2.6

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Nicht mehr gut

Diese Seite WAR mal toll, als man da noch Fotogallerien anlegen konnte und sich endlos Videos ansehen oder runterladen konnte. Natürlich oft nicht in voller Länge...
Aber nun geht gar nichts mehr außer kurze Vids streamen. Die Fotogallerien wurden einfach gelöscht.
DAS war es. Habe mich verabschiedet nach 10 Jahren.

2025年9月1日
5つ星のうち2の評価

Dehumanizing, addictive – and doomed to collapse.

Title: Dehumanizing, addictive – and doomed to collapse.

Rating: ★☆☆☆☆

Let’s be honest: This platform doesn’t care about real women. It rewards distortion, violence, and industrialized humiliation – especially targeting women from poor regions who are often forced into degrading shows involving giant dildos, anal abuse, and robotic submission.

Soon, Deepfakes will do the job. They’ll scream, obey, and ride anything – without the need for dignity, boundaries, or truth.

No one will need tokens anymore.

Because no one will care.

But what they could have had – and ignored – were women like me: real, conscious, magnetic.

Women who offered erotic presence, not graphic compliance.

Women with experience, voice, and charisma.

And yes – standing beside me: a young man with a real heart. And a stunning cock.

We were too real for a system built on synthetic addiction.

And soon, AI will replace exactly that kind of shallowness.

What destroyed your business wasn’t Deepfake.

It was your own blindness to authenticity.

#LadyTrinity #RealEroticPower #xhamsterreview #femaleperspective #sexworktruth #femdomvoice #authenticfemininity #ConsciousErotica #TriffdieMami #coachingformen #MilfEnergy

Deutsche Version für Trustpilot:

Titel: Entwürdigend, süchtig machend – und demnächst überflüssig.

Bewertung: ★☆☆☆☆

Diese Plattform hat mit echter Erotik nichts mehr zu tun. Sie fördert entmenschlichte Gewaltfantasien, Demütigung und eine Art von Sex, die Frauen – insbesondere aus ärmeren Ländern – systematisch zerstört. Riesendildos, erzwungener Analverkehr, unterwürfiges Skript-Gehabe: Das ist kein Spiel mehr – das ist Missbrauch als Geschäftsmodell.

In Zukunft wird der Deepfake das alles übernehmen.

Er schreit, er gehorcht, er reitet alles – ganz ohne Würde, ohne Grenzen, ohne Seele.

Und niemand braucht dafür noch Tokens.

Denn niemand wird sich mehr dafür interessieren.

Was diese Plattform stattdessen hätte haben können – und bewusst ignoriert hat – sind Frauen wie ich: bewusst, sinnlich, charismatisch.

Frauen mit echter Präsenz statt por no-Gehorsam.

Frauen mit Stimme, Haltung und Erfahrung.

Und ja – an meiner Seite: ein junger Mann mit echtem Herzen. Und einem verdammt schönen Schwanz.

Wir waren zu echt für ein System, das auf synthetischer Sucht basiert.

Und genau das wird bald ersetzt – von noch synthetischerem Unsinn.

Nicht der Deepfake wird euch zerstören.

Ihr habt euch selbst abgeschafft – weil ihr das Wahre nie erkannt habt.

Lady Trinity und Stiefsohn1994

2025年1月1日
5つ星のうち2の評価

Ich hatte 1,1 Millionen Aufrufe auf…

Ich hatte 1,1 Millionen Aufrufe auf Videos und hab in meinem besten Monat da 4000 $ zusammen mit faphouse. Das ist ein Video Verkauf Portal und X Hamster live gemacht. Das ist Camto Cam Portal.

Nachdem ich zu einem besseren Anbieter gewechselt habe, haben die meine Videos entgegen meinem Wunsch immer weiter gezeigt und auch an andere Portale weitergeleitet. Der Verdienst mit Videos ist letztlich Betrug.

2025年4月9日
5つ星のうち5の評価

Alternativer Link, der meist funktioniert wenn .com nicht geht

Die Seite ist benutzerfreundlich und bietet eine große Vielfalt an Inhalten, die einfach zugänglich sind. Die Suchfunktionen sind gut strukturiert, und das Design ermöglicht eine intuitive Navigation. Besonders positiv finde ich die schnelle Ladezeit der Videos und die klaren Kategorisierungen, die es einfach machen, gezielt nach bestimmten Inhalten zu suchen. Die Qualität der Videos und der reibungslose Streaming-Service tragen ebenfalls zu einer positiven Nutzererfahrung bei. Insgesamt bin ich mit der Plattform sehr zufrieden.

2024年11月4日

レビューの対象になっている企業の方へ