Kinda liked the weekly reload bonus
Weekly reload offer was 25 free spins on a NetEnt slot. Took it, won 3 EUR after wagering. Real money. Small but something. Lost it later on Mental by Nolimit. Offers could be more generous honestly.
Xelvion ist ein modernes Online-Casino, das höchste Standards in puncto Sicherheit, Fairness und Spielspaà setzt. Mit einer beeindruckenden Auswahl an erstklassigen Slots, spannenden Tischspielen und authentischen Live-Casino-Tischen sorgt Xelvion fÃŒr stundenlangen Unterhaltung. Die Plattform glÀnzt mit groÃzÃŒgigen Willkommensboni, laufenden Aktionen und einem besonders schnellen Auszahlungssystem. Dank der ÃŒbersichtlichen und intuitiven Bedienung können Spieler jederzeit und ÃŒberall â ob am Computer oder mobil â entspannt und sicher spielen
ã¹ã€ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tuesday's 25% reload up to 30 EUR is the weekly cycle. Took it three weeks running, cleared two of three. Wagering at 35x is doable but tight. Cap of 30 EUR limits bonus value for higher deposits. Would prefer either lower wagering or higher cap but it's standard.
Filtered slots by provider and volatility pretty easily. Found low-vol games for my 30 EUR budget. Lost it slowly over 90 minutes as expected. Filters work. Could add RTP sorting option.
Das ist fantastisch! Ich habe letzte Woche einen schönen Gewinn erzielt und das Geld war innerhalb von 48 Stunden auf meinem Konto. Das ist schneller als bei den meisten anderen Anbietern, die ich ausprobiert habe.
Das ist mit Abstand das beste Online-Casino ÃŒberhaupt. Die Aktionen sind groÃzÃŒgig und die Spiele machen richtig SpaÃ. Ich hatte auch noch nie Probleme mit Auszahlungen.
Ich habe heute meine Gutschrift erhalten und freue mich riesig. Es hat ungefÀhr zwei Tage gedauert, was mir völlig passt. Es ist wirklich echt und ich werde auf jeden Fall weiterhin hier spielen.
Ich spiele hier wirklich gerne, wÌnschte mir aber, die Einlösungen wÌrden etwas schneller gehen. Ansonsten gibt es keine Probleme. Die Spiele sind super und der Kundenservice antwortet tatsÀchlich, was sehr angenehm ist.
Ich habe schon so viele Online-Casinos ausprobiert und Xelvion ist mit Abstand das beste. Die Gewinne werden tatsÀchlich ausgezahlt und die Spiele sind immer aktuell und neu. Ich bin total begeistert.
Ich war anfangs skeptisch, ein anderes Online-Casino auszuprobieren, aber sie haben mich vom Gegenteil Ìberzeugt. Sie sind ehrlich und zahlen zuverlÀssig aus. Genau das wÌnsche ich mir, und sie erfÌllen meine Erwartungen jedes Mal.
J'apprécie vraiment la séléction de jeux. II y a tellement d'options! Les paiements sont fiables, même si j'aimerais qu'ils soient un peu plus rapides. Cela reste un excellent casino.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã