Acheté pour ma fille pour laquelle le brossage était trÚs compliqué et depuis l'achat de YBrush la corvée est devenu un jeu pour elle âºïž que demandé de mieux. Ludique efficace et facile d'utilisatio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Brossage rapide et efficace . On doit sâhabituer à la sensation en bouche car on garde le dentifrice moins longtemps en bouche. En revanche la qualité des brosses laisse à désirer : ma brosse à dents... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Réactivité et efficacité Un service client à l'écoute, facilitant et bienveillant. Des consignes à suivre trÚs claires et des étapes validées avec rapidité jusqu'à la résolution. MERCI et bravo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Y-Brush ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Y-BRUSH
Un brossage complet des dents et des gencives
en un seul geste ultra rapide.
ðšââïž Développée avec des dentistes, validée cliniquement
ð«ð· Fabriquée en France
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
brossage super efficace
brossage super efficace, dés la premiÚre utilisation, on sent deja la différence !
Ludique et efficace
Ludique efficace et facile d'utilisation.
à noter que le service client est au top pour ce qui est du suivi aprÚs achat ð.
Achetée pour mon ado
Achetée pour mon ado, tout est simple, rapide et efficace (brosse et tuto ððœ)
Matériel défectueux
Manche de mon y-brush défectueux.
Prise en charge rapide et efficace.
Je recommande.

Great service
I would like to highly recommend SolÚne for the excellent service she provided. She was incredibly helpful, addressing my needs with impressive speed and a high level of professionalism. Thank you for the great support!

Y-Brush ããã®åç
Bravo à la réactivité du serviceâŠ
Bravo à la réactivité du service client, câest parfait !

livraison
Commande le 31/03 livraison effective le 11/04.
le délai de livraison est important. Pas en adéquation avec le service souhaité.
trÚs cordialement
Michel

Réactivité et efficacité
Réactivité et efficacité
Un service client à l'écoute, facilitant et bienveillant.
MERCI et bravo de quoi sourire en montrant toutes ses dents!

Y-Brush ããã®åç
Solene is just an email away whenever IâŠ
Solene is just an email away whenever I require support with Y brush products. The Y brush has transformed my journey and my life is so much easier now on busy days. The water flosser is amazing and I feel like I have had professional clean for free every day! Thank you Solene for your kind assistance as always. I'm more than a customer for Y brush.

Brossage rapide et efficace
En revanche la qualité des brosses laisse à désirer : ma brosse à dents fonctionne mal (obligé de la recharger trÚs souvent) alors quâelle nâa que deux ans.

Super Service, auch bei Reklamation
Tolles Produkt, leider hatte das GerÀt einen Defekt. Kommunikation mit dem Hersteller war sehr nett und unkompliziert. Es wurde sofort ein Ersatz geschickt! Toller Service!

Y-Brush ããã®åç
Service client trÚs agréable et trÚsâŠ
Service client trÚs agréable et trÚs efficace.

Y-Brush ããã®åç
Ma brosse acheter un mois ne veut plusâŠ
Ma brosse acheter un mois ne veut plus charger déçu

Disponibilité de l'équipe
Disponibilité de l'équipe. Se met en quatre pour résoudre les problÚmes de livraison.
Top.

Y-brush Kids Brush - trÚs satisfaite
Y-brush Kids Brush commandée pour mon fils qui se plaignait que les vibrations de sa brosse à dents électrique classique lui faisaient mal : nous sommes trÚs satisfaits, il ne rechigne plus à se brosser les dents !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ