Servizio impeccabile. Tutto bene, a cominciare dal sito, poi la spedizione, la possibilità di tracciamento della spedizione e la consegna. Impeccabile l'imballo. Invero ho acquistato soltanto 8 lattin... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Purtroppo il mio ordine era arrivato errato, mi erano state inviate le lattine al posto delle bottiglie di vetro del sidro di mele. Ho chiamato l'assistenza clienti, mi ha risposto un ragazzo genti... もっと見る
Non è il primo acquisto che effettuo su XBeer e devo dire che il servizio è veramente eccezionale dalla vendita alla consegna. Ed inoltre puoi trovare delle birre che forse da altre parti non trovi le... もっと見る
Ho acquistato più volte da questo e-commerce e ogni esperienza è stata impeccabile. La selezione di birre è davvero fuori dal comune: si trovano etichette ricercate, birrifici artigianali difficili... もっと見る
企業情報

ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Consigliato
Consigliato! Dovevo fare un regalo a tema birra e grazie a voi ho fatto bella figura
Piacevole sorpresa
Ottima esperienza pacco arrivato in 1 solo giorno. Piccolo inconveniente con PayPal ma per risolvere ho una ricevuto mail con la risoluzione del problema e telefonata, sinonimo di ditta molto seria. Di sicuro ricomprerò da loro.
servizio clienti eccellente
Ho chiamato l'assistenza clienti, mi ha risposto un ragazzo gentilissimo e in pochissimi giorni ho ricevuto l'ordine corretto. Mi hanno anche concesso di tenere le lattine precedentemente inviate per scusarsi dell'accaduto, nonostante mi fossi offerta di rispedirgliele.
Servizio eccellente, educato, disponibile e veloce.
Grazie mille e buon Natale!
Soddisfatta!
Ho acquistato la birra per un regalo, la consegna è stata puntuale, l'imballo perfetto!
Tutto perfetto.
Sito molto bene strutturato, intuitivo e con grande varietà di prodotti. Spedizione velocissima, diversi e efficienti canali di contatto per eventuali problemi o dubbi, (al contrario del corriere, ma non si può incolpare il venditore di questo, purtroppo a volte è proprio questione di sfortuna), merce perfettamente imballata e corrispondente alla descrizione. Lo consiglio vivamente.
Spedizione, imballaggio e prodotti top
E' la seconda volta che acquisto da loro. Tempi e imballaggio sono al top. Le varietà di birre ottime
Ordinato prodotto difficilmente…
Ordinato prodotto difficilmente reperibile, spedito in poco tempo. Imballato alla perfezione. Bravi!
Ottima esperienza d'acquisto
Molto buona l'assistenza clienti, le tempistiche di consegna e l'imballaggio.
Vastissimo assortimento di birre
Vastissimo assortimento di birre, prezzi ottimi, procedura di acquisto semplice ed intuitiva, rapida evasione dell'ordine e imballaggio perfetto. Uniche pecche, oltre a mancare la possibilità di effettuare una registrazione e, quindi, di monitorare i propri acquisti, il costo della spedizione è un po' troppo alto.
Servizio fantastico contattato il…
Servizio fantastico contattato il sevizio clienti
mi hanno consigliato cosa acquistare
Puntualità nella consegna
Molto positivo
Ottimi prodotti, vasta scelta anche di birre difficilmente trovabili altrove
Servizio clienti da migliorare
Sinceramente già cominciato male nella fase di pagamento, mi è arrivato un email subito dopo aver pagato dove mi diceva che il pagamento non è andato a buon fine, sono riuscito a risolvere con loro tramite telefonata/email....
Peggio è successo ieri nel ricevere ordine, mi mancava 5 bottiglie su 6 di birre ordinate e pagate, ho cercato di comunicare con loro tramite il numero ma la persona che mi ha risposto ha detto che non si occupa degli ordini e devo mandare un email.
Speriamo di risolvere in tempi brevi, è la prima volta che ordino su questo sito e non so dse rifarò ancora.
Affidabili e seri li consiglio
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。