TrÚs réactif
TrÚs réactif, de bon conseil. Personnel sérieux et passionné. Je recommande vivement xpert teinte à Toulon
2 Rue Du Commandant Lherminier, Toulon, 83000, Toulon, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J'ai fait floquer en film covering mon camion pour mon entreprise, l'imprimerie pour mon logo est parfaite avec la pose. Mieux que ce que je voulais
Beaucoup de choix pour le flocage de mon fond truck ( Sanary). Super travail.
Bon contact téléphonique, accueil et renseignements professionnels. J'ai fait teinter les vitres de ma voiture avec l'option pare-brise athermique, je suis satisfait du résultat pour le rejet de chaleur.
Super contente de la pose de film solaire sur les vitres de mon véhicule
TrÚs professionnel et réactif pour le rendez-vous
Sur leur conseil, jâai également protégé mes phares et le résultat est vraiment bien
Je pense refaire appel à cette entreprise pour mes baies vitrées chez moi
Encore merci
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã