Banner for X²O Badezimmer - X²O - Mannheim

4.6

Frankenthaler Straße 127, 68307 Mannheim, Baden-Württemberg, DE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Mitarbeiter waren freundlich und die Klärung meiner Angelegenheit war in Ordnung. Aber die Wartezeit von mehr als einer halben Stunde ist inakzeptabel! Auch die telefonische Erreichbarkeit lässt sehr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Erfreulich das man nun in eine Bad-Ausstellung ohne Termin gehen kann. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Unsere Vorstellungen und Wünsche wurden berücksichtigt. Was wirklich super... もっと見る

企業情報

1. バスルーム用品店

当該企業による記述

Jetzt ein Badezimmer holen, das sich sehen lassen kann! Mit der Kampagne beabsichtigen wir, dem Satz „Mehr Bad als Du denkst” eine größere Bedeutung zu verleihen. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Kunden durch mehr Inspiration, mehr Qualität, mehr Service und mehr Rabatte. Wir verstehen uns als „Robin Hood” der Badezimmerbranche. Aus diesem Grund ist unsere Hauptfigur ein ganz gewöhnlicher Mann: ein sympathischer Rebell, der so stolz auf sein Badezimmer ist, dass er es allen anderen zeigen möchte! Warum ist mit X²O mehr aus einem Badezimmer zu machen? In einem Badezimmer, das sich sehen lassen kann, frisch in den Tag starten: herrlich! Daher setzt sich X²O dafür ein, dass man mehr Bad bekommt. Mehr Auswahl Hier, bei X²O mehr über die ungeahnten Möglichkeiten unseres gigantischen Angebots erfahren. Unabhängig, ob eine Einrichtung im industriellen oder modernen Stil ist, oder aber ein Designer- oder Landhaus-Stil bevorzugt wird, bei uns werden Badezimmer zusammengestellt, die man allen anderen zeigen möchte. Perfekt auf jede räumliche Situation zugeschnitten und genau nach dem eignen Geschmack. Eine kleine Kostprobe gefällig? In unseren bis zu 1900 m² großen Showrooms ist sich ein genaues Bild von der Atmosphäre und den Möglichkeiten jedes neuen Badezimmers zu machen. Hier sind bis zu 90 realistische Badezimmereinrichtungen zu entdecken. Jedes Badezimmer kann als komplettes Konzept übernommen oder vollständig personalisiert werden. Aber aufgepasst: Es besteht die Gefahr, dass man im Anschluss nur noch von Badezimmern träumt! Mehr Rabatt Zum Glück ist das Badezimmer, das man allen anderen zeigen will, nun zum Greifen nah. Bei X²O gibt es Top-Qualität zum besten Preis, mit bis zu 50 % Rabatt auf das gesamte Sortiment! Mehr Service Eingehend geschulte und leidenschaftliche Badezimmerspezialisten helfen dabei, das Badezimmer der Träume zusammenzustellen. Unsere Spezialisten stehen mit individueller Beratung und detaillierten Produktinformationen zur Seite. Auch unser Kundenservice hält sich stets mit einem offenen Ohr und einem Lächeln bereit. Wir geben unser Bestes und das vor, während und nach dem Kauf. Für uns endet die Mission erst, wenn Du zu 100 % zufrieden bist. Da wir von unserer Qualität überzeugt sind, gewähren wir 8 Jahre Garantie. Keine unangenehmen, sondern nur angenehme Überraschungen: Das ist es, was wir mögen! Mehr bekannte Marken Mit allen bekannten Marken unter einem Dach stehen unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten zur Auswahl. Bei X²O kommt man in den Genuss erstklassiger Marken, wie z. B. Hansgrohe und Geberit, zu günstigsten Preisen. Darüber hinaus sind einige weitere Marken zu entdecken, die exklusiv bei uns erhältlich sind. Nirgends gibt es eine größere Auswahl als bei X²O! Schon gewusst: Das Unternehmen X²O wurde 2005 gegründet. Rund 95 % unserer Artikel sind in unserem zentralen Lager vorrätig. Daher sind Einkäufe in kürzester Zeit lieferbar. Wir liefern kostenlos. Wir bewahren Artikel bis zu 6 Monate nach dem Einkauf kostenlos auf und lagern sie ein. So kann sichergestellt werden, dass das Badezimmer genau in dem Moment verfügbar ist, wenn man bereit ist, es zu installieren. Wir wissen, dass es nicht einfach ist, sich Zeit zu nehmen. Daher haben wir bei X²O großzügige Öffnungszeiten und erstklassige Berater vor Ort. Es ist uns eine Freude, auch praktische Pflegetipps mit auf den Weg zu geben. So glänzt das Badezimmer auch nach vielen Jahren wie am ersten Tag. Nach dem Kauf erhält man zudem alle erforderlichen Gebrauchsanweisungen.

Warum X²O Bad

当該企業による記述

Hol dir mehr Rabatt auf dein Badezimmer
Mehr Badezimmer bedeutet auch den besten Preis. Bei X²O findest du für jedes Budget ein Badezimmer, das dich begeistern wird. Außerdem profitierst du bei X²O Bäder immer von tollen Angeboten auf das gesamte Sortiment.
Hol dir mehr Auswahl
Für jedes Budget und jeden Geschmack haben wir das passende Badezimmer. Lass dich in unseren (interaktiven) Showrooms inspirieren oder wirf einen Blick auf unsere Website.
Hol dir mehr Service
Unsere leidenschaftlichen Badspezialisten mit umfassendem Produktwissen helfen dir gerne, ein Badezimmer zusammenzustellen, das genau zu deiner Situation passt. Weil wir von unserer Qualität und unserem Service überzeugt sind, bieten wir bis zu 10 Jahre Garantie auf verschiedene Artikel. Auch unser Kundenservice ist immer mit einem Lächeln für dich da. Vor dem Kauf deines Badezimmers, während des Kaufs, aber vor allem auch danach – bis du 100 % zufrieden bist!

• Frankenthaler Straße 127, 68307, Mannheim, Baden-Württemberg, ドイツ

• +4962149303004

Für mehr Bad

Unendliche Inspiration in deiner Nähe!

4.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sehr kompetente Beratung von Michael

Sehr kompetente Beratung von Michael, die Angebote sind sehr gut und sehr schöne und hochqualitativen Badaustattungskomponenten. Die Atmosphäre und die Räumlichkeiten sind hell und freundlich und laden ein zum Träumen und shoppen.

2026年5月11日

X²O Badezimmer - X²O - Mannheim からの回答

Was für ein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum abgeholt gefühlt haben.

Passt alles

Herzlicher Empfang und schönes ruhiges Ambiente. Wir haben in Ruhe schauen können um uns einen Überblick zu verschaffen. Die Beratung war sehr freundlich, offen und ehrlich. Es konnten alle Fragen beantwortet werden.
Der telefonische Kontakt im Nachgang war auch angenehm.
Wir hatten keinerzeit das Gefühl kaufen zu MÜSSEN.

2026年4月8日

X²O Badezimmer - X²O - Mannheim からの回答

Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unserer Beratung und unserem Service zu teilen. Vielen Dank!

Super Beratung mit kompetenten Mitarbeitenden

Wir waren heute spontan in der Filiale und haben nach einer Produkt-Badplanung für unseren Neubau gefragt. Die Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend und haben uns kurzfristig für die Planung beraten. Großen Dank an Marco, der uns sehr kompetent und freundlich beraten hat.

2026年4月8日
5つ星のうち5の評価

Sehr kompetente und sympathische…

Sehr kompetente und sympathische Beratung in Mannheim bei Guiseppe! Es wurde sich beim Beratungstermin viel Zeit genommen und auf unsere Wünsche individuell, mit Geduld ;) und mit sehr guter Beratung eingegangen!

2026年3月31日

X²O Badezimmer - X²O - Mannheim からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur kompetenten und freundlichen Beratung. Es ist schön zu hören, dass wir auf Ihre Wünsche individuell eingehen konnten. Vielen Dank!

X2O Super Beratung

X2O hat ein großes, sehr schönes Sortiment an Badmöbeln. Wir wurden echt sehr gut von Marco beraten, der konkret auf unsere Wünsche eingegangen ist, uns super Tipps gegeben hat und sich viel Zeit für uns genommen hat. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt.

2026年3月14日

X²O Badezimmer - X²O - Mannheim からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser großes Sortiment an Badmöbeln gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie eine so gute Beratung erhalten haben und dass auf Ihre Wünsche eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

5つ星のうち5の評価

Zum ersten Mal mit x2o Kontakt gehabt…

Zum ersten Mal mit x2o Kontakt gehabt und gleich sehr positiv beeindruckt. Ausgesprochen kompetent und sehr freundlich. (Michael) Tolle Telefonate bis zur Kaufentscheidung. Kann ich nur empfehlen.

2026年3月20日

X²O Badezimmer - X²O - Mannheim からの回答

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir schätzen Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass wir SIe Sie überzeugt haben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。