レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider bin ich mit meinem Einkauf bei Zur Rose sehr enttÀuscht worden. Bei einer Bestellung im Wert von CHF 198.80 wurde ich im Problemfall an den Hersteller verwiesen und sollte die Ware zuers... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe schon öfters telefonisch bestellt.Lieferung klappte immer.Katalog bisher bei DM bezogen.Doch leider ist dieser letzter Zeit nicht erhÀltlich.Tel.habe ich nur Bestellformulare erhalten.HÀtte jedes... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Preise gut, Versand okay, Rest dreist. Habe bereits einige Male bei der Apotheke bestellt. Preislich fair und Lieferzeit ist okay. Dauert manchmal 2 bis 3 Tage bist die Ware angekommen ist, w... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Seit Jahren benötige iich ein spezielles Medikament. Seit Jahren gibts nur Probleme mit zur Rose. Falsche Abrechnungen mit der Krankenkasse, Medikamente werden an falsche Adresse versandt. Falsche... もっず芋る

䌁業情報

1. 薬局
  2. ドラッグ ストア
  3. オンラむン薬局

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Zur Rose Versandapotheke: Schnell. Lohnend. Kompetent. Bei rezeptfreien Medikamenten bis zu 40% sparen! GUT in Stiftung Warentest

1.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Leider kann ich nichts positives

Leider kann ich nichts positives berichten erst kam die Bestellung erst nach zwei Wochen,obwohl die Rechnung schon beglichen war. Wollte telefonisch Bestellung Àndern keine Chance man sitzt an der warte schleife um 2 Stunden und dann wird einfach abgeschaltet.Hab Medikamente zurÌck fÌr eigene RÌcksende kosten geschickt, als Antwort erhielt ich angeblich sind die beschÀdigt worden. Ist nicht seriöse Apotheke ich rate ab da zu bestellen.

2023幎3月21日
5぀星のうち5の評䟡

Ich beziehe mich hier auf die Apotheke

Ich beziehe mich hier auf die Apotheke zurrose.at.

Zuerst war ich zögerlich, als ich die vielen schlechten Rezensionen gelesen habe. Doch aufgrund des guten Preises habe ich mich dann doch entschieden zu bestellen. Die Ware wurde am selben Tag noch an die Post ÃŒbergeben und 2 Tage spÀter war das Produkt schon bei mir. Auf Rechnung bezahlt. Alles super. Ich weiß nicht, ob sich der shop verbessert hat oder ich nur GlÃŒck hatte, aber bei mir hat alles gepasst. Super Preis. Schnelle Lieferung. Alles perfekt. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.

2023幎3月21日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin oder besser gesagt war seit

Ich bin oder besser gesagt war seit vielen Jahren Kunde, ich muss regelmÀßig bestellen. Aber in den letzten 2 Jahren hÀufte es sich massiv, dass Medikamente nicht lieferbar waren. Was nÃŒtzt es mir, dass Gutscheine fÃŒr Rezepte mitgeschickt werden, ich die aber wieder zurÃŒck bekomme, da das Medikament nicht verfÃŒgbar ist und mit einem Vermerk, dass immer nur ein Gutschein pro Bestellung eingereicht werden kann. Das können andere Versandapotheken besser.

2023幎3月9日

Ich habe am Abend des 13.02.bei dieser

Ich habe am Abend des 13.02.bei dieser online Apoteke Tropfen bestellt ohne Rezept, heute ist der 18.02. Und ich habe dann endlich eine Nachricht von DHL bekommen das diese heute kommen sollen.
Sorry aber das war das erste und letzte Mal das ich hier was gekauft habe.
Mein Fazit wenn du deine Medikamente nicht so dringend brauchst und viel Zeit hast dann ist die Apoteke zur Rose eine gute Wahl aber fÃŒr Otto normal Verbraucher der seine Medikamente braucht nicht zu empfehlen.
FÌr mich heiẞt DAS 6 setzen.

2023幎2月17日

FURCHTBAR!!!!!!

Was fÌr ein Shitverein!!!!warte nun seit 3Wochen auf ein Medikament,das ich benötige.Kundendienst trotz mehrerer Urgenzen anscheinend total desinteressiert..kein Kontakt...
FAZIT:Bitte,bitte,bitte HÄNDE WEG!! von diesen Leuten.Einfach nur eine Katastrophe!!!!

2023幎2月6日
5぀星のうち2の評䟡

FÃŒr Shop-Apotheke zu lange Lieferzeit

FÃŒr Shop-Apotheke zu lange Lieferzeit! Sendung war zwar vollstÀndig, aber 8 Tage auf lagernde Artikel warten (noch dazu bei Medikamente, die man normalerweise ja JETZT braucht und nicht in 14 Tagen) ist eindeutig zu lange und nicht empfehlenswert! Lieber ein paar Euro 💶 mehr zahlen in der Apotheke im Ort, dafÃŒr Produkt sofort in der Hand.

2022幎12月23日

Unhygienisch und verdreckt

Habe einen Tiegel Salbe bestellt. Nach zu langer Lieferzeit, habe ich eine unhygienische, verdeckte Verpackung erhalten. Mich ekelt davor und ich werde den Tiegel keinesfalls öffnen oder anwenden. Meine Reklamation wurde beantwortet. HÀtte die Ware retour nieren sollen und dafÌr wÀre eine Gutschrift ausgestellt worden. Man hat mir zwar Recht gegeben, dass so eine schmutzige Ware nicht hÀtte ausgeliefert werden dÌrfen. Aber keine Entschuldigung dafÌr oder ein Angebot die Salbe einfachheitshalber gleich zu entsorgen. In dem Zustand ist ein Wiederverkauf ohnehin nicht möglich. Nie wieder dieses Unternehmen!!!!! Ich wÌnschte, ich hÀtte vorher Bewertungen gelesen, dann hÀtte ich niemals dort bestellt.

2022幎10月11日

Diese Apotheke ist das allerletzte

Diese Apotheke ist das allerletzte. Wir hatten ein Produkt geordert und dieses innerhalb des Widerspruchs zurÃŒck geschickt, die Kosten von 148€ werden nicht erstattet da diese Apotheke sich immer wieder herauswindet. Furchtbar, soetwas haben wir noch nicht erlebt. Finger weg von dieser Apotheke!

2022幎9月1日
5぀星のうち1の評䟡

Inkasso am Hals! Angeblich Mahnungen geschickt, nie eine Zahlungserinnerung erhalten.

Ja, ich habe vergessen zu bezahlen, warum: zuvor hatten mir 3 (!) Apotheken das Geld fÃŒr 2 Wochen einbehalten, obwohl ich in Vorkasse ging (Paypal) und es plötzlich hieß, Lieferprobleme! Also dachte ich, diesmal nicht, ich zahle per Rechnung und Tatsache, die habe ich vergessen! Und dann kam Inkaso :( unverschÀmt! Eine beschxxxeidene Zahlungserinnerung PER EMAIL, wie es alle anderen hinbekommen, hÀtte mir so viel erspart! Angeblich hat man mir Mahungen geschickt (ja ne, is klar und wie von Zauberhand, alle nicht angekommen). Ich denke ehr, die Arbeiten mit denen Hand in Hand! Unmenschlich sowas! Und Inkasso will nun noch mehr, weils sich’s ÃŒberschnitten hat. Ich wÃŒnsche denen chronischen Durchfall, dem Solvendi Inkasso und dem Apothekenbetreiber!

2022幎7月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ