X-Arcade - NOUS N'AVONS AUCUNE RELATION AVEC "ARCADEX" レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé une console pour mon fils qui n'est jamais arrivée . Malgré plusieurs relances par email ...aucun retour . C'est une belle arnaque de 79€! Il faut les signaler email reçu l... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nul, Distributeur incapable de répondre : - j'ai demandé s'il était possible de modifier ma commande car je pensais m'être trompé, jamais de réponse, - une fois le colis reçu, j'ai demandé par mess... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Je suis satisfait du produit acheté mais l'expérience du site est catastrophique. Le site n'est disponible qu'en HTTP (pas de connexion sécurisé), le paiement par CB impossible en ipv6, j'ai du pass... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le produit correspond au descriptif. Paramétrage à adapter à chaque jeu, mais solide et efficace. Par contre , les jeux annoncés offerts avec, ne m'ont pas été envoyés. j'ai signalé cela par ma... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ

圓該䌁業による蚘述

NOUS N'AVONS RIEN A VOIR ET N'AVONS AUCUNE RELATION AVEC LA SOCIETE "ARCADEX" BASEE AU ROYAUME UNI

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Erreur sur la commande SGVQUSEBL

Erreur sur la commande SGVQUSEBL (manque 1 câble PCB/USB-PS2). Réponse de X-Gamming reçue.

2017幎11月28日
X-Arcade - NOUS N'AVONS AUCUNE RELATION AVEC "ARCADEX"  ロゎ

X-Arcade - NOUS N'AVONS AUCUNE RELATION AVEC "ARCADEX" からの回答

Merci pour votre message et désolé d'apprendre cela. Nous attendons la réception d'une réapprovisionnement de piÚces détachées cette semaine.

Nous vous l'expédierons dÚs réception.

Cordialement
Samy

Au top

Au top, le seul bémol, c'est qu'il n'y a aucune indication sur les touches du coup on est un peu dans le vague.
Le produit est conforme à la descriptio.

2017幎10月19日

Installation facile

Je ne suis pas bricoleur mais j'ai pu installer ce kit USB sans problÚme dans mon X-arcade premiÚre génération.
Seul l'installation de la carte mÚre et le câble USB à suffit.
Merci à la team (Sammy il me semble) de m'avoir aiguillé.
A présent, je m'éclate avec sur mon Recalbox !! ;)

2017幎10月7日
5぀星のうち5の評䟡

AprÚs beaucoup d essais ,j ai fini par

AprÚs beaucoup d essais ,j ai fini par réussir à configurer parfaitement le x arcade tankstick avec la version 4.0.1 de recalbox . Le x arcade fonctionne trÚs bien. Le problÚme venait de la version du recalbox. Je tiens à souligner que sans l aide du site de vente français du x arcade et plus précisément de samy ( pour ne pas le citer), je n aurais pas réussi à faire fonctionner correctement le tankstick. Pendant plusieurs jours samy est resté en contact avec moi afin de solutionner le problÚme. Comme quoi il y a encore des sites qui ne se contentent pas seulement de vendre mais qui aident aussi leurs clients . Le tankstick est super au niveau qualité. Merci

2017幎8月12日
5぀星のうち3の評䟡

Adaptateur PS 4

Achat: adaptateur x arcade pour PS 4
Tout d'abord je précise que le tankstick est excellent c'est pour ça que j'ai voulu l'utiliser pour la PS 4
Mais au moment de recevoir l'adaptateur et de le tester énorme déception ! Le câble console qui permet de relier l'adaptateur au stick n'est pas compris dans la commande... Pourtant sur la fiche technique de l'adaptateur il n'est pas précisé qu'il faut un tel cable. Au contraire il est indiqué " kit adaptateur complet pour deux joueurs "
J'ai donc dû recommandé le câble. À 90 euros l'adaptateur c'est dommage de devoir y ajouter 12 euros.

2017幎8月12日
X-Arcade - NOUS N'AVONS AUCUNE RELATION AVEC "ARCADEX"  ロゎ

X-Arcade - NOUS N'AVONS AUCUNE RELATION AVEC "ARCADEX" からの回答

Merci pour votre message.

Le cable console est fourni avec tout Tankstick ou tout Dual Stick neug, si vous inspectez la boite si vous l'avez encore, vous le trouverez normalement dedans :-)

Cordialement
Samy

5぀星のうち5の評䟡

Commande fait le jeudi soir

Commande fait le jeudi soir, reçu le lundi midi. Nickel rien à dire. Si se n'est que j'ai acheter un adaptateur ps3 pour une x-arcade dual et ca ne marche pas. Je pense que c fait pour le tankstick. Pas assez d'info sur le site. Mais si vous savez se que vous voulez n'hésitez pas à commander c'est un site fiable et rapide.

2017幎8月11日

Produit conforme

Produit conforme, colis ok,tout est respecté.
Le must pour retrouver les joies de l'arcade dans son salon.

2017幎7月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス