WynnvestÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Contact en juillet avec apport de 5250 ⬠et gros gain rapidement . Je rapatrie les premiers gains et suite à la promesse de nouveau gain important , nouvel apport en aout ... et depuis malgré un der... ãã£ãšèŠã
TrÚs présent les 2 premiers mois, rassurant et apparemment professionnel, Thierry LOMBARDI est depuis 4 semaines absent, aucune réponses à mes messages et je ne peux pas retirer d'argent sur mon... ãã£ãšèŠã
Bonjour, Tout à commencé en août 2025. Le trader, trÚs sympathique, poire amical . Je devais recevoir mes gains pour un montant de plus de 40 000 ⬠mais avant payer la flat taxe 30%. Ce qui a été... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wynnvest is your premier gateway to the vast and lucrative opportunities of the global financial markets. Whether you're an experienced investor or just starting your journey in the world of trading, Wynnvest provides the tools, resources, and expert guidance you need to navigate todayâs dynamic financial landscape. Our platform empowers traders to explore the immense potential of online trading across a wide range of financial instruments. With Wynnvest, you can trade Contracts for Difference (CFDs) on a diverse array of assets, including stocks, forex, commodities, indices, and cryptocurrencies. We go beyond traditional trading by offering innovative asset bundlesâcarefully curated portfolios designed to provide broad exposure to entire sectors or markets. This unique approach allows traders to diversify their holdings efficiently while capitalizing on emerging trends across multiple asset classes. At Wynnvest, we are committed to delivering a seamless and secure trading experience, powered by cutting-edge technology and a user-friendly interface. Our mission is to help you unlock your full trading potential by giving you access to powerful trading tools, real-time market insights, and dedicated support. Join a growing community of traders who trust Wynnvest to help them pursue their financial goals and stay ahead in an ever-evolving global market.
é£çµ¡å
13 Muyan Cct, Burwood, Melbourne, 3125, Victoria, ãªãŒã¹ãã©ãªã¢
- 61-295-188-228
- contact@wynnvest.com
- wynnvest.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Au départ
Au départ, mon expérience avec la plateforme sur laquelle j'avais investi mon argent a rapidement viré au cauchemar. Ce que je croyais être un service professionnel et fiable s'est transformé en une situation stressante et décourageante, car tout semblait conçu pour empêcher les utilisateurs de récupérer leurs fonds. Déçue, frustrée et inquiÚte, car toutes mes tentatives pour résoudre le problÚme étaient restées vaines, j'ai commencé à penser que l'argent que j'avais gagné à la sueur de mon front était perdu à jamais.
Tout a changé lorsque j'ai découvert ð©ðšððð§. DÚs le départ, leur équipe a abordé ma situation avec sérieux et une réelle empathie. Ils ont écouté attentivement mon histoire, examiné chaque détail de mon dossier et m'ont clairement expliqué la stratégie qu'ils allaient mettre en Åuvre pour m'aider à récupérer mes fonds. Ce niveau d'attention et de professionnalisme m'a immédiatement rassurée et a restauré la confiance que la plateforme précédente avait complÚtement anéantie.
Tout au long du processus, ð©ðšððð§ a maintenu une communication constante et une transparence totale. L'équipe a répondu patiemment à mes questions, m'a tenu informé de chaque évolution et m'a accompagné à chaque étape, me permettant ainsi de toujours comprendre la situation. Même lorsque celle-ci paraissait complexe, leurs explications claires et leur soutien constant m'ont permis de garder espoir et confiance en une issue favorable.
Ce qui m'a le plus impressionné, c'est leur efficacité et leur dévouement. En un temps record, ils ont organisé les procédures nécessaires, géré les aspects techniques et m'ont aidé à récupérer l'intégralité de mes fonds. Compte tenu de la frustration et du sentiment d'impuissance que j'avais éprouvés auparavant, ce résultat était presque incroyable et m'a procuré un immense soulagement.
Au-delà de l'assistance technique, ð©ðšððð§ a également fait preuve d'une réelle empathie et d'une grande compréhension. Ils ont traité mon dossier avec patience et respect, me donnant le sentiment que ma situation était prise au sérieux et que je n'étais pas seul face à cette épreuve. Leur attitude bienveillante contrastait fortement avec l'indifférence et la manipulation que j'avais pu rencontrer auparavant.
Grâce à ð©ðšððð§, j'ai non seulement pu récupérer mon argent, mais aussi retrouver sérénité et confiance dans les services professionnels. Leur expertise, leur transparence et leur engagement ont transformé une situation qui semblait désespérée en une expérience positive et rassurante. Je leur suis sincÚrement reconnaissant de leur soutien et je les recommande sans hésiter à toute personne confrontée à un problÚme similaire, car avec les bons professionnels, même les situations financiÚres les plus complexes peuvent trouver une solution.
Wynnevest véritable escroquerie de mauvaise foi
Tout à commencé en août 2025. Le trader, trÚs sympathique, poire amical . Je devais recevoir mes gains pour un montant de plus de 40 000 ⬠mais avant payer la flat taxe 30%. Ce qui a été fait fin décembre. Depuis aucune nouvelle, sans réponse.
Je comprends que je me suis fait arnaquer une deuxiÚme fois comme beaucoup d'entre nous.
Jâai contacté Cð® ð¬ðyð¯ ðšð± aprÚs avoir euâŠ
Jâai contacté Cð® ð¬ðyð¯ ðšð± aprÚs avoir eu des problÚmes avec cette plateforme. Au début, tout semblait normal, mais quand jâai essayé de récupérer mon argent, la situation est devenue trÚs confuse et frustrante. Les réponses que je recevais nâétaient jamais claires et je ne savais plus vers qui me tourner. Heureusement, Cð® ð¬ðyð¯ ðšð± a pris mon dossier en charge et mâa aidé à obtenir le remboursement. Soyez prudents si vous décidez dâutiliser cette plateforme.
J'ai entameÌ une interaction avec cetteâŠ
J'ai entameÌ une interaction avec cette plateforme apreÌs avoir eÌteÌ informeÌ d'un solde de cryptomonnaie supeÌrieur aÌ 345 000 ⬠qui aurait eÌteÌ attribueÌ aÌ mon nom suite aÌ une transaction anteÌrieure. Pour deÌbloquer ces fonds, le site a exigeÌ le paiement de plusieurs frais KYC et fiscaux initiaux, que j'ai acquitteÌs, pensant qu'il s'agissait d'une exigence reÌglementaire standard pour les transferts de montants eÌleveÌs. MalgreÌ mon paiement, le compte a eÌteÌ bloqueÌ et mes plaintes aupreÌs de la police locale sont resteÌes sans suite, celle-ci affirmant ne rien pouvoir faire faute de preÌsence physique sur son territoire. J'ai alors transmis le dossier et l'historique complet de mes transactions aÌ ðð ðððŽ, une entreprise qui utilise ses relations avec les autoriteÌs internationales et gouvernementales pour retracer et reÌcupeÌrer les actifs numeÌriques deÌtourneÌs aÌ l'international. Le processus de reÌcupeÌration a dureÌ exactement treize semaines et a connu une difficulteÌ particulieÌre : j'ai duÌ soumettre aÌ plusieurs reprises ma pieÌce d'identiteÌ officielle, car le portail automatiseÌ signalait systeÌmatiquement que le format du fichier eÌtait incompatible avec leurs normes de seÌcuriteÌ. Cette phase proceÌdurale a eÌteÌ caracteÌriseÌe par la signature eÌlectronique de diverses deÌclarations sous serment et le teÌleÌchargement systeÌmatique de mes reçus de deÌpoÌt originaux via un serveur seÌcuriseÌ afin de veÌrifier la traçabiliteÌ des transactions. Suite aÌ la conclusion de l'enqueÌte officielle, une collaboration avec l'autoriteÌ de reÌgulation a eÌteÌ confirmeÌe, entraiÌnant la fermeture de la plateforme et la reÌaffectation de ses actifs. J'ai reÌcemment reçu un avis de remboursement officiel confirmant que la phase de restitution est en cours et j'attends actuellement le virement bancaire final sur mon compte, ce qui mettra un terme deÌfinitif aÌ ce processus.
Arnaque+++
Tout à commencé en août 2025. Le trader, trÚs sympa est "tombé malade" en novembre. Je devais recevoir mes gains, mais avant payer la flat taxe 30%. Ce qui a été fait fin janvier. Depuis aucune nouvelle, sans réponse.
Je comprends que je me suis faite arnaquer comme beaucoup d'entre nous.
JE SOUHAITE PARTAGER MON EXPÃRIENCEâŠ
JE SOUHAITE PARTAGER MON EXPÃRIENCE AFIN DâALERTER TOUTE PERSONNE ENVISAGEANT DâINVESTIR SUR CETTE PLATEFORME. DâAPRÃS CE QUE JâAI VÃCU, IL NE SâAGIT PAS DâUN SERVICE FIABLE, MAIS DâUN SYSTÃME BIEN ORGANISÃ QUI DONNE DâABORD UNE IMPRESSION DE SÃRIEUX. CONSEILLERS DISPONIBLES, DISCOURS PROFESSIONNEL ET PROMESSES DE GAINS ATTRAYANTES : TOUT SEMBLE CRÃDIBLE AU PREMIER ABORD.
CEPENDANT, APRÃS LE DÃPÃT DES FONDS, LES DIFFICULTÃS COMMENCENT. LES DEMANDES DE RETRAIT SONT RETARDÃES, BLOQUÃES OU REFUSÃES. ON VOUS DEMANDE ENSUITE DES FRAIS SUPPLÃMENTAIRES, SOUS PRÃTEXTE DE TAXES OU DE PROCÃDURES ADMINISTRATIVES, POUR SOI-DISANT DÃBLOQUER VOTRE ARGENT. Ã CHAQUE PAIEMENT, UNE NOUVELLE EXIGENCE APPARAÃT. LA COMMUNICATION DEVIENT MOINS CLAIRE ET LA SITUATION DE PLUS EN PLUS INQUIÃTANTE.
POUR MA PART, JâAI TRAVERSà UNE PÃRIODE Oà JE PENSAIS AVOIR PERDU MES ÃCONOMIES. CETTE EXPÃRIENCE A ÃTà DIFFICILE à VIVRE. CâEST DANS CE CONTEXTE QUE JâAI ÃTà ORIENTà VERS UNE STRUCTURE SÃRIEUSE NOMMÃE ð€â€ððžðð¡. DÃS LES PREMIERS CONTACTS, JâAI CONSTATà UNE APPROCHE DIFFÃRENTE : TRANSPARENCE, EXPLICATIONS DÃTAILLÃES ET ACCOMPAGNEMENT PROFESSIONNEL SANS PROMESSES EXAGÃRÃES.
AVEC LâAIDE DE ð€â€ððžðð¡, LES DÃMARCHES ONT ÃTà MENÃES DE MANIÃRE STRUCTURÃE ET CLAIRE. CHAQUE ÃTAPE ÃTAIT EXPLIQUÃE ET SUIVIE AVEC RIGUEUR. AU FINAL, JâAI PU RÃCUPÃRER MES FONDS ET METTRE UN TERME à CETTE SITUATION.
JE PARTAGE CE TÃMOIGNAGE POUR QUE DâAUTRES RESTENT PRUDENTS. NE VOUS LAISSEZ PAS SÃDUIRE PAR DES PROMESSES DE GAINS FACILES, NE PAYEZ PAS DE FRAIS INJUSTIFIÃS ET RENSEIGNEZ-VOUS SÃRIEUSEMENT AVANT TOUT INVESTISSEMENT. PRIVILÃGIEZ DES INTERMÃDIAIRES TRANSPARENTS ET PROFESSIONNELS COMME ð€â€ððžðð¡, ET PROTÃGEZ VOS ÃCONOMIES AVEC VIGILANCE.
AM ANFANG WAR ICH ZIEMLICH SELBSTSICHERâŠ
AM ANFANG WAR ICH ZIEMLICH SELBSTSICHER UND RUHIG, WAS MEINE ENTSCHEIDUNG BETRAF, EINE INVESTITIONSPLATTFORM ZU NUTZEN.
Ich bin weder ein erfahrener Trader noch jemand, der seine Tage damit verbringt, Charts zu analysieren. Ich bin einfach eine ganz normale Person, die versucht, etwas Geld beiseitezulegen und vorsichtige Entscheidungen fÌr die Zukunft zu treffen. Zu Beginn schien alles recht klar, und ich dachte, das Wesentliche verstanden zu haben. Dieses Vertrauen begann jedoch an dem Tag zu bröckeln, an dem ich meine Gelder abheben wollte. Was eine einfache FormalitÀt hÀtte sein sollen, wurde kompliziert und schlecht erklÀrt. Die Fristen verlÀngerten sich ohne ersichtlichen Grund, und ich erhielt keine klaren Antworten. AllmÀhlich wechselte ich von einer positiven Grundhaltung zu tiefer Frustration, begleitet von dem unangenehmen GefÌhl, die Kontrolle Ìber die Situation zu verlieren.
Mit jedem weiteren Tag wich die Verwirrung zunehmend der Wut und einem GefÃŒhl der Hilflosigkeit.
Ich versuchte, den Support der Plattform zu kontaktieren, doch die GesprÀche blieben vage und wenig beruhigend. Kein Profi in diesem Bereich zu sein, machte die Situation noch schwerer zu bewÀltigen. Ich hatte das GefÃŒhl, eine andere Sprache zu sprechen und nicht verstanden zu werden. Die stÀndige Angst, das Geld zu verlieren, fÃŒr das ich lange gespart hatte, war allgegenwÀrtig. Ich fÃŒhlte mich gefangen, ÃŒberfordert und manchmal sogar wÃŒtend auf mich selbst, weil ich so leicht Vertrauen geschenkt hatte. Diese Zeit war emotional sehr belastend â zwischen Stress, Erschöpfung und dem GefÃŒhl, allein vor einem Problem zu stehen, ohne eine klare Lösung in Sicht.
In diesem GemÃŒtszustand entschied ich mich, externe Hilfe zu suchen, und nahm Kontakt mit ððŒð¶âð auf.
Anfangs war ich misstrauisch, denn nach dieser Erfahrung fiel mir Vertrauen nicht mehr leicht. Doch bereits bei den ersten Kontakten spÃŒrte ich einen Unterschied im Umgang mit meiner Situation. Man nahm sich die Zeit, mir geduldig zuzuhören â ohne zu urteilen und ohne falsche Versprechen zu machen. Jeder Schritt wurde mir klar und in einfachen Worten erklÀrt, was mir endlich ermöglichte zu verstehen, worum es ging. AuÃerdem erhielt ich regelmÀÃige Updates, was entscheidend war, um meine Angst zu lindern. Zu wissen, wie weit der Prozess fortgeschritten war, gab mir das GefÃŒhl, ein StÃŒck Kontrolle zurÃŒckzugewinnen. Mir wurde eine Frist von 96 Stunden fÃŒr die RÃŒckholung der Gelder genannt, und dieser klare Rahmen half mir, durchzuhalten, auch wenn das Warten schwierig blieb.
WÀhrend dieser 96 Stunden durchlebte ich viele verschiedene Emotionen.
Es gab immer noch Zweifel, aber auch eine Form von Ruhe, die ich lange nicht mehr gespÃŒrt hatte. Die regelmÀÃigen Informationen und nachvollziehbaren ErklÀrungen erlaubten es mir, wieder etwas durchzuatmen. Ich fÃŒhlte mich nicht lÀnger ignoriert oder beiseitegeschoben. Als mir schlieÃlich mitgeteilt wurde, dass mein Geld zurÃŒckgeholt worden war, verspÃŒrte ich eine immense Erleichterung. Nach der Verwirrung, der Wut und der Ohnmacht war diese Nachricht wie eine schwere Last, die von mir abfiel. Es war keine Euphorie, sondern einfach ein GefÃŒhl von Frieden und RÃŒckkehr zur NormalitÀt â genau das, was ich in diesem Moment brauchte.
Mit etwas Abstand sehe ich diese Erfahrung heute als eine wichtige Erinnerung.
Wenn man kein Experte ist, fÃŒhlt man sich in komplexen Situationen leicht verloren und hilflos. Was ich daraus mitnehme, ist die Bedeutung davon, gehört zu werden, klare ErklÀrungen zu erhalten und nicht in Unsicherheit gelassen zu werden. Ich stelle diese Geschichte nicht als eine makellose Erfolgsgeschichte dar, sondern als eine menschliche Erfahrung â mit Momenten des Zweifels und einem ruhigeren Ausgang. Wenn Sie sich in einer Àhnlichen Situation befinden, wissen Sie, dass es normal ist, sich ÃŒberfordert zu fÃŒhlen. Doch mit Geduld, Kommunikation und einer seriösen Begleitung ist es möglich, eine gewisse Gelassenheit zurÃŒckzugewinnen und Schritt fÃŒr Schritt nach vorne zu gehen.
VéRTêL-WãVêS
Once communication stopped, I knew something wasnât right. VéRTêL-WãVêS helped recover what I thought was lost.
Lâarnaque qui continue aprÚs les plaintes deposees
Jâai déposé une plainte à la gendarmerie de mon domicile et. Entre les mains de Tracfin au ministÚre des finances
Ma plainte a été reçu et transmis mis au parquet pour rechercher de la banque qui a reçu mes fonds.jâai perdu 25000 euros
Malgré cela Wynnvest reste en contact avec moi me dit. Que jâai 47000 euros sur mon compte et me réclame le paiement des impÃŽts sur les bénéfice de 30 pour cent avant soit disant de verser lâargent sur mon compte
Les plate-forme nâont aucune obligation de payer les impÃŽts de leur client câest encore un moyen dâestorquet des fonds la personne avec laquelle je suis en relation par mail sâappelle Stéphane. Lacourt pour Wynnvest
Avis à ceux qui travaillent avec eux et à ceux qui travaillent à faire cesser ces arnaques
Françoise aubert
VéRTêL-WãVêS
Had a bad experience with them made a deposit and I never heard from them again it was VéRTêL-WãVêS who intervened and got me everything back.
I havenât been paid for weeks
I havenât been paid for weeks, and this is starting to look like a scam. But The âLivo-AI trading botâ has not denied me in profit the bot generates weekly payments
Au début
Au début, tout donnait lâimpression dâun service sérieux et bien structuré. Les démarches semblaient simples et on me laissait entendre que les paiements seraient traités sans complication. Mais dÚs que jâai demandé un retrait, les difficultés ont commencé. Au lieu dâun versement, on mâa demandé à plusieurs reprises de payer des montants supplémentaires, présentés comme des frais obligatoires ou des étapes nécessaires.
Chaque paiement entraînait une nouvelle demande, sans résultat concret. Les réponses étaient floues, les délais changeaient constamment et aucune solution claire nâétait apportée. Cette situation sâest prolongée et est devenue de plus en plus stressante, car rien nâavançait réellement.
Câest à ce moment-là que jâai décidé de contacter âðððŽðœð. DÚs le premier contact, jâai senti une vraie différence. Mon dossier a été étudié sérieusement, tout mâa été expliqué avec clarté et jâai reçu des informations réguliÚres sur lâavancement. Cela mâa redonné confiance et surtout de lâespoir.
Grâce à lâaide de âðððŽðœð, tous les points en suspens ont été traités et la situation a finalement été réglée. Malgré une expérience initiale trÚs négative, je suis soulagé dâavoir trouvé une solution. Cet avis est là pour prévenir les autres et rappeler lâimportance de rester vigilant et de chercher de lâaide dÚs que quelque chose ne semble pas normal.
Au départ
Au départ, tout semblait clair, bien organisé et digne de confiance. On mâa assuré que les retraits se feraient sans difficulté. Cependant, dÚs que jâai demandé un paiement, la situation a totalement changé. Au lieu de recevoir mon argent, on mâa constamment demandé de verser des sommes supplémentaires, soi-disant pour des frais, des validations ou des démarches administratives.
AprÚs chaque paiement, une nouvelle demande apparaissait, sans aucun progrÚs réel. Les explications restaient vagues, les délais étaient sans cesse repoussés et les promesses nâétaient jamais tenues. Ce qui devait être une procédure simple sâest transformé en un cercle sans fin, générant beaucoup de stress et dâinquiétude.
Face à cette situation, jâai décidé de contacter âðððŽðœð. DÚs le premier échange, mon dossier a été pris au sérieux. Tout mâa été expliqué de maniÚre claire et transparente, et jâai été tenu informé à chaque étape. Jâai enfin eu le sentiment que quelquâun cherchait réellement une solution.
Grâce à lâaccompagnement de âðððŽðœð, tous les problÚmes ont été réglés et la situation a été entiÚrement résolue. Malgré cette expérience trÚs négative au départ, je suis soulagé dâavoir pu trouver une issue. Cet avis sert dâavertissement afin que dâautres restent vigilants et cherchent de lâaide rapidement en cas de difficultés similaires.
Mon expérience avec Wynnvest sâestâŠ
Mon expérience avec Wynnvest sâest révélée bien plus compliquée et éprouvante que je ne lâimaginais. Au départ, tout semblait transparent et correctement organisé. Les informations fournies inspiraient confiance et la communication paraissait fluide, ce qui mâa encouragé à poursuivre. Avec le temps, cependant, la situation est devenue de plus en plus difficile à comprendre.
Jâai commencé à rencontrer des retards dans les réponses et des incohérences dans les explications. Chaque fois que je demandais des éclaircissements précis, on me demandait simplement dâattendre, sans délai clair ni justification concrÚte. Ce manque de clarté a créé beaucoup dâincertitude et a rendu la situation trÚs stressante.
Pendant une période assez longue, jâai essayé de régler le problÚme directement, en suivant toutes les consignes et en restant disponible pour communiquer. Malgré ces efforts, aucune avancée réelle nâa été constatée. Le sentiment dâêtre bloqué sans visibilité sur la suite a fini par peser lourdement sur mon quotidien.
Face à cette impasse, jâai décidé de chercher une aide extérieure et jâai contacté ðŠððð©ðð€ðšð. Leur approche a été différente dÚs le départ. Ils ont pris le temps dâanalyser ma situation, dâexpliquer clairement les options possibles et de maintenir une communication réguliÚre et structurée, ce qui mâa apporté un réel soulagement.
Au final, la situation a été réglée et jâai pu récupérer mon argent. Même si je suis soulagé que cela se soit terminé ainsi, lâexpérience avec Wynnvest reste négative pour moi. Elle mâa appris à être beaucoup plus vigilant et à ne pas ignorer les premiers signes lorsque quelque chose ne semble pas clair dÚs le début.
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE
Ma vie a basculé il y a trois mois le trader nommé Anthony m'a complÚtement retourné le cerveau j'avais une confiance illimitée en lui j'ai perdu toutes les économies d'une vie .
Depuis un autre trader c'est manifesté pour me plumer encore plus malgré qu'il ne me reste plus rien .Ils ont un réseau bien constitué avec des collÚgues du soit disant service RH à Paris qui font une enquête de satisfaction pour vous démontrer que vous êtes bien entouré .Ou un autre qui vient de New York pour vous donner les meilleurs conseils.
Et un jour on vous annonce que vous avez tout perdu que la bourse n'était pas favorable .
Les RIB sur lesquels vous avez fait vos virements sont inaccessibles aucuns recours même si l'on vous a affirmer que vos dépÎts sont garantis.
Ils vous disent que ce n'est que de l'argent c'est un viol intellectuel .
J'ai porté plainte contre ce site sans espoir de suite.
Mais je veux que mon témoignage serve à tous.
plus de projets mais une dépression profonde je ne souhaite à personne ce que je vis actuellement ils ont détruit ma vie .
J'espÚre de tous cÅur que tous autant qu'il sont que le malheur s'abattent sur eux et là il y aura une justice
Au debut
Au debut, tout semble fonctionner correctement et un retrait est effectue , ce qui instaure un climat de confiance. Par la suite, on vous pousse a ajouter davantage de fonds et a reinvestir. Lorsque vous tentez de retirer a nouveau, de nouvelles exigences apparaissant. La communication se rarefie, l'acces devient limite et, finalement, l'argent n'est plus accessible. A ce stade de ma vie, la tranquillite d'esprit est ce qui compte le plus. Grace a CENTURY and 100 je peux effectuer mes retraits sans souci.
Les gens devraient se meÌfier desâŠ
Les gens devraient se meÌfier des promesses d'investissement en ligne qui semblent trop belles pour eÌtre vraies.
On m'a dit que je pouvais espeÌrer un rendement eÌleveÌ, alors j'ai effectueÌ un deÌpoÌt initial de 8 360 ⬠aupreÌs de ce courtier. ApreÌs quelques semaines, les chiffres afficheÌs aÌ l'eÌcran indiquaient que le solde eÌtait passeÌ aÌ environ 118 420 â¬. On m'a alors dit qu'il y avait des frais suppleÌmentaires aÌ reÌgler. Il s'agissait de frais, de veÌrifications fiscales, de couÌts de conformiteÌ et d'un eÌleÌment de codage. Le montant total s'eÌlevait aÌ 15 804 â¬, et j'ai envoyeÌ l'argent par eÌtapes, car je pensais que c'eÌtait neÌcessaire pour effectuer un retrait.
MeÌme apreÌs tout cela, aucun retrait n'a eÌteÌ effectueÌ. Lorsque j'ai poseÌ des questions, la personne qui se faisait appeler Daniel m'a d'abord donneÌ des reÌponses laconiques, puis a cesseÌ de reÌpondre compleÌtement. C'est aÌ ce moment-laÌ que j'ai compris que tout cela n'eÌtait pas le fait d'un vrai courtier.
J'ai deÌposeÌ une plainte au commissariat local, au deÌbut du mois de juin si je me souviens bien, mais ils m'ont dit que l'affaire ne pouvait pas eÌtre traiteÌe. Une plainte distincte a ensuite eÌteÌ deÌposeÌe aupreÌs de l'QUSTITA. Ils m'ont demandeÌ des documents suppleÌmentaires, des notes d'appel et des preuves de chaque virement. ApreÌs quelques semaines, l'affaire a eÌteÌ traiteÌe et le reÌsultat a eÌteÌ publieÌ via leur systeÌme.
Un matin brumeux, alors que la lumieÌre filtrant aÌ travers les feneÌtres donnait aÌ la pieÌce une atmospheÌre presque irreÌelle, j'ai jeteÌ un coup d'Åil distrait aÌ mon teÌleÌphone. Une notification a attireÌ mon attention :
« Investissez dans des projets financiers internationaux et profitez de rendements exceptionnels. »
La plateforme paraissait treÌs professionnelle : graphiques deÌtailleÌs, teÌmoignages convaincants et un service de chat en direct avec un conseiller soi-disant expert. Dans ce sceÌnario hypotheÌtique, j'ai deÌcideÌ d'effectuer un petit deÌpoÌt initial pour tester son fonctionnement.
Pendant les premiers jours, tout semblait parfaitement normal. Mon solde augmentait, je recevais reÌgulieÌrement des messages rassurants et un conseiller virtuel m'encourageait aÌ rester actif. Tout paraissait creÌdible et seÌcuriseÌ.
Puis, soudainement, des anomalies sont apparues :
Des transactions que je n'avais jamais autoriseÌes sont apparues, des frais inconnus ont eÌteÌ preÌleveÌs et, lorsque j'ai tenteÌ de retirer de l'argent, le site m'a indiqueÌÂ :
« Votre compte est temporairement bloqueÌ. Veuillez effectuer un deÌpoÌt suppleÌmentaire pour valider votre demande. »
Inquiet, j'ai commenceÌ aÌ chercher des teÌmoignages et des conseils en ligne. Câest alors que je suis tombeÌ sur un avis sur Trustpilot, reÌdigeÌ par une personne ayant veÌcu une situation similaire.
Cet avis mentionnait lâintervention de ðð«ðªFE, qui avait accompagneÌ cette personne tout au long du processus de reÌcupeÌration.
IntrigueÌ et quelque peu deÌsespeÌreÌ, jâai deÌcideÌ de les contacter.
Dans ce sceÌnario hypotheÌtique, ðð«ðªFE sâest montreÌ meÌthodique et efficace.
Ils ont analyseÌÂ :
⢠chaque transaction et releveÌ bancaire,
⢠lâinfrastructure technique de la plateforme,
⢠les irreÌgulariteÌs et incoheÌrences,
⢠le comportement des « conseillers » en ligne,
⢠et les stratageÌmes frauduleux utiliseÌs.
Avec patience, ils ont organiseÌ toutes les preuves, reconstitueÌ la chronologie des eÌveÌnements et mâont guideÌ pas aÌ pas dans toutes les deÌmarches administratives.
Et dans cette histoire, leur intervention a porteÌ ses fruits :
le processus de reÌcupeÌration a eÌteÌ couronneÌ de succeÌs, me permettant de reÌcupeÌrer les fonds perdus.
Tout a commenceÌ graÌce aÌ un simple avis Trustpilot mentionnant ðð«ðªFE, et dans cette histoire fictive, ce petit deÌtail a compleÌtement changeÌ le cours des eÌveÌnements.
J'essaie de retirer mon argent depuisâŠ
J'essaie de retirer mon argent depuis des mois, mais le systeme est toujours en maintenance alors que les depots, eux, sont toujours demandes. Le support ne repond pas et chacun de mes emails est ignore. Aa mon age, cela m'inquiete profondement. Jusqu'a present, CENTURY and 100 ne m'a cause aucun probleme. Cette tranquillite d'esprit me permet de rester concentre, avec des credits qui apparaissent chaque jour et des resultats reguliers et satisfaisants.
Je me suis retrouvé complÚtementâŠ
Je me suis retrouvé complÚtement dépassé et incertain aprÚs avoir été victime dâune arnaque. Pendant des semaines, jâespérais que la situation se résoudrait dâelle-même, mais rien ne se passait jusquâà ce que je décide de contacter CO.ðððð. Cette décision a tout changé.DÚs le premier contact, leur équipe a fait preuve de professionnalisme, de patience et dâun réel souci de ma situation. Ils ne mâont jamais jugé ni blâmé pour ce qui sâétait passé. Au contraire, ils mâont écouté attentivement, expliqué le processus de récupération étape par étape et mâont rassuré sur le fait quâune solution était possible. Leur honnêteté et leur transparence ont immédiatement restauré ma confiance.Ce qui mâa le plus marqué, câest leur communication. CO.ðððð mâa tenu informé à chaque étape, a répondu rapidement à toutes mes questions et a veillé à ce que je sache toujours exactement où en était mon dossier. Leur constance et leur clarté mâont apporté une tranquillité dâesprit que je nâavais pas ressentie depuis des mois.Il nâest pas étonnant quâils aient de si bonnes notes sur Trustpilot. Le dévouement, lâintégrité et lâengagement réel de CO.ðððð à aider les personnes en situation difficile sont incomparables. Ils mâont guidé tout au long du processus et sont restés à mes cÃŽtés jusquâà ce que tout soit entiÚrement résolu.Grâce à CO.ðððð, jâai non seulement récupéré mes pertes, mais jâai également retrouvé ma confiance et mon calme. Si vous avez été victime dâune arnaque et que vous vous sentez bloqué, je recommande chaleureusement CO.ðððð â ils font vraiment la différence.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ