レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai rejoins la formation il y a un peu plus d'un mois, jusque la à mon sens c'est l'une des meilleures que j'aurais suivi. Au départ, j'étais un peu dubitatif au vu de tout ce qu'on voit comme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Formation trÚs complÚte et accessible aux débutants. Hervé est hyper disponible (c'est même impressionnant !) Je viens de la terminer et je me sens armé pour lancer mes premiÚres chaines Youtube mon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pour un premier contact téléphonique parfait. Cela a confirmé à mes questions et à aussi aider à une meilleur compréhension de certaines de mes questions. Pour un véritable débutant des support... もっず芋る

䌁業情報

1. 請負業者
  2. 通信教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Apprends comment générer des revenus sur YouTube en créant ton propre réseau de chaînes. Je vais te présenter mes méthodes et techniques afin que tu puisses identifier des niches à fort potentiel et automatiser ton réseau de chaînes. En fonction du temps que tu es prêt à investir, cela te permettra de générer des revenus complémentaires, de vivre de YouTube ou bien même de changer radicalement ta vie en créant un véritable business à forte valeur.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Une des meilleures formations actuelles à mon sens

Au départ, j'étais un peu dubitatif au vu de tout ce qu'on voit comme formations, mais j'ai décidé de me lancer.
Au fur et à mesure je me rends compte de la qualité, du contenu et aussi de la structure de la formation: c'est comme un fil conducteur qu'on doit suivre.
En plus du fait qu'il y ait un réel accompagnement, équipe réactive et avenante.
Bref ne refléchissez pas plus que moi ahah lancez ou pas ! Mais je recommande vivement! Et j'espÚre que ce commentaire pourra aider quelqu'un.
Merci encore!

2026幎3月5日

Super formation

Super formation, on apprend énormément de chose et Hervé est une personne trÚs consciencieuse qui prend le temps de répondre a toutes les questions et qui a le soucis d'apporter toujours plus de valeur dans l'accompagnement.

2026幎4月14日

Formation bien pensée

Les contenus sont trÚs clairs mais denses, surtout les ateliers. Le fait que la formation est toujours à jours et le fait de pouvoir revenir en permanence sur les différents modules est trÚs bien pour ne jamais être perdu.

2026幎4月11日
5぀星のうち5の評䟡

Pourquoi pas moi...Au pire je serai mieux former sur les IA

J'ai découvert la formation Hervé step by step. Elle est formidable car elle débute vraiment pour ceux qui ouvre un ordi pour la premiÚre fois, elle nous monte doucement en compétence en suivant notre rythme. Les ateliers en replay aide beaucoup.Je ne suis pas encore monétisé au bout de 3 mois cependant les cours particulier avec Loic devrait m'aider.

2025幎6月15日
5぀星のうち5の評䟡

YTB c'est une formation, un accompagnement + un mentor !

La formation YTB est dense et bien structurée, et je pense qu'on a vraiment toutes les clés pour débuter... à nous de jouer maintenant !
Quelques fois les partages d'écran sont un peu rapides et je vais les révisionner au ralenti pour pouvoir mettre en application minutieusement chaque étape.
Hervé est toujours trÚs clair et détaillé dans ses propos, et il est trÚs agréable à écouter. Les autres intervenants enrichissent clairement la formation et c'est une excellente surprise !
Pour avoir déjà sollicité Hervé, je peux confirmer qu'il prend le temps de répondre rapidement et de façon engagée, je ressens que c'est un vrai passionné et c'est ultra rassurant pour la suite...
Par ailleurs je trouve son état d'esprit et son parcours admirables, et j'apprécie vraiment l'opportunité d'être accompagnée et tirée vers le haut par une personne telle !
Merci aussi à Fred avec qui les échanges ont été dÚs ma prise de contact, authentiques, posés, bienveillants.

2026幎4月6日

Formation trÚs ludique

Cette formation est trÚs ludique, trÚs pertinente afin d'apprendre toutes les connaissances et compétences nécessaires pour se développer sur la plate-forme YouTube. Je recommande à toutes personnes voulant évoluer dans l'éco-systÚme YouTube !

2026幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Une formation complÚte pour démarrer de zéro

Une formation complÚte pour démarrer de zéro.
Un ton assez didactique, avec des mises en application concrÚtes pour se familiariser avec l’écosystÚme YouTube et les différents outils d’IA.
Un véritable partage d’expérience, avec une transmission réelle de valeur et de savoir.
Et je pense ne pas trop m’avancer en le soulignant : le fait de savoir que l’on peut contacter Hervé à tout moment pour poser une question, et qu’il mettra son expertise à disposition pour t’aider et t’aiguiller, est un véritable plus.

2026幎3月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス