Sehr gute Verarbeite GerÀt. Stabil und funktioniert einbahn frei. Installierung war auch problemlos. Pteis/Leistung 1A. Lieferung innerhalb 2 Tage - also Super!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann den Kauf von Xantron Produkten absolut Jeder und Jedem ans Herz legen. Tolle Erreichbarkeit, ein top kompetenter und fairer Service, geile Produkte und super freundliche und hilfsbereite... ãã£ãšèŠã
Im Prinzip ein Rundum-Sorglos-Pakt. Schnelle Lieferung (kompakter als gedacht), umspektakulÀrer Aufbau (Werkzeug dabei), simple TV-Montage. Kann man als Einzelperson locker hinbekommen (hier jetzt mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Xantron ist eine Marke mit Ursprung in der Schweiz, die sich auf die Entwicklung und den Vertrieb von hochwertigen Halterungslösungen und ergonomischen Möbeln spezialisiert hat. Das Produktsortiment umfasst unter anderem TV-Wandhalterungen, TV Deckenhalterungen, Monitorhalterungen, TV-Lifte, Tablet-Halterungen, Hi-Fi-Halterungen und höhenverstellbare BÃŒrotische / Tischgestelle. Mit unseren hochwertigen Produkten erzeugen Sie ein neues Wohlbefinden in Ihrer Gaming-, BÃŒro-, Fernseh- und TV-Landschaft. Neue Trends und Designs werden laufend in unser Portfolio aufgenommen. So setzen wir stÀndig neue MaÃstÀbe - ganz gleich, ob Sie einen Plasma, LCD, LED oder curved Monitor verwenden oder Ihren iPad/iMac in Szene setzen wollen. Mit der passenden Wandhalterung, Deckenhalterung oder TV-Lift von Ihrem Xantron-Spezialisten werden Sie ein unauffÀlliges Highlight setzen. Xantron legt groÃen Wert auf Kundenzufriedenheit und bietet einfache Montageanleitungen sowie einen zuverlÀssigen Support. Dank kontinuierlicher Produktentwicklung und modernster Fertigungstechnologien bleiben wir stets am Puls der Zeit und setzen neue MaÃstÀbe in der Branche.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle und reibungslose AbwicklungâŠ
Schnelle und reibungslose Abwicklung sowie kompetente telefonische Beratung
Unglaublich fixer Versand
Unglaublich fixer Versand. Die Sendung war in der Tat ein Tag nach Bestellung da.
Artikel genau so wie beschrieben dazu preislich attraktiv . Vergebe gerne höchste Punktzahl
Aufbau und StabilitÀt sehr gut
Ãbersichtliche Internetdarstellung
Ãbersichtliche Internetdarstellung, gute Beratung, schnelle Lieferung.
Order to deliver in Barcelona
Great. Received in Barcelona references that I can get here, without problems.
Alles gut gelaufen
Super Produkt
Super Produkt, ich habe 2x 32 Zoll monitore und die Halterung ist sehr stabil, und sehr schnelle Lieferung, ich kann nur weiter empfehlen.
Keine 24 Stunden bis zur Lieferung
13:30 bestellt, nÀchsten Tag 14:00 kam die Lieferung. Schneller geht's nicht.
Die LautsprecherstÀnder sind wie erwartet Top.
Hat bis jetzt gehalten
Hat bis jetzt gehalten, was es versprochen hat. Kann ich deshalb gut empfehlen.
Top Sonos SL LautsprecherstÀnder
Hammer Sonos SL LautsprecherstÀnder. Hohe QualitÀt zu einem unschlagbaren Preis. Extrem schneller Versand (gestern bestellt, heute geliefert) und sofortige Info betreffend Zahlungseingang und Versand. Herzlichen Dank Xantron! Falls je wieder was benötigt wird, dann bei euchð€
Gruss Angela Niederberger
Schnelle Lieferung , super Service
Schnelle Lieferung und ÃŒberaus freundlicher Service, die Antwort zu technischen Fragen war bereits nach ein paar Stunden da.
Halterung fÃŒr Samsung S95F 65 Zoll
Wir haben die Halterung fÃŒr unseren Samsung OLED GQ 65 S95 FATXZG erworben. Die Halterung ist dafÃŒr perfekt. Die mitgelieferten Halterungen sind gut verarbeitet. Die 8er DÃŒbel sind sogar von der Firma Fischer.
Schlecht und unbrauchbar sind hingegen die Befestigungsschrauben fÃŒr die Wand.
Im Zeitalter von Torx-Schrauben ist ein sehr kleiner Kreuzschraubenzieher nötig um die Schrauben einzudrehen. Das verwendete Material ist dafÌr zu weich und wird beschÀdigt. Des Weiteren wÀre eine Schablone zum anzeichnen an der Wand wÌnschenswert.
Der Kaufprozess war schnell undâŠ
Der Kaufprozess war schnell und unkompliziert.
Die StÀnder sind wirklich Top, sehr stabil!
Very fast support
Very fast support, even outside working hours; kind, with multiple suggestions and constructive solutions. Extremely satisfied and I highly recommend.
Schneller Versand und sehr gute QualitÀt
Schneller Versand und sehr gute QualitÀt