Yolo Group S.p.A レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Leggere benissimo le condizioni proposte online perché peggiorative rispetto ad analoga assicurazione AXA. Personalmente non sono riuscita a ottenere il rimborso, neanche parziale, di un viaggio annul... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

e' un'azienda dove non vorrei mai lavorare, spero che non capiti ad altri. A volte l'apparenza inganna, lavorarci non Ú il caso se si vuole crescere e fare carriera oppure pensare di rimanerci a lun... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Sottoscritta polizza RC (dic 2023) sci per due persone stagionale. Pagato e detratto importo da carta di credito non perviene dalla Compagnia validazione e contratto. Il reclamo Ú impossibile (sic) po... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Pessima esperienza! Servizio inefficiente! FinchÚ si paga tutto bene, quando c'Ú bisogno dell'assistenza, spariscono. Ho provato a chiamare 5 numeri differenti (2 numeri verdi e il numero nero indicat... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 保険ブロヌカヌ
  2. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

YOLO Group, quotata sul segmento professionale di Euronext Growth Milan, è uno dei principali operatori nel mercato insurtech italiano di servizi assicurativi digitali.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ho aperto un sinistro per il mio cane

Ho aperto un sinistro per il mio cane al 3/03/2022 ancora nessuna risposta! Penso di disdire l'assicurazione.

2022幎4月19日

Buon pomeriggio,
Dalle nostre verifiche interne ci risulta che lei ha aperto un sinistro il 22 marzo e altri due il 23 marzo senza però corredarli della documentazione necessaria per poter avviare la fase istruttoria.
La compagnia ci ha inoltre informato che non ha purtroppo ricevuto riscontro alle richieste di integrazione documentale che le sono state inviate via e-mail in data 24 marzo.
La invitiamo pertanto a rispondere a questa e-mail al più presto per poter completare la sua richiesta.

Team Yolo

5぀星のうち5の評䟡

Chiaro e veloce - ottima esperienza

Acquistata polizza per il mio cane, prodotto spiegato bene e acquisto comodo e immediato. Comoda anche l'app con il riepilogo delle polizze e la possibilità di aprire (sperando che non capiti mai..) un sinistro.

Forse sito un po' lento, ma magari dovuto anche alla mia connessione.

2022幎3月18日

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo, maleducatissimi

2022幎3月16日

Buongiorno Ester,
Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Il nostro Servizio Clienti ha provato a raggiungerti telefonicamente più volte negli ultimi giorni ma senza successo. Ti invitiamo a contattarci per capire meglio che cosa Ú successo e come possiamo migliorare (+39 0282900021 da lun a ven dalle 09:00 alle 18:00)

Team Yolo

pessima esperienza

pessima esperienza, sottoscrivo polizza con codice sconto che al momento del pagamento non viene accettato per un errore da loro confermatovia email, chiedo la rescissione immediata della polizza e si trattengono dei soldi non si sa per quale motivo.
Fuggite piuttosto che sottoscrivere

2022幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

Dopo il primo sinistro hanno recesso dal contratto

Dopo il primissimo sinistro aperto per spese veterinarie mi Ú arrivata una raccomandata dove mi comunicavano la cessazione del contratto da parte loro... imbarazzante... leggo di tantissimi a cui Ú successa la stessa cosa... mi chiedo allora a che serva pagare un'assicurazione se dopo il primo problema ti "liquidano" in questo modo...

2021幎5月15日

Buongiorno Fabio,
Una precisazione importante: Yolo Ú un broker assicurativo iscritto al Registro Unico degli Intermediari (RUI). Offriamo servizi di intermediazione assicurativa digitale tramite accordi con le più importanti compagnie assicurative nazionali e internazionali. Questo significa che selezioniamo le migliori offerte assicurative presenti sul mercato e le distribuiamo digitalmente. All’atto della sottoscrizione sul sito Yolo, suggeriamo sempre ai nostri clienti di consultare il Foglio Informativo dal quale si evince chiaramente chi Ú la compagnia assicuratrice e quali sono le condizioni e i termini del contratto sottoscritto. Per ogni approfondimento, il nostro Servizio Clienti Ú attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00 al 02.829.00.021.

5぀星のうち1の評䟡

Se apri un sinistro loro cessano il contratto

Oggi,ho ricevuto una loro lettera che la mia polizza Yolo mifido me la cessano,perché ho aperto un sinistro.....sono senza parole....finché ogni mese pagavo andava tutto bene nel momento che ho aperto un sinistro perché il mio cane e stato male loro prima mi hanno pagato il sinistro (per fortuna)e subito dopo mi hanno scritto che non mi rinnovo più la polizza art 10 delle condizioni generali di assicurazione....(recesso in caso di sinistro)non ho parole!!!!
Sono rimasta di Stucco!!!

2021幎2月20日

Buongiorno Elisabetta,
Una precisazione importante: Yolo Ú un broker assicurativo iscritto al Registro Unico degli Intermediari (RUI). Offriamo servizi di intermediazione assicurativa digitale tramite accordi con le più importanti compagnie assicurative nazionali e internazionali. Questo significa che selezioniamo le migliori offerte assicurative presenti sul mercato e le distribuiamo digitalmente. All’atto della sottoscrizione sul sito Yolo, suggeriamo sempre ai nostri clienti di consultare il Foglio Informativo dal quale si evince chiaramente chi Ú la compagnia assicuratrice e quali sono le condizioni e i termini del contratto sottoscritto. Per ogni approfondimento, il nostro approfondimento, il nostro Servizio Clienti Ú attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00 al 02.829.00.021.

5぀星のうち1の評䟡

Dopo il primo sinistro dove mi hanno

Dopo il primo sinistro dove mi hanno liquidato la somma di euro 45.00, a fronte di una fattura di euro 165,00, mi Ú arrivata una lettera di recesso. Complimenti... Ú bello incassare con la speranza che non succeda mai niente, e quando apri un sinistro, ti liquidano con spiccioli e di recedono il contratto.

2021幎2月19日

Imbarazzante

A fine settembre 2020 decido di sottoscrivere l'assicurazione netinsurance via yolo per il cane ad un costo di 11,00 euro mensili, il 2 novembre apro un sinistro per spese di pronto soccorso veterinario e poi per visita controllo veterinario per un totale di 135,00 euro. In maniera efficiente mi vengono velocemente rimborsati 60,00 euro ( 75,00 sono la franchigia prevista).
Giungiamo ad oggi, 28 dicembre, quando mi perviene una simpatica raccomandata in cui l'azienda, avvalendosi dell'articolo 10 delle condizioni generali, recede dal contratto alla data del 28/01/2021ore 24.00.
Tradotto per i comuni mortali, mi stai bene finche' mi versi l'obolo mensile ma occhio a non fare sinistri perche'pago una volta e scappo !!
A voi le conclusioni..

2020幎12月28日

Pessima gestione dei sinistri

Pessima gestione dei sinistri, pessima gestione dell'acquisto polizza.
Lasciamo perdere che dopo mesi di coperture assicurative pagate ,i capita di utilizzare la polizza per un sinistro (vetro smarphone rotto) e mi chiedono euro 70 come contributo di gestione.
15 giorni senza telefono e tanti saluti.

Gestione di cosa?

2020幎5月7日

Acquistato polizza smartphone

Acquistato polizza smartphone. Vi racconto la mia storia:
Inizio di Maggio 2019 mi cade il telefono e si rompe uno spigolo dello schermo (iphone XS con 4 mesi di vita).
Apro il sinistro con Yolo, che in tal senso si appoggia a Covercare. Questa società si occupa di gestire il sinistro.

1. Covercare mi manda il corriere a casa per ritirare lo smartphone. primo problema: non Ú in alcun modo possibile organizzare un appuntamento, portare il telefono in sede del corriere. Niente: se non si Ú H24 a casa Ú impossibile mandargli il telefono. Alla fine, sono riuscito a mandarglielo prenotando decine di volte il ritiro.

2. Assistenza rapidissima, tengono in assistenza il telefono solo 1 giorno, il giorno dopo mi arriva a casa "riparato".

3. Testo il telefono riparato, il display Ú evidentemente non originale, meno luminoso, il 3d touch non funziona.

4. Riapro il ticket. Ricomincia tutto dal punto 1.

Ricevo il telefono per la seconda volta...come al punto 3.

Riapro il ticket, questa volta comunicando tramite il mio avvocato gli intimo di attenersi al contratto (ovvero: sostituzione della parte danneggiata con parte ORIGINALE oppure sostituzione dello smarphone con uno uguale).
Mando il telefono (stessa tiritera come al punto 1). Sta volta mandano il telefono in Apple, la quale effettua una sostituzione del dispositivo. Quindi devo ringraziare: 1. il mio avvocato 2. l'assistenza Apple

Lascio a voi ogni considerazione.

2019幎6月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス