Entreprise à éviter
Entreprise bien particuliÚre encaisse des commandes alors que les produits ne sont pas disponibles !
Service commercial n'a de commercial que le nom.
Service commercial n'a de commercial que le nom.
Effectivement, il est impossible de créer un compte chez XEXPRESS, qui indique que l'acces à leur email et leur telephone est exclusivement pour les clients ayant un compte... Cela semble trÚs surprenant comme l'annonce des professionnels de l'automobile qui ne préférent pas commander chez XEXPRESS. Pour eux, pas de contact, téléphone, email... c'est une société fantome qui se ferait passer pour un distributeur de piÚce, alors que bien des piÚces automobiles qu'elle vend ne se trouve plus nulle part.... mais XEXPRESS n'hésite pas a encaisser l'argent d'abord.... cela apparait trÚs trÚs bizarre...
Bonjour, jâai passé une commande sur Xexpress.com le 22/12/2025 à ce jour je nâai pas reçu cette commande et la somme de202,40 ⬠à été encaissée.
Comment se faire rembourser ? Merci de me guider.
Malgres une premiÚre commande qui à échoué et un remboursement immédiat puisque la piÚce n'était pas disponible malgrés qu'elle etait donnée disponible.
Le service commerçial ma recontacté 48h aprés pour me préciser que la piÚce était de nouveau disponible.
J'ai fais confiance en passant une nouvelle fois commande, j'ai reçu la pieces dÚs le landemain matin.
La piÚce est conforme aux prescriptions du site.
Merci.
trÚs satisfait, piÚces d'origine envoie hyper rapide (48h dans mon cas) allez y les yeux fermés.
Hormis le délai de livraison qui ne conviendrait pas si j'étais professionnel de l'automobile, je suis trÚs satisfait.
C'est bien des piÚces OEM.
TrÚs bien emballé.
Je vais certainement commander à nouveau sur ce site.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã