ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ordinata merce dall'Inghilterra. Sono arrivati tutti i prodotti richiesti, in tempi relativamente brevi e con costi di spedizione ragionevoli, tenendo conto delle restrizioni UK. Avevo fatto un erro... ãã£ãšèŠã
Ho avuto unâesperienza di acquisto davvero molto positiva su xfarma.it. Il processo dâordine Ú stato semplice e veloce, il servizio clienti Ú stato estremamente disponibile e professionale, sempre pro... ãã£ãšèŠã
Non si può definire esperienza fantastica l arrivo di farmaci. Sono comunque soddisfatta della scelta fatta.
äŒæ¥æ å ±
- ãã©ãã° ã¹ãã¢
- åç²§ååº
- å¥åº·ã»çŸå®¹è£œååº
- ãã¡ãªãã·ãŒè¬å±
- ãªã³ã©ã€ã³è¬å±
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
xFarma Ú uno storico shop online con un vasto assortimento di 45.000 prodotti selezionati a prezzi scontati per la tua Salute e Benessere. Effettuiamo Spedizioni veloci in tutta Europa. La consegna in Italia dal momento in cui il pacco viene affidato al corriere avviene in 24/48 ore lavorative; la spedizione Ú gratuita per ordini superiori ai 49,90â¬, per ordini con spesa inferiore il prezzo della spedizione Ú di 5,90⬠Certificata Online. Disponiamo di uno Staff preparato e attento che Ú pronto ad assistere il cliente per qualunque problema o richiesta particolare con cordialità , pazienza e dedizione.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bravi
Ho trovato il rapporto qualità e prezzo buoni . Velocissimi nella consegna. Complimenti
Prezzi competitivi e velocitÃ
Esperienza positiva
Prezzi abbastanza buoni e prodotti ricevuti nei tempi previsti. Piccola difficoltà a tracciare la spedizione, il tasto dedicato nella mail di conferma non me lo permetteva, ma dopo aver contattato l'azienda ho ricevuto una nuova mail per farlo. Esperienza cmq positiva.
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi. Ho trovato offerta -5%. Peccato solo per la soglia alta per non pagare le spese di spedizione
Ho già ordinato altre volte e sonoâŠ
Ho già ordinato altre volte e sono pienamente soddisfatto dei prodotti, della professionalità e della velocità nella consegna
Aumento dei tempi di consegna
Ordine effettuato in data 25/3 a Xfarma. In data 27/3 ricevuta mail da Poste Italiane di presa in carico della spedizione a seguito incarico ricevuto da società Endesa srl di Piacenza e di cui non conoscevo fino a quel momento il suo rapporto con Xfarma. Pacco consegnato il 30/3 da Poste Italiane.
Ottimo sito con prezzi competitivi eâŠ
Ottimo sito con prezzi competitivi e spedizione abbastanza veloce.
Lo consiglio
XFARMA Ú una garanzia.
Non Ú la prima volta che acquisto da XFARMA. Sono unâazienda che fa ottimi prezzi ed utilizza un sistema di spedizione eccellente.
Con Voi mi sono trovato molto bene.
Con Voi mi sono trovato molto bene.
Esperienza da ripetere
prezzi in linea o migliori e consegnaâŠ
prezzi in linea o migliori e consegna rapida
Ottima esperienza,ordine facile daâŠ
Ottima esperienza,ordine facile da eseguire e consegna veloce.
Consiglio vivamente questa farmacia.
ripristino materiale cassetta PS
Acquisto rapido, costi interessanti, da migliorare la descrizione di alcuni articoli perchÚ non sono individuabili facilmente, ma con un pò di pazienza e cocciutaggine si trovano
rispetto dei tempi di consegna
Consegna ricevuta come da programma
Consegna ricevuta come da programma.
Tutto regolare
Thank you
Thank you! I found the medicines with you that I couldn't find in Bulgaria. You helped me a lot at a difficult time for me.
Pessimissima esperienza prodotti non arrivati
Da vergogna, il traking dice ancora Ú In transito
ancora prodotti non arrivati da circa 10 giorni ancora a giro. Integratori indicati da un medico sul loro sito, che dovevo usare ancora non arrivati.
Cercato di contattarli, nulla.
Non accettano PayPal per contestazioni tra l'altro. Pessima esperienza, Dovevo fare con loro, obbligato altrimenti nulla!
deluso
Ho comprato un prodotto prendendone visione prima sul loro sito internet (possibilità ritiro in negozio) convinto che al banco mi venisse applicato il medesimo prezzo, invece Ú stato maggiorato bel del 23%. Capisco che non vi sia alcun obbligo di legge nell'allineare i prezzi e che sono due canali diversi, ma una discrasia così elevata la reputo non molto corretta e poco rispettosa verso i consumatori
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ