Leggere benissimo le condizioni proposte online perché peggiorative rispetto ad analoga assicurazione AXA. Personalmente non sono riuscita a ottenere il rimborso, neanche parziale, di un viaggio annul... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
e' un'azienda dove non vorrei mai lavorare, spero che non capiti ad altri. A volte l'apparenza inganna, lavorarci non Ú il caso se si vuole crescere e fare carriera oppure pensare di rimanerci a lun... ãã£ãšèŠã
Sottoscritta polizza RC (dic 2023) sci per due persone stagionale. Pagato e detratto importo da carta di credito non perviene dalla Compagnia validazione e contratto. Il reclamo Ú impossibile (sic) po... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pessima esperienza! Servizio inefficiente! FinchÚ si paga tutto bene, quando c'Ú bisogno dell'assistenza, spariscono. Ho provato a chiamare 5 numeri differenti (2 numeri verdi e il numero nero indicat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
YOLO Group, quotata sul segmento professionale di Euronext Growth Milan, eÌ uno dei principali operatori nel mercato insurtech italiano di servizi assicurativi digitali.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho aperto un sinistro per il mio caneâŠ
Ho aperto un sinistro per il mio cane al 3/03/2022 ancora nessuna risposta! Penso di disdire l'assicurazione.

Yolo Group S.p.A ããã®åç
Polizza viaggi emessa senza problemi
con poche informazioni e click sonoâŠ
con poche informazioni e click sono riuscito a comprare la polizza sci per me ed i miei amici.
visto il servizio ho comprato anche la polizza per il mio cane.
Chiaro e veloce - ottima esperienza
Acquistata polizza per il mio cane, prodotto spiegato bene e acquisto comodo e immediato. Comoda anche l'app con il riepilogo delle polizze e la possibilità di aprire (sperando che non capiti mai..) un sinistro.
Forse sito un po' lento, ma magari dovuto anche alla mia connessione.
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo, maleducatissimi

pessima esperienza
pessima esperienza, sottoscrivo polizza con codice sconto che al momento del pagamento non viene accettato per un errore da loro confermatovia email, chiedo la rescissione immediata della polizza e si trattengono dei soldi non si sa per quale motivo.
Fuggite piuttosto che sottoscrivere
Ho organizzato un week end sulla neveâŠ
Ho organizzato un week end sulla neve all'ultimo minuto con gli amici e ho attivato la polizza per lo sci ad un prezzo molto conveniente. E' stato facilissimo e più che altro super veloce!
Poco onesti con i recessi
Imbarazzante finché si paga la retta mensile per il cane tutto bene, ma al primo sinistro recedono dal contratto avvalendosi del loro articolo sul contratto. Comodo ma disonesto assolutamente da non consigliare.
vogliono solo i soldi
vogliono solo i soldi, appena un cane si ammala recedono la polizza in maniera unilaterale.
ridicoli!
Dopo il primo sinistro hanno recesso dal contratto
Dopo il primissimo sinistro aperto per spese veterinarie mi Ú arrivata una raccomandata dove mi comunicavano la cessazione del contratto da parte loro... imbarazzante... leggo di tantissimi a cui Ú successa la stessa cosa... mi chiedo allora a che serva pagare un'assicurazione se dopo il primo problema ti "liquidano" in questo modo...

Yolo Group S.p.A ããã®åç
Se apri un sinistro loro cessano il contratto
Oggi,ho ricevuto una loro lettera che la mia polizza Yolo mifido me la cessano,perché ho aperto un sinistro.....sono senza parole....finché ogni mese pagavo andava tutto bene nel momento che ho aperto un sinistro perché il mio cane e stato male loro prima mi hanno pagato il sinistro (per fortuna)e subito dopo mi hanno scritto che non mi rinnovo più la polizza art 10 delle condizioni generali di assicurazione....(recesso in caso di sinistro)non ho parole!!!!
Sono rimasta di Stucco!!!

Yolo Group S.p.A ããã®åç
Dopo il primo sinistro dove mi hannoâŠ
Dopo il primo sinistro dove mi hanno liquidato la somma di euro 45.00, a fronte di una fattura di euro 165,00, mi Ú arrivata una lettera di recesso. Complimenti... Ú bello incassare con la speranza che non succeda mai niente, e quando apri un sinistro, ti liquidano con spiccioli e di recedono il contratto.
Imbarazzante
A fine settembre 2020 decido di sottoscrivere l'assicurazione netinsurance via yolo per il cane ad un costo di 11,00 euro mensili, il 2 novembre apro un sinistro per spese di pronto soccorso veterinario e poi per visita controllo veterinario per un totale di 135,00 euro. In maniera efficiente mi vengono velocemente rimborsati 60,00 euro ( 75,00 sono la franchigia prevista).
Giungiamo ad oggi, 28 dicembre, quando mi perviene una simpatica raccomandata in cui l'azienda, avvalendosi dell'articolo 10 delle condizioni generali, recede dal contratto alla data del 28/01/2021ore 24.00.
Tradotto per i comuni mortali, mi stai bene finche' mi versi l'obolo mensile ma occhio a non fare sinistri perche'pago una volta e scappo !!
A voi le conclusioni..
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali, ho aperto il sinistro, a distanza di 10 giorni, mi hanno rimborsato il danno
Pessima gestione dei sinistri
Pessima gestione dei sinistri, pessima gestione dell'acquisto polizza.
Lasciamo perdere che dopo mesi di coperture assicurative pagate ,i capita di utilizzare la polizza per un sinistro (vetro smarphone rotto) e mi chiedono euro 70 come contributo di gestione.
15 giorni senza telefono e tanti saluti.
Gestione di cosa?
Acquistato polizza smartphone
Acquistato polizza smartphone. Vi racconto la mia storia:
Inizio di Maggio 2019 mi cade il telefono e si rompe uno spigolo dello schermo (iphone XS con 4 mesi di vita).
Apro il sinistro con Yolo, che in tal senso si appoggia a Covercare. Questa società si occupa di gestire il sinistro.
1. Covercare mi manda il corriere a casa per ritirare lo smartphone. primo problema: non Ú in alcun modo possibile organizzare un appuntamento, portare il telefono in sede del corriere. Niente: se non si Ú H24 a casa Ú impossibile mandargli il telefono. Alla fine, sono riuscito a mandarglielo prenotando decine di volte il ritiro.
2. Assistenza rapidissima, tengono in assistenza il telefono solo 1 giorno, il giorno dopo mi arriva a casa "riparato".
3. Testo il telefono riparato, il display Ú evidentemente non originale, meno luminoso, il 3d touch non funziona.
4. Riapro il ticket. Ricomincia tutto dal punto 1.
Ricevo il telefono per la seconda volta...come al punto 3.
Riapro il ticket, questa volta comunicando tramite il mio avvocato gli intimo di attenersi al contratto (ovvero: sostituzione della parte danneggiata con parte ORIGINALE oppure sostituzione dello smarphone con uno uguale).
Mando il telefono (stessa tiritera come al punto 1). Sta volta mandano il telefono in Apple, la quale effettua una sostituzione del dispositivo. Quindi devo ringraziare: 1. il mio avvocato 2. l'assistenza Apple
Lascio a voi ogni considerazione.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã