Banner for Xantis

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

En tant que Naturopathe, je conseille souvent le programme detox ou la cure hygiÚne intestinale . Ces produits sont de grande qualité et les résultats sont toujours excellents. Je recommande vivemen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai suivi la cure Xantis d'un mois avec accompagnement (groupe what's app et visioconférences) proposée par l'équipe Xantis et par Lisa Salis. C'était la premiÚre fois que j'expérimentais les douches... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

La réflexologie intestinale est essentiel pour mon corps. Mon protocole de 3 jours arrêt un jour puis 4 jours a permis de retrouver non seulement du dynamisme (aprÚs un épisode grippal) mais aussi u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une magnifique démarche familiale transmise en 3 générations. Toute l'équipe Xantis est adorable. Marc est passionné. La cure est un enseignement, une transmission au delà d'un nettoyage physiologiq... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. りェルネス プログラム
  2. 自然療法斜術者
  3. ビタミン・サプリメント専門店

Xantis に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Entreprise familiale à taille humaine, XANTIS est l'un des pionniers de la Naturopathie en France depuis 1927. Nous offrons des solutions naturelles à vos problÚmes de santé avec pour spécialité l'hygiÚne intestinale et la détox. Il nous tient à coeur de vous proposer la meilleure qualité d'ingrédients, biologiques dÚs que cela est possible. Nos produits, exclusifs et efficaces, respectent les lois du vivant et vous aident à trouver la pleine santé !

🆘 Vous rencontrez des problÚmes ?

• systÚme digestif : constipation, ballonement, transit lent...
  • excÚs de poids, cellulite, circulation difficile...
  • difficultés à prendre du poids, mauvaise assimilation...
  • peau grasse, surchargée, manque de tonicité...
  • stress, fatigue, manque de sommeil, mauvaise récupération...
  • déséquilibre du microbiote, défenses fragiles...

✅ Nous avons sûrement une solution pour vous.

📆 Nos naturopathes répondent à toutes vos questions, prenez RDV dÚs maintenant ici

🎙 Pour découvrir ce qui se cache derriÚre la méthode ancestrale de la Refléxologie Intestinale et ses nombreux bienfaits, écoutez cet interview du fondateur Marc Josifoff.

Logo Instagram  Logo Facebook  Logo Youtube

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Les produits sont excellents

Les produits sont excellents, notamment les douches rectales que je connais depuis 50 ans. Toujours la même qualité.

2025幎8月26日

Bonjour Mme Sauvestre,

Merci pour votre message et votre fidélité à nos produits depuis tant d’années.
C’est un honneur de savoir que les douches rectales que vous utilisez depuis 50 ans sont toujours à la hauteur de vos attentes.
Votre témoignage nous encourage à préserver cette qualité à laquelle vous êtes attachée.

Avec gratitude,

Commande facile

Commande facile , expédition rapide et soignée .

Bonjour Mme Seguin,

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été fluide, et que l’expédition ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement,

Bien reçu l'article

Bien reçu l'article, conforme à ce qui est inscrit sur le site.

Bonjour M. Renevot,

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfaite conformité avec nos engagements.

Excellent produit ❣

Excellent produit !!!
Conseil personnalisé !
N'hésitez pas à expérimenter.

Bonjour Corinne,

Un grand merci pour votre message enthousiaste !
Nous sommes ravis que le produit et le conseil personnalisé vous aient pleinement satisfaite.
Votre invitation à expérimenter reflÚte parfaitement notre approche : naturelle, personnalisée, et tournée vers l’expérience directe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

5぀星のうち4の評䟡

Commande et livraison simple et rapide.

Commande et livraison simple et rapide.
J'ai acheté Fibre +..Je viens juste de commencer donc je ne peux pas juger.
Le goût des plantes est un peu fort pour moi avec que de l'eau. Mais j'ai suivi le conseil sur la boite et j'ai utilisé du jus de pomme..c'est parfait!

2025幎8月21日

Bonjour Mme Toubin,

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que la commande et la livraison se soient bien déroulées, et que vous ayez trouvé une solution simple pour adoucir le goût de FIBRES+ dÚs le début de votre cure.

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez des questions en cours de route, nous sommes là pour vous accompagner.

Satisfaite

J’utilise les produits Xantis depuis plusieurs années et j’en suis trÚs satisfaite. Je recommande leur efficacité.

2025幎8月12日

Xantis からの回答

Merci pour votre fidélité au fil des années.
Nous sommes touchés par votre confiance renouvelée et heureux que l’efficacité de nos produits continue de vous satisfaire.
Votre recommandation compte beaucoup pour nous.

2025幎8月13日

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que le produit vous ait donné satisfaction.

J’adore ce produit

J’adore ce produit. Hyper efficace. Mon ventre se porte mieux! Merci !

2025幎8月11日

Bonjour Mme BORREL,

Merci pour votre enthousiasme !
Nous sommes ravis que le produit vous fasse du bien et que votre ventre aille mieux.
C’est exactement ce qui nous motive chaque jour.

Lavement Xantis et Café Detox

D’apparence sceptique, je me suis laissé tenter par le lavement xantis et le café detox.

Les résultats ont été stupéfiants. J’ai perdu ma sensation de lourdeur dans le bas ventre qui s’était installé depuis plusieurs mois. De plus, couplé à une reprise du sport, j’ai perdu pas mal de poids.

Son application est facile. Elle n’est pas tant chronophage même si elle dure 1 mois en tout.

Je vais recommander ce traitement à mes proches.

2025幎7月22日
自発的なレビュヌ

Bonjour Monsieur MEUDIC,

Merci pour ce retour aussi sincÚre que précis.
Nous sommes ravis que vous ayez dépassé votre scepticisme initial et constaté des résultats aussi concrets, tant sur le confort digestif que sur la vitalité générale.
Votre témoignage reflÚte parfaitement l’impact que peut avoir une détox bien menée, associée à un mode de vie actif.

Merci également pour votre recommandation, elle est précieuse.

5぀星のうち5の評䟡

Oui je suis satisfaite des produits à

Oui je suis satisfaite des produits à part que je pensais que les cachets étaient en gélules et non pas en poudre. Pas facile à prendre autrement. Pour le reste c'était bon

2025幎8月1日

Xantis からの回答

Merci pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes heureux que vous soyez globalement satisfaite de nos produits, tout en prenant bien note de votre remarque concernant la forme en poudre.

Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer l’expérience de chacun.

Re-naissance...

J'ai beaucoup apprécié ce programme Renaître.
Je l'ai vécu comme une purification du corps avec une interaction sur les plans psychique, spirituel, existentiel :
- profonde remise en cause sur le plan alimentaire avec une aisance impulsée pendant la semaine à Oléron avec Marc Josifoff. Depuis je me sens plus légÚre (quelques kilos envolés sans difficultés) et beaucoup mieux dans mon corps.
Pendant cette semaine à Oléron, il y a donc eu des "remous" profonds sur les plans psychique, spirituel, existentiel...mais tout cela à contribué et contribue toujours à une meilleure compréhension de ce pourquoi je suis sur la Terre..., à un apaisement dans la profondeur.
Je suis heureuse d'avoir vécu ce programme, le cadre D'Oléron est un petit bijou pour ce vécu...

2025幎6月28日

Bonjour Janie,

Merci infiniment pour ce témoignage sincÚre et inspirant.
Lire combien le programme RENAÎTRE vous a permis une transformation à la fois physique, psychique et spirituelle nous touche profondément.
Votre expérience à Oléron avec Marc Josifoff illustre parfaitement l’intention que nous portons à travers ce programme : une détox du corps, mais aussi un véritable chemin de reconnexion à soi.

Merci pour votre confiance et votre présence.
À bientÃŽt pour la suite de ce chemin.

5぀星のうち3の評䟡

Je pense que ce produit ne me convient

Je pense que ce produit ne me convient pas, par contre il convient bien à mon mari.

2025幎7月30日

Bonjour Mme DOUSSIN,

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas pleinement convenu, mais heureux d’apprendre qu’il a été bénéfique pour votre mari.
Chaque corps réagit différemment, et nous restons à votre écoute si vous souhaitez être conseillée sur une alternative plus adaptée à vos besoins.

À votre service,

5぀星のうち3の評䟡

Constipation chronique enrayée

J'utilise depuis qq jours DETOX et je vois des effets concluants sur ma constipation chronique qui me faisait même craindre une occlusion intestinale mais j'ai qq effets secondaires déplaisants.
J'essaie de continuer pour voir si ce ne sont pas des effets dus à la détox et qui vont s'estomper aprÚs qq temps

2025幎7月25日

Bonjour Mme LEFEVRE,

Merci pour votre retour détaillé.
Nous sommes heureux d’apprendre que DETOX commence à avoir des effets positifs sur votre transit, tout en étant attentifs aux effets secondaires que vous mentionnez.

Il est possible que certaines réactions temporaires apparaissent en début de cure, le temps que le corps s’adapte au processus de détox. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous accompagner plus précisément selon vos ressentis.

Nous restons à votre écoute,

5぀星のうち5の評䟡

Depuis plusieurs année je commande ici

Depuis plusieurs année je commande ici . TrÚs bons produits

2025幎7月25日

Xantis からの回答

Un grand merci pour votre fidélité au fil des années.
Nous sommes heureux que nos produits continuent de vous apporter satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps,

bons produits

toujours de bons produits, efficaces. Je trouve que les délais de livraison se sont améliorés.

2025幎7月23日

Xantis からの回答

Merci pour votre message et votre fidélité.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits reste au rendez-vous pour vous, et que vous ayez constaté une amélioration des délais de livraison — c’est un point sur lequel nous avons justement travaillé.

5぀星のうち5の評䟡

Super service et surtout des produits naturels

Super service et surtout des produits de qualité remarquable et naturel

2025幎7月10日

Bonjour Jacques,

Merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur.
Nous sommes heureux que la qualité et la naturalité de nos produits soient au rendez-vous, et que notre service ait su vous satisfaire.

Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt,

Envoi rapide

Envoi rapide

2025幎7月16日

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi ait été au rendez-vous.

5぀星のうち5の評䟡

Les produits sont trÚs qualitatifs

Les produits sont de trÚs bonnes qualités et trÚs efficaces.
La cure est un cadeau de la nature

2025幎5月13日

Bonjour Firda,

Merci pour votre retour qui nous touche beaucoup.
Nous sommes heureux que vous perceviez nos produits comme efficaces et de grande qualité.
Votre phrase sur la cure comme « un cadeau de la nature » reflÚte parfaitement notre philosophie.

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit, facile d'utilisation, et les bienfaits sont là !

2025幎6月12日

Xantis からの回答

Merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes heureux que notre produit vous ait apporté des bienfaits tangibles, tout en restant simple à utiliser — c’est exactement ce que nous cherchons à offrir.

🌿 Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur le chemin du mieux-être,

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour rien à dire sur l'argile c'est

Bonjour rien à dire sur l'argile c'est pourquoi je commande que sur le site xantis

2025幎6月18日

Bonjour Eliane,

Merci pour votre fidélité et pour votre confiance envers notre Argile et notre site.
C’est une vraie joie de savoir que vous trouvez chez Xantis ce que vous cherchez — simplicité, qualité et sérénité.

🌿 À bientÃŽt pour la suite de votre parcours naturel,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。