䌁業情報

3. 病院
  4. 研究所
  5. 薬局

圓該䌁業による蚘述

Xpeer es la única App estilo Netflix acreditada por la UEMS con formato microaprendizaje de vídeo. -Créditos instantáneos de la UEMS -Métodos de microaprendizaje: vídeos o podcasts de tu elección. -Contenidos exclusivos de temas innovadores y actuales: Habilidades, Tecnología y Prácticas clínicas.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

no answer to resolve serious problem

2026幎2月19日

Hola,

Lamentamos mucho leer que tu experiencia no estuvo a la altura de lo esperado. Entendemos perfectamente la frustración que puede generar recibir un servicio de transporte sin el cuidado y la profesionalidad adecuados.

Nos gustaría conocer un poco más sobre lo ocurrido para poder revisar el caso internamente e intentar encontrar una solución. Si lo deseas, puedes ponerte en contacto con nosotros indicando más detalles de tu experiencia.

Agradecemos sinceramente tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio y la atención que ofrecemos a nuestros clientes.

DISEÑO DE LOS TEMAS MUY AGRADABLES Y

DISEÑO DE LOS TEMAS MUY AGRADABLES Y FACILES DE ENTENDER

2026幎5月8日

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste el diseño de los temas agradable y fácil de entender. 😊

Trabajamos para ofrecer contenidos claros, accesibles y útiles, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

5぀星のうち5の評䟡

Formación adecuada y específica.

He tenido la oportunidad de realizar varios cursos con esta plataforma/formación y la experiencia ha sido muy positiva.
El contenido es claro, actualizado y muy bien estructurado, lo que facilita mucho el aprendizaje y la aplicación práctica de los conocimientos adquiridos.
Destaco especialmente la calidad de la información y el enfoque profesional de los cursos. Sin duda, es una formación que aporta valor real y que recomendaría a cualquier persona interesada en seguir formándose y ampliando sus conocimientos.

2026幎2月27日

Hola,

Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Nos alegra saber que los cursos te han resultado útiles y que has tenido una experiencia tan positiva con nuestra plataforma. 😊

Trabajamos para ofrecer contenidos actualizados, claros y con un enfoque realmente práctico, por lo que saber que esto te ha ayudado en tu aprendizaje y desarrollo profesional significa mucho para nosotros.

Agradecemos especialmente tus palabras sobre la calidad de la información y la estructura de los cursos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir creando formaciones que aporten valor real a los profesionales.

¡Gracias por tu confianza y por recomendarnos!

me encantan los cursos

me encantan los cursos, temas muy variados con excelentes ponentes
el formato con videos cortos es muy facil de adaptarse con el trabajo y actividad diaria
la unica pega es que muchos cursos estan subtitulados en ingles y bueno...me gustaria mas que se subtitularan al español.
pero estoy muy contenta con su web

2026幎2月27日

Hola,

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por tus palabras sobre nuestros cursos 😊 Nos alegra saber que disfrutas de la variedad de temas y de la calidad de los ponentes.

También nos encanta saber que el formato de vídeos cortos te ayuda a compaginar la formación con el trabajo y el día a día, ya que precisamente buscamos ofrecer un aprendizaje flexible y fácil de seguir.

Agradecemos mucho tu comentario sobre los subtítulos en español. Entendemos perfectamente lo útil que sería contar con más cursos subtitulados en español y tendremos muy en cuenta tu sugerencia para seguir mejorando la experiencia de nuestros usuarios.

¡Gracias de nuevo por tu confianza y por seguir formándote con nosotros!

Love it

Love it! wish I have more time to get informed with more knowledge shared by Xpeer! Stay eternal Xpeers. Thank you for such educational opportunity!

2025幎2月20日
5぀星のうち5の評䟡

Xpeer es una magnifica plataforma para los profesionales de la salud.

Xpeer es una magnifica plataforma para los profesionales de la salud, dónde puedes adquirir conocimientos desde el punto de vista científicos y muy actualizados en las diferentes especialidades de la medicina. Se realizan conferencias virtueles y al final puedes poner a prueba los conocimientos adquiridos haciendo un pequeño cuestionarios de preguntas, obteniendo un certificado. Mi experiencia con esta plataforma es muy positiva y regularmente me pongo en linea con ellos. Así que la recomiendo a todos los profesionales que quieran estar al día con sus conocimientos.

2025幎2月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス