nicht wirklich. Zwei Sterne gibtâs fÃŒr die Grundidee und einige brauchbare Inhalte â aber insgesamt enttÀuschend.

xing.com ããã®åç
Ich versuche gerade mein Konto zu löschen.
Auf der Homepage scheitert der Vorgang da ein angekÌndigter Code zum löschen nicht ankommt.
Schriftlich wird nun eine Kopie meines Ausweises verlangtâŠ
Problem erfolgreich gelöst
Mit etwas besserer UnterstÌtzung durch Xing wÀre es vermutlich einfacher gewesen

xing.com ããã®åç
Ich habe mein Profil bei Xing Mitte 2024 gelöscht. So weit so gut, seitdem habe ich auch nichts mehr von Xing gehört. Bis heute.
Eine Werbemail von "XING Jobs jobs at mail.xing.com"
Also ganz offensichtlich von Xing und passend zu meinem Beruf und mich namentlich angesprochen. Also da wurde Ìberhaupt nichts gelöscht. Eine Antwort ist natÌrlich nicht möglich (noreply). Unsubscribe natÌrlich auch nicht, da ich ja kein Profil mehr dort habe.

xing.com ããã®åç
Da geht nichts - keine Vermittlungen, die Homepage funktioniert nicht (keine vertikale Scrollbar), viel Gerede ohne Inhalt, nur Blabla. ich hab das jetzt gekÃŒndigt und wechsle zu Jobware.

xing.com ããã®åç
Ich war ÃŒberrascht, so viele negative Bewertungen ÃŒber XING zu lesen, denn meine Erfahrung ist ganz anders. FÃŒr die Jobsuche finde ich XING super hilfreich. Vielleicht liegt es daran, wie ich die Plattform nutze, aber fÃŒr mich ist sie ein wertvolles Tool - wurde auch schon von Personalern angesprochen. Ich kann es definitiv empfehlen!

xing.com ããã®åç
Ich habe Ìber XING super schnell einen neuen Job gefunden, auch wenn die wirtschaftliche Lage aktuell nicht gut ist. Die VorschlÀge waren genau auf mein Profil zugeschnitten.

xing.com ããã®åç
Ich wollte mein Profil bei XING âerneuernâ, da ich seit 2,5 Jahren nicht mehr aktiv war, aber jetzt ÃŒberlege ich, es komplett zu löschen.
Ich habe mein letztes Studium hinzugefÃŒgt, und jetzt ist es zweimal drin. Ich habe zweimal versucht, meine âBusiness Cardâ zu Àndern und die Ãnderungen zu speichern, aber es werden immer noch die alten Informationen angezeigt.
AuÃerdem ergibt es fÃŒr mich keinen Sinn, dass das Studium sowohl unter âDegreeâ als auch unter âFormer Occupationsâ erscheint.
Sehr schlechte Erfahrung.

xing.com ããã®åç
Nach Jahren mit einem Account bei Xing und einem bei LinkedIn habe ich soeben mein Xing Account gekÌndigt. StÀndig Probleme mit dem Login und der Support ist unterdurchschnittlich. LinkedIn ist fÌr mich die klar bessere Plattform!

xing.com ããã®åç
Ich bin noch Mitglied aus der Zeit von OpenBC. Das sich das Portal schleichend zur Jobbörse gewandelt hat ist mir nicht bewusst aufgefallen. Blöd finde ich das ich nicht einmal sehe das meine direkten Kontakte machen, ich muss bezahlen. Ich wollte fÌr das Recruiting Premium buchen, da gibt es wohl einen Fehler auf der Seite, denn es gibt bei meiner Altversion keine Button zum Bestellen. Als ich daraufhin den Service angerufen hatte fand der vereinbarte RÌckruf von Xing nie statt.
Da geh ich als interessierter Kunde direkt hin und will kaufen, und dann passiert - nichts. Brauchen die das nicht oder sind die einfach schlecht organisiert?

Viel zu viele Nachrichten mit vermeintlichen "Tipps", sehr schlecht aufbereitet

xing.com ããã®åç
Rechtswidrige Werbeprofile werden akzeptiert. Auch mit Einreichung eines Beschlusses vom Landgericht dÌrfen Unternehmen weiterhin unschuldige Kunden tÀuschen und schÀdigen. Null Sterne fÌr solch eine Plattform.

xing.com ããã®åç
The job adverts do not generate applications and the portal isn't user friendly. I contacted customer service several times by email and they were unhelpful. When I submitted a complaint, I eventually received a call from a customer service agent but she seemed to not know about my complaint, and said she would call back. She didn't. I requested the vacancy and my account be cancelled which they refused despite it being their policy you can cancel within 14 days. Despite chasing for a follow up, no one has addressed my complaint.

xing.com ããã®åç
Das passwort gibt man wie gespeichert/bekannt ein. Es wird jedoch nicht anerkannt und eine Profillöschung ist ebenfalls NICHT MÃGLICH! - typischer Netzdreck...

xing.com ããã®åç
Ich kriege die Krise mit euch. Die Möglichkeit ein Anschreiben und einen Lebenslauf zu erstellen war mal so gut und jetzt? Das ist doch der allerletzte Mist jetzt mit dem KI-Tool! Es ist ja schön und gut, wenn solche KI Funktionen zur VerfÌgung stehen aber man hÀtte es auch anders integrieren können, zum Beispiel einfach optional zur Auswahl stellen. Ich habe es geliebt, meine Bewerbungen "komplett selbst" mit XING zu erstellen aber jetzt ist es nur noch ein einziger Krampf und fÌr mich einfach unbrauchbar geworden...

xing.com ããã®åç
Spams you with newsletters with unsubscription links that require you sign in to unsubscribe, which arguably violates GDPR.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã