Die Zusammenarbeit mit Xi Mountain Studios war eine der besten Entscheidungen, die ich treffen konnte. Gerade fÃŒr ambitionierte Musiker ohne Plan wie mich, ist es eine tolle Möglichkeit, eigene Ideen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mit Kevin und Simone ist es super unkompliziert und sehr hochwertig zusammenzuarbeiten. Sie sind beide zuverlÀssig und genau. Kevin bringt auÃerdem super Ideen und VorschlÀge mit und klammert gleichze... ãã£ãšèŠã
Ich habe an meinem ersten Song mit Kevin Winner gearbeitet und mir hat die Arbeit mit ihm wirklich gefallen. Er hatte viel VerstÀndnis fÃŒr Ãnderungen und neue Ideen und hat meine Vorstellungen fÃŒr mei... ãã£ãšèŠã
Ich hatte eine super Zusammenarbeit mit Kevin, er ist sehr zuverlÀssig und arbeitet auf einem sehr hohen qualitativen level. Er bringt viele Ideen und geht genau so auf meine VorschlÀge und Referenzen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Xi Mountain Studios unterstÌtzt Artists in der gesamten DACH-Region dabei, ihre musikalische Vision professionell umzusetzen. Von Songwriting und Full Production Ìber Mixing & Mastering bis hin zur Release-Strategie begleitet das Team Artists auf ihrem gesamten Weg. Mit persönlicher Betreuung, kreativem Austausch und einem klaren Fokus auf individuellen Sound hilft Xi Mountain Studios dabei, Musik authentisch, emotional und marktfÀhig zu gestalten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GroÃe Empfehlung!
Ich habe zum ersten Mal einen Song bei Xi Mountain Studios aufgenommen und war mehr als begeistert. Der Prozess war sehr lehrreich, spannend, transparent und professionell. Ich habe mich auch fÃŒr die Release Strategie entschieden und freue mich auf die kommenden Termine:)
Ich Kann es nur jedem empfehlen. Bei jedem Schritt in der Produktion wurden meine WÌnsche berÌcksichtigt und in die Tat umgesetzt, was nicht selbstverstÀndlich ist.
Ich möchte mich herzlich bei Kevin und Simone bedanken, die mich bei meinem Weg unterstÌtzen, diesen Weg Ìberhaupt möglich gemacht haben und immer fÌr Fragen erreichbar sind.
Vielen Dank:)
Hervorragende Zusammenarbeit
Kevin ist ein sehr talentierter und passionierter Musikexperte. Es macht super Spass mit ihm zusammen zu arbeiten. Unglaublich spannend zu erleben wie die Lieder gemeinsam zum finalen Werk geformt werden.
Ich schÀtze speziell Kevin's KreativitÀt, FlexibilitÀt und ProfessionalitÀt - er gibt Raum und Struktur. Eine hervorragende Umgebung um sich zu verwirklichen.
Begeisterung ÃŒber das Ergebnis
Meine DebÌt Single gemeinsam mit Xi Mountain zu Produzieren und zu Veröffentlichen, war fÌr mich ein Volltreffer. Kevin hat sich direkt bemÌht, meine verrÌckten Visionen zu verstehen und mich schlussendlich Ìber das Ergebnis zum staunen zu bringen.
Songwriting & Demoaufnahme
Songwriting & Demoaufnahme
Ich habe mit Kevin ein Duett fÃŒr mein neues Album geschrieben. Der Prozess war sehr speditiv und kreativ. Ich bin dann mit dem fertigen Demo ins Studio und wir haben den Song eins zu eins so aufgenommen.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Professionelles Aufnahmestudio mit super AtmospÀhre
Die Zusammenarbeit mit Kevin ist immer sehr cool und professionell. Mit seiner offenen Art, Erfahrung und Kompetenz in allen Bereichen der Musik schafft Kevin die perfekte Umgebung kreativ zu sein und einen tollen Song aufzunehmen. Alle Ideen und Soundvorstellungen werden berÃŒcksichtig und auch umgesetzt.
Auch ÃŒber den Release von Songs haben Simone und Kevin sehr viel Wissen und empfehle auch diese Angebote.
Mit meinem Song "Memories Of My Dreams" bin ich mehr als glÃŒcklich:).
Darum empfehle ich Kevin, Simone und das tolle Team gerne weiter!:)
Vielen Dank!:)
uneingeschrÀnkte Weiterempfehlung!
Auch die zweite Produktion zusammen mit Kevin war wieder ein voller Erfolg. Er ist sich wirklich nicht zu schade solange Sitzungen abzuhalten und ÃnderungswÃŒnsche einfliessen zu lassen, bis das gewÃŒnschte Ergebnis erreicht ist. Man hat zu keiner Zeit das GefÃŒhl dass man als Artist gedrÀngt wird eine Version der Preproduction jetzt endlich zu nehmen, sondern Kevin lÀsst einem den kreativen Raum, um Dinge auszuprobieren, bis man auch wirklich voll zufrieden damit ist. Ich kann ihn und Simone auch bei meiner zweiten Produktion wirklich erneut uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Erwartungen weit ÃŒbertroffen
Bei meinem 5. Song "Match fÃŒrs Leben" habe ich mich dazu entschieden, diesen von Anfang bis Ende mit XI Mountainstudios zu machen.
Es war ALLES mehr als perfekt und höchstprofessionell.
Meine Erwartungen hat die Zusammenarbeit komplett ÃŒbertroffen.
Was mir besonders gut gefallen hat, ist die unkomplizierte Version, alles Ìber hochprofessionelle Videokonferenzen zu machen und nur zum Song aufnehmen musste ich dann nur einen Tag nach Lustenau / nÀhe Bodensee fahren, um den Song einzusingen und auch dieser Studiotag war besonders cool.
Kevin Winner & Simone Winner sind ein tolles Ehepaar, die Ihren Job lieben und beruflich tun was sie lieben und lieben was sie tun, und das spÃŒrt man als KÃŒnstler extrem.
Vielen Dank fÃŒr die top Zusammenarbeit.
6 von 5 Sterne
Wunderbare Zusammenarbeit
Kevin hat fÌr meinen Song das Mixing und Mastering Ìbernommen. Die Zusammenarbeit mit ihm war unkompliziert und er hatte volles VerstÀndnis fÌr die eigenen WÌnsche welche er professionell in das Projekt aufgenommen hat. So ist schlussendlich ein geniales Lied zu meiner vollsten Zufriedenheit entstanden!
Great space, great vibe, great everything!
I had an incredible time at Xi Mountain Studios with Kevin. He was so accomodating and such a friendly guy! We smashed out one hell of a demo over 2 sessions and I couldn't be happier with the result. Kevin even jumped on the guitar for some tracks and absolutely nailed it! Great space, great vibe, great everything! Highly recommend!
Alles perfekt!
Wieder ein Song aufgenommen dank Kevins perfekter UnterstÃŒtzung! Vielen Dank. Immer wieder eine tolle Erfahrung, viel UnterstÃŒtzung, und dank Kevins expertise auch - wieder einmal - einfach ein super Resultat! Vielen Dank und bis bald!
Meine Zeit bei Xi Mountain Studios
Ich kann gar nicht genug betonen, wie groÃartig meine Erfahrung im Xi Mountain Studios war! Von dem Moment an, als ich durch die TÃŒr trat, fÃŒhlte ich mich wie zu Hause. Das Team ist so freundlich und hilfsbereit, dass ich mich sofort wohl fÃŒhlte. Es war erstaunlich zu sehen, wie Kevin meine Vorstellungen fÃŒr meinen Song verstand und es schaffte, genau das umzusetzen, was ich mir vorgestellt hatte.
Zu Beginn war ich mir nicht sicher, ob ich genug Know-how hatte, um meinen eigenen Song aufzunehmen, aber das Team hat mich mit offenen Armen empfangen und mich bis zum Ende begleitet. Sie haben sich wirklich um mich gekÃŒmmert und wollten nur das Beste fÃŒr mich und meinen Song.
Und was fÃŒr eine tolle Zeit ich hatte! Es war nicht nur eine Aufnahmesession, sondern ein echtes Erlebnis. Ich habe gelacht, gelernt und am Ende einen Song, auf den ich wirklich stolz bin. Danke, Xi Mountain Studios, fÃŒr diese unvergessliche Erfahrung!
Weitere Zusammenarbeit folgt
Meine erste single habe ich bei Xi Mountain Studios aufgenommen. Es war eine tolle Zusammenarbeit. Kevin hat sofort erkannt, was ich mir vorstelle und dies zu 100% umgesetzt. Aber auch eigene wertvolle Inputs eingebracht. Besonders schÀtze ich an Kevin seine ProfessionalitÀt und MusikalitÀt, welches ein Mix ist, bei dem super Ergebnisse vorprogrammiert sind. Und vor allem schÀtze ich seine Geduld.... Eine weitere Zusammenarbeit folgt bestimmt!
Top quality production and super friendly people!
Kevin and the rest of the team at Xi Mountains Studios did an amazing job of producing this song! This was my first time working with producers to make my own original song from scratch and I found that they were so great at bringing my ideas to life! I felt supported and listened to and felt that Kevin was equally as determined as me to make sure the song was the best it could be. The quality of the song in the end is also better than I expected! Thank you everyone!
Professionell und Bereichernd
Die Zusammenarbeit mit Kevin empfand ich als hoch professionell und bereichernd. Kevin ist ein Experte und VerfÌgt Ìber sehr viel Erfahrung und Elan. Er konnte meine Vorstellungen Ìbertreffen und mir wichtige Tipps fÌr die Zukunft geben. Somit kann ich Xi Mountain Studios wÀrmstens weiterempfehlen.
Von Herzen DANKE!
Es begann damit, dass ich einen Songtext geschrieben habe. Ich hatte schon Ideen und Vorstellungen wie der Song klingen könnte, wusste nur nicht wie ich es umzusetzen sollte.
Und da kam Kevin ins Spiel. Ein talentierter und kreativer Produzent, der meinen Song komponiert und arrangiert hat. Bei der Soundgestaltung hat er mich immer teilhaben lassen. FÃŒr ÃnderungswÃŒnsche war Kevin immer offen und hat diese umgesetzt. Sodass wir beide am Ende begeistert von dem Ergebnis waren.
Lieber Kevin, vielen Dank fÃŒr die groÃartige Zusammenarbeit!
Klare Empfehlung
Die Zusammenarbeit mit Kevin war wirklich super. Ich habe mich wohl gefÌhlt und es hat mir Spaà gemacht. Er hat meine WÌnsche gut umgesetzt und selbst die Nachbearbeitung war problemlos. Kann ich nur weiterempfehlen!
Erstklassige Betreuung sowie Top-Mixing und Mastering
Kevin beherrscht sein Handwerk aus dem FF - und er âverstehtâ auf musikalischer Ebene die Musik, mit der man zu ihm kommt. Er hat ein sehr feines GespÃŒr dafÃŒr, was man sich als KÃŒnstler im Endergebnis wÃŒnscht. Wir haben uns vom ersten Moment an perfekt aufgehoben gefÃŒhlt und er hat uns als Ergebnis bereits âim ersten Wurfâ einen absolut grandiosen Mix geliefert, an dem wir zusammen nur noch minimalste Ãnderungen vorgenommen haben. Es war definitiv unser schnellstes âready to go for masteringâ bisher. ð
Wir waren aus der Vergangenheit in der Zusammenarbeit mit anderen Studios gewohnt, dass es immer zwei bis drei Korrekturschleifen braucht, bis es passt. Was natÃŒrlich auch nicht schlimm ist. Aber Kevin hat einfach aufs erste Mal âein Dingâ abgeliefert, bei dem wir buchstÀblich sprachlos waren.
DafÃŒr vielen Dank! Wir freuen uns schon jetzt auf die weiteren Projekte, die wir mit Kevin und seinem Team von XiMountain-Studios umsetzen werden! ððžð¶
lakestaff.music
Hab mich von Anfang bis zum SchlussâŠ
Hab mich von Anfang bis zum Schluss sehr wohlgefÃŒhlt und das ganze Team war stets bemÃŒht das beste aus der ganzen Produktion rauszuholen. Danke fÃŒr die Zusammenarbeit gerne wieder :)
Kevin und Simone sind wirklichâŠ
Kevin und Simone sind wirklich ausgezeichnet in der Kommunikation und haben mir sehr, sehr geholfen. Sie haben mir viele Ideen gegeben, was ich vor der Veröffentlichung meiner Single tun sollte, aber vor allem haben sie mir die Motivation gegeben, mein Lied selbst zu schreiben. Jetzt liebe ich es, Songs zu schreiben. Und Jetzt habe ich meinen eigenen Traumsong oder meinen Traum-Musikstil erreicht, dank ihrer enormen Hilfe. Sie haben mir so viel geholfen.. Ich werde auf jeden Fall in Zukunft wieder mit diesem Unternehmen zusammenarbeiten. Absolut empfehlenswert!
Perfekt fÃŒr den Start meinerâŠ
Perfekt fÌr den Start meiner Musik-Karriere. Einmal durch alle AblÀufe durchgefÌhrt zu werden, und jetzt zu wissen, worauf es zu achten gilt ist viel wert. Bin auch super zufrieden mit dem Ergebnis. Kevin hat sich wirklich toll auf meine Vorstellungen eingelassen und wir haben aus meiner crappy-kreativen demo einen qualitativ hochwertigen Song gemacht:)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã