Zop Essen レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Meine Behandlung bei Dr. Passin war, trotz des unangenehmen Anlasses, wirklich hervorragend. Ich habe normalerweise große Angst vor ZahnÀrzten und allem, was damit zu tun hat. Entsprechend riesig wa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr nettes, freundliches und kompetentes Team. Bei meiner 96jÀhrigen Mutter wurde ein Zahn entfernt. Der behandelnde Arzt, Dr. MÃŒller, war Àußerst behutsam, sehr ruhig und hat ihr die einzelnen S... もっず芋る

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

Zahnfleischbehandlung

Ich war zur Zahnfleischbehandlung bei Herrn Dr. Becker, konkret ging es um einen Zahnfleischaufbau. Vom ersten BeratungsgesprÀch bis zur Nachsorge hat alles hervorragend funktioniert. Dr. Becker hat sich viel Zeit fÃŒr die AufklÀrung genommen, alle Schritte verstÀndlich erklÀrt und einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Auch die Behandlung selbst verlief reibungslos und professionell. Das gesamte Team war freundlich, gut organisiert und hat ebenfalls einen sehr guten Job gemacht. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefÃŒhlt – absolut empfehlenswert!

2025幎2月20日

Absolute Empfehlung

Ich habe von Dr Passin zuerst einen Zahn gezogen und dann dort ein Implantat bekommen. Ich hatte zuerst große Angst vor den Eingriffen, aber diese wurde mir schnell durch die ruhige und professionelle Art von Dr. Passin und den sehr freundlichen Mitarbeiterinnen genommen. Ich bin sehr zufrieden und werde die Praxis sicher wieder aufsuchen wenn es nötig ist. Mir wurde nichts unnötiges empfohlen und ich fÃŒhlte mich jederzeit perfekt beraten und gut aufgehoben. Danke ans ganze Team.

2025幎5月5日
5぀星のうち2の評䟡

Überteuerte und unnötige Empfehlung fÃŒr oralchirurgischen Eingriff – Zweitmeinung war entscheidend

Ich habe eine enttÀuschende Erfahrung mit dieser Praxis fÌr Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie in Essen gemacht. Mir wurde ein sehr komplexer und teurer Eingriff empfohlen, den ich zunÀchst als notwendig akzeptiert habe. Der Behandlungsplan erschien mir Ìbertrieben, aber ich vertraute darauf, dass er medizinisch begrÌndet war.

Zum GlÃŒck riet mir ein Kollege, eine Zweitmeinung bei einem anderen Oralchirurgen einzuholen. Diese Entscheidung war ein Wendepunkt. Der zweite Spezialist prÃŒfte meinen Fall sorgfÀltig und erklÀrte mir, dass mein Anliegen in Wahrheit ein hÀufiger Befund sei, der mit einem einfachen und deutlich kostengÃŒnstigeren Eingriff behandelt werden kann – ohne unnötige Maßnahmen.

Im Nachhinein fÃŒhle ich mich von diesen Praxis fehlgeleitet.

2025幎4月22日

Jederzeit wieder!

Ich hatte kÌrzlich einen Termin bei Dr. Passin, ich kann nur Positives berichten! Die Behandlung war sehr gut. Dr. Passin hat sich viel Zeit genommen und mir alles genau erklÀrt. Ich fÌhlte mich wÀhrend des gesamten Behandlung gut betreut.
Ich kann die Praxis von Dr. Passin jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem kompetenten Oralchirurgen ist. Vielen Dank an das gesamte Team fÃŒr die nette Betreuung!

2025幎2月17日
5぀星のうち5の評䟡

Tolle Praxis mit sehr guten Oralchirurgen!

Ich hatte kÃŒrzlich das VergnÃŒgen, mich von Dr. Passin behandeln zu lassen, und ich könnte nicht zufriedener sein! Ich bekam ein Implantat und fÃŒhlte ich mich sofort in guten HÀnden. Das gesamte Team war Àußerst professionell, freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten. Der Eingriff selbst verlief reibungslos und ich hatte kaum Schmerzen. Ich war beeindruckt von der modernen Ausstattung und der Hygiene, die hier großgeschrieben wird. Nachsorge und Betreuung waren ebenfalls hervorragend – ich fÃŒhlte mich wÀhrend der gesamten Behandlung gut betreut. Ich kann Dr. Passin und sein Team nur wÀrmstens empfehlen! Vielen Dank fÃŒr die tolle Arbeit!

2025幎3月15日

Moderne Praxis, aber mehr Fokus auf Verkauf als auf Patientenversorgung

Vor kurzem habe ich diese Praxis besucht, aber leider entsprach meine Erfahrung nicht meinen Erwartungen. Der junge Mann, mit dem ich gesprochen habe, schien mehr daran interessiert zu sein, teure Behandlungen zu verkaufen, als sich wirklich um mein Wohl als Patient zu kÃŒmmern. Die Praxis mag modern sein, aber das rechtfertigt nicht die hohen Preise.

2025幎3月4日

Sehr zu empfehlen

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Dr. Passin, er hat mich super behandelt. Ich bin sehr Àngstlich, aber durch seine beruhigende Art ging es mir besser. Ich kann die Praxis sehr empfehlen. Ich habe ein Implantat bekommen, vorher hat er mir den Zahn gezogen.

2025幎1月14日

Ein Implantat von Dr. Passin

Ich bekam ein Implantat von Dr. Passin. Zuerst hatte ich Angst vor dem Eingriff, aber Dr. Passin
hat mich durch seine beruhigende Art und durch eine ausfÌhrliche ErklÀrung Ìberzeugt.
Die Behandlung verlief schmerzfrei und ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Am Abend wurde ich sogar von ihm angerufen und gefragt wie es mir geht.

2025幎1月27日
5぀星のうち5の評䟡

Freundlich, professionell und gut organisiert

Ich war vor kurzem bei Herrn Dr. Becker und bin sehr zufrieden. Die Praxis ist modern und gut organisiert, ich musste nicht lange warten. Herr Dr. Becker hat sich Zeit genommen, alles verstÀndlich zu erklÀren, und ich habe mich gut aufgehoben gefÌhlt. Auch wÀhrend der Behandlung lief alles ruhig und professionell ab. Das gesamte Team war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.

2024幎12月12日
5぀星のうち5の評䟡

Top - super Behandlung von Dr. Becker!

Mir wurden von Dr. Becker alle 4 WeisheitszÀhne gezogen. Es ist nichts angeschwollen. Keine EntzÌndung. Einfach top. Das Praxisteam war sehr freundlich und kompetent.
Mir wurde erklÀrt, wie ich am besten kÌhlen sollte und es gab ein Handout worauf man achten sollte, u.a. beim Essen. Ich bin sehr zufrieden. HÀtte nicht besser laufen können.

2024幎12月2日

Top moderne und saubere Praxis

Top moderne und saubere Praxis. Dr. Becker ist sehr freundlich und erklÀrt sein Vorgehen genau und nimmt einem so jede Angst. Im Nachgang wird der Heilungsprozess genau beobachtet. Ich kann jedem diese sehr professionelle Praxis nur empfehlen!

2024幎12月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス