Enrico Ú stato super disponibile fin dalla prima chiamata per conoscerci e raccontarci un poâ il progetto che volevamo avviare. Sempre puntuale e soddisfacente con le risposte alle nostre domande, ci... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Certo! Ecco un esempio di recensione positiva che puoi usare: --- *âïžâïžâïžâïžâïž Acquisto perfetto!* Ho acquistato questo kettlebell e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il peso Ú ben bi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kettlebell di qualità professionale: solidi, perfettamente rifiniti e bilanciati. Si sente subito la cura del brand. ð Spedizione veloce e prodotti che trasmettono affidabilità e passione per il fit... ãã£ãšèŠã
Esperienza estremamente positiva. Lâazienda si Ú dimostrata fin da subito super disponibile, attenta e presente, accompagnandomi con competenza in ogni fase delle scelte. Ho apprezzato molto la capaci... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
I nostri prodotti sono pronti a qualsiasi Allenamento !
Strada Acquasalata 4, 47899, Serravalle, ãµã³ããªã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 69ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Veloce, ed efficiente, tutto risolto in pochi minuti!
Grazie Marco!

Xenios ããã®åç
Ho acquistato 2 coppie di kettlebells ed al riceverle mi accorgo che una presentava un taglio evidente nellâimpugnatura ed in unâaltra ruggine evidente. Così ho scritto alla marca, e il suo incaricato Marco, prontamente ha risolto in modo rapido ed eccezionale! Affidabilità , serietà e qualità ! à molto importante prendere in conto questo perché quando tutto va bene, tutte le marche conosciute funzionano bene, però Ú quando emergono i problemi (che Ú normale che ogni tanto ci siano), che si vede quali sono le aziende veramente serie e che al momento di trattare con i suoi clienti guardano in avanti facendo la cosa corretta usando incluso le problematiche per rafforzare la immagine e la reputazione della marca. TOP! Raccomando 100%

Xenios ããã®åç
In fase di ordine non prende i punti club
Rettifico la valutazione sono stato contattato dallâassistenza e mi hanno prontamente risolto il problema 5 stelle al supporto clienti.

Xenios ããã®åç
Prodotti di qualità eccellente, materiali solidi e curati nei dettagli. Ottimo supporto clienti e grande professionalità . Con Xenios si sente davvero la differenza durante gli allenamenti â performance e affidabilità al top!
---------------------
Excellent quality products, with solid materials and great attention to detail. Outstanding customer support and true professionalism. With Xenios, you can really feel the difference during your workouts â top-level performance and reliability!

Xenios ããã®åç
Materiale di qualità senza dubbio, dovreste abbatte qualche costo di spedizione a mio parere

Xenios ããã®åç
Spedizione super veloce, azienda affidabile x la qualità dei prodotti.
Prezzi competitivi.

Xenios ããã®åç
Sono molto soddisfatta dell'ordine che ho effettuato e in più ho apprezzato molto il regalo che mi avete inserito nel pacco l'attrezzatura Ú realmente così come l'attrezzatura Ú realmente così come descritta

Xenios ããã®åç
Sito internet semplice da navigare e possibilità di ritiro e pagamento in sede

Xenios ããã®åç
Ho acquistato una cintura da palestra, ben fatta e molto robusta. Soddisfatta!

Esperienza disastrosa.
Ordine del 9 settembre.
Per un prodotto da 15 Euro ho pagato 8 di corriere espresso.
La spedizione però parte, con calma dopo una settimana, il 16 settembre.
Il 19 settembre, passati dieci giorni dall'ordine, scrivo al servizio clienti per segnalare che dal tracking risulta che "la spedizione non Ú ancora arrivata presso la sede GLS destinataria".
Nessuna risposta.
Il 22 settembre apro controversia su paypal e finalmente il 23 settembre rispondono scusandosi per il disguido e che avrebbero spedito un nuovo prodotto l'indomani.
Il 24 settembre non spediscono niente.
Per sbaglio in serata arriva il primo pacco risultato disperso. Per correttezza ho chiuso la controversia su Paypal restituendo, non senza poche difficoltà , il rimborso che avevo già avuto (ho dovuto aprirmi un altro account e autotrasferirmi i fondi perché Paypal non accetta ricariche con prepagate o contanti).
Il 28 settembre sempre il servizio clienti Xenios mi scrive che sarei stato rimborsato per i disservizi non appena chiusa la controversia su Paypal. Siamo arrivati al 7 ottobre, la controversia Ú chiusa da una settimana ma ancora aspetto un rimborso...

Xenios ããã®åç
Prodotti eccellenti spediti in tempi rapidi ed ad un ottimo prezzo

Xenios ããã®åç
Certo! Ecco un esempio di recensione positiva che puoi usare:
---
*âïžâïžâïžâïžâïž Acquisto perfetto!*
Ho acquistato questo kettlebell e ne sono rimasto davvero soddisfatto.
Il peso Ú ben bilanciato, il rivestimento Ú solido e lâimpugnatura comoda anche durante allenamenti intensi.
Ottimo per esercizi di forza, condizionamento e funzionale.
Spedizione veloce e imballaggio perfetto.
Consigliato a chi vuole un attrezzo duraturo e professionale per la casa o la palestra

Xenios ããã®åç
Toujours rapide, toujours efficace. Les commerciaux sont sympa. Sav trÚs compétent.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã