䌁業情報

1. メディア䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

XAUstreet is an independent international media platform exclusively dedicated to the gold market. Our mission is to make gold accessible, understandable, and actionable for everyone from beginners to experienced investors by combining news, in-depth analysis, and education in one centralized ecosystem. We cover gold through multiple angles: global and geopolitical news impacting gold, macroeconomic and technical analysis, long-term investment insights, educational content designed to help readers understand and navigate the gold market with confidence. XAUstreet is built as a vertical media 100% focused on gold, with a strong educational layer and a long-term vision. The platform is accessible to all, while premium members unlock advanced content, exclusive insights, and deeper educational resources. To serve a truly global audience, XAUstreet is available in more than 100 languages, allowing readers from all over the world to access gold-related information in their native language. Transparency, consistency, and long-term value creation are at the core of our approach. We encourage our readers and members to share their experience on Trustpilot to help us improve continuously and to guide new users discovering XAUstreet.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Incroyable 😍

XAUstreet propose des analyses claires et fiables sur l’or. Grâce au travail d’Abderahmane, on bénéficie d’analyses honnêtes, structurées et faciles à comprendre. Il apporte une vraie vision de fond et contribue à élever le niveau de compréhension des investisseurs. Un projet à soutenir. 😍😍😍😍 MERCI

2026幎1月23日
5぀星のうち5の評䟡

Vous pouvez faire confiance à cette formation trading sur l’Or ✹✹✹

Un nouveau départ sur un nouveau projet totalement en accord avec notre temps et pour les décennies à venir et toujours la même vision (la liberté) pour ces entrepreneurs toujours aussi entreprenant et avec un état d’esprit toujours aussi incroyable 💪💪💪
Cette formation pour trader uniquement l’Or ✹✹✹, est vraiment réfléchi dans le sens où nous nous focalisons dans un 1er temps sur un seul actif et permet également d’effacer un peu les peurs du trading et donc son accessibilité.
Ceci dit, il faut aussi souligner que l’Or ne cesse de prendre de la valeur et donc ce n’est pas non plus un hasard si celui-ci est mise en avant dans cette formation 📚
Bien sûr, un gros travail en amont a été fait ✅ avant d’aboutir à cette distribution de connaissance 🧐
Sans aucun doute cette formation vous permettra d’avoir les 1Úres clés 🔑 pour débloquer une rentabilité et plus si vous le souhaitez avec travail, écoute, calme, patience, discipline et persévérance 🙏

2026幎1月20日

J'ai découvert XAU Street au mois de

J'ai découvert XAU Street au mois de mai 2025 et depuis, ce site est devenu une vraie référence pour moi. Il regroupe des informations sur tout ce qui se passe dans le monde, avec aussi bien des actualités positives que négatives, et un focus intéressant sur l'or et l'économie.
C'est une plateforme trÚs complÚte où l'on peut s'informer facilement sans avoir besoin de chercher ailleurs. Le contenu est riche, varié et utile pour comprendre l'actualité globale.
Je recommande XAU Street à toute personne qui veut rester informée avec une vision large et pertinente.

2026幎1月19日

Une plate forme qui met en confiance

Une plate forme qui met en confiance
En tant que profane,j'avais beaucoup d'appréhensions sur le monde de l'or...XAU STREET à tout changé.
Tout est clair, humain et accessible.Le staff est à l'écoute,bienveillant et rassurant,toujours prêt à expliquer avec patience.On ne se sent jamais jugé,seulement accompagné.
On ressent une vraie passion et une volonté sincÚre de rendre l'or compréhensible pour tous
XAU STREET UNE PLATERFORMEQUI INSPIRE CONFIANCE ET SÉRÉNITÉ

2026幎1月19日
5぀星のうち5の評䟡

Un média d’une rare qualité, sérieux et visionnaire

XAUstreet est bien plus qu’un simple site d’actualités sur l’or. C’est un véritable média de référence, pensé avec intelligence, pédagogie et cohérence.
DÚs les premiers contenus, on ressent une vraie volonté de transmettre, d’expliquer et de rendre le marché de l’or accessible, même pour ceux qui débutent.

Les analyses sont claires, structurées et surtout ancrées dans une vision long terme, ce qui est extrêmement rare aujourd’hui. L’approche à la fois macroéconomique, géopolitique et technique permet de comprendre l’or dans toute sa complexité, sans jamais perdre le lecteur.

Ce que j’ai particuliÚrement apprécié, c’est la transparence, la qualité rédactionnelle et le sérieux du travail fourni. On sent un média indépendant, aligné, qui ne cherche pas le sensationnel mais la création de valeur réelle pour ses lecteurs.

Le volet pédagogique est remarquable, et l’écosystÚme proposé (contenus gratuits + premium) est parfaitement équilibré. Le fait que la plateforme soit disponible dans autant de langues montre aussi une ambition noble et inclusive : rendre la connaissance accessible au plus grand nombre.

XAUstreet est, selon moi, un média incontournable pour toute personne qui s’intéresse à l’or, que ce soit par conviction, par stratégie patrimoniale ou par simple curiosité éclairée.
Un travail sérieux, profond et inspirant.

2025幎5月18日

educational concept

It was not only a professional experience but also an enriching one because in addition to discovering the world of gold, I was introduced to this new world which taught me how to trade securely while remaining profitable

2025幎9月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス