J'ai commandé une console pour mon fils qui n'est jamais arrivée . Malgré plusieurs relances par email ...aucun retour . C'est une belle arnaque de 79â¬! Il faut les signaler email reçu l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nul, Distributeur incapable de répondre : - j'ai demandé s'il était possible de modifier ma commande car je pensais m'être trompé, jamais de réponse, - une fois le colis reçu, j'ai demandé par mess... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis satisfait du produit acheté mais l'expérience du site est catastrophique. Le site n'est disponible qu'en HTTP (pas de connexion sécurisé), le paiement par CB impossible en ipv6, j'ai du pass... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le produit correspond au descriptif. Paramétrage à adapter à chaque jeu, mais solide et efficace. Par contre , les jeux annoncés offerts avec, ne m'ont pas été envoyés. j'ai signalé cela par ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
NOUS N'AVONS RIEN A VOIR ET N'AVONS AUCUNE RELATION AVEC LA SOCIETE "ARCADEX" BASEE AU ROYAUME UNI
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- x-arcade.fr
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
X Arcade Forever
Communication quasi en temps réel, livraison ultra rapide, produit au top (Commande d'une nouvelle carte mÚre pour remplacer la connectique PS2 au format USB)
Un service de pro
Je suis trÚs content de mon achat...l'arcade Tank Stick est imposant , lourd et bien stable.
J'ai apprécié le service client trÚs réactif et qui m'a bien renseigné.
L'envoi ultra rapide et super bien protégé.
Le top !
Quick delivery and excellent prices. Very happy with purchase.
Parfait à tous points de vues !
Livraison trÚs rapide, réponse aux e-mail également rapide. Bref, c'est du sérieux ! Paquet reçu en parfait état !
Parfait !
Expédition rapide et sans aucun souci, le matériel fonctionne trÚs bien !
Bon rapport qualité / prix .
je recommande
je recommande livraison rapide emballage soigner prix intéressant par rapport a d'autre site je trouve que c'est du sérieux et pro +++++++ il n'y a plus cas tester stick
Recommended but....
The shippment itself was great, the package and the item were professionally packed however I have deducted 2 stars for the following reasons: 1. No reply from the email message online form. It is curious that the same issue is on the US website as well.
2. Despite the fact they state on the main page "We deliver in all Europe", in fact they do not delivery in coutries like Romania and that is a false statement. So overall 3 stars but it could have been easily 5.

répond aux attentes
Belle objet
trÚs beau pad d'arcade juste un petit bémol , il faut chercher pas mal sur internet pour trouver des tuto français
Cordialement yann
Pas de notice en français
Désolé , je ne suis pas bilingue de plus c'est technique ( il n'y a pas de notice en français),du coup la console ne fonctionne pas encore !

X-Arcade - NOUS N'AVONS AUCUNE RELATION AVEC "ARCADEX" ããã®åç
produit conforme mais site catastrophique
Le site n'est disponible qu'en HTTP (pas de connexion sécurisé), le paiement par CB impossible en ipv6, j'ai du passer par Paypal ; les mots de passe et informations clients stockés en clair dans la base de données... des protocoles sécurisés d'une autre époque, à fuir.

X-Arcade - NOUS N'AVONS AUCUNE RELATION AVEC "ARCADEX" ããã®åç
Rapide et efficace : parfait !
Commande reçue en 3 jours apres ma commande : parfait.
Emballage nikel.
Produit de qualité :)
Je suis ravis de cet achat.
parfait
livraison,commande rapide,nikel,le x arcade avec mame ,c est de la bombe,en un mot parfait
Excellente transaction
Commande pasée un Vendredi en soirée, mail de confirmation de livraison par Chronopost reçu le Samedi et colis livré Lundi matin.
Concernant le colis, rien à redire si ce n'est un détail: l'élément servant de passage de cable n'est pas adapté à mon modÚle (X-Arcade version 1 joueur) et n'est pas conforme à la vidéo sur le site (il s'agit d'un genre de clip en plastique dur et non pas d'un joint en plastique mou). Hormis ceci, que du tout bon.
Description exact et livraison dans les temps.
Le Tank Stick est impressionnant. correspond à la description.
On peut jouer à deux sans se gêner et le trackball est trÚs précis.
Produits disponibles, achat rapide et sécurisé.
Une livraison dans les délais.
Que du bon, pour une premiÚre commande.
TrÚs satisfait de la livraison et du produit
Produit de trÚs bonne qualité et livraison trÚs rapide que demander de plus ! Manque juste une notice en français pour être.
license Maximus
Bon produit,
J'ai réussi à obtenir la licence Maximus Arcade.
RAS
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹