レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un trato super amable y muy resolutivos. Cuando yo compré mis Meta Quest 3 de 512Gb había problemas de stock y ellos siempre fueron muy comunicativos y resolvieron todas las dudas que tenía. Además,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Scrivo dall'Italia e trovo il prodotto buono, affidabile e tecnologicamente competitivo specialmente considerato il prezzo. L'imballaggio era perfetto e che ci abbia impiegato qualche giorno più del p... もっと見る

企業情報

1. 金物類付属品店

当該企業による記述

XRshop, tu tienda de tecnologías 4.0: realidad virtual, aumentada, extendida y mixta. ¡Los mejores hardwares para gaming!

4.1

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Una estrella porque no puedo opinar con…

Una estrella porque no puedo opinar con ninguna o en negativo

2026年3月20日

XRshop からの回答

Sentimos mucho la demora en solucionar tu incidencia y entendemos perfectamente las molestias que haya podido causarte.

Nos alegra saber que finalmente todo ha quedado resuelto. Agradecemos de verdad tu paciencia durante este tiempo.

5つ星のうち4の評価

Me imaginaba el paquete en otras…

Me imaginaba el paquete en otras condiciones ya que era de segunda mano. Me pareció bien el producto

2026年3月18日

XRshop からの回答

Gracias por tu comentario, todos los productos reacondicionados son de categoría A, para garantizar que el producto que recibirá será lo más próximo a uno nuevo.

Antes de ser puestos a la venta nuestro equipo técnico profesional ha comprobado y verificado su correcto funcionamiento.

Que disfrutes de tus gafas! :)

5つ星のうち5の評価

Muy buena tienda, pero consulta antes por correo las existencias

Pues, a pesar de los problemas que he tenido (pedido mandado erróneamente, retrasos en el propio envío del pedido, no tenían el artículo que realmente quería, etc, etc, etc...), como tienda se han portado muy bien. Atención al cliente impecable (aunque su teléfono de atención al cliente sea muuuuy complicado de encontrar :-) ). Lo importante es que se han portado. Me han dado un descuento por las molestias. Seguiré comprando aquí, no sin antes asegurarme de que lo que quiero comprar está disponible y se enviará en el tiempo acordado. Pese a todo, muy recomendable.

2026年2月9日

XRshop からの回答

¡Gracias por tu comentario! Nos motiva a seguir mejorando

5つ星のうち5の評価

Profesionales de lo virtual,tienen de…

Profesionales de lo virtual,tienen de todo lo relacionado con las vr , toda clase de accesorios te asesoran muy bien si tienes alguna duda , un envío impecable bien protegido vamos que los recomiendo 100% no te van a fallar

2026年1月9日

XRshop からの回答

Gracias por tu apoyo, significa mucho para nosotros

I bought a Pico Neo 4 from the XRshop

I bought a Pico Neo 4 from the XRshop, I was really pleased with the packaging. It arrived on time which is good. The VR headset is amazing, I am using it on Linux Fedora 43, with ALVR and WiVRn software. I play falcon bms. The quality is nothing like I ever seen. The headset is light and comfortable to wear, easy to remove, if you wear glasses, it will fit easily into the frame. Pico 4 is a great headset for gaming.

2025年12月30日

Imposible devolver la compra

Llevo mucho tiempo intentando devolver unas gafas VR defectuosas. Me respondieron el dia 1 y me pusioron ellos unas condiciones y unos plazos. Acepto su condicion de perder dinero y acepto sus plazos. Pues han desaparecido y no contestan. AMPLIO RESPUESTA Las condiciones de devolucion ya no las poneis vosotros, me he visto obligado a poner reclamacion en paypal y son ellos quien me van a decir como proceder. Habeis tenido dos semanas y justo cuando os contacta PAYPAL es cuando llega vuestra respuesta. TENEIS MUCHA CARA

2025年12月30日

XRshop からの回答

Ante todo, le pedimos disculpas por la sensación de falta de respuesta que haya podido tener.

En estas fechas estamos teniendo un volumen de trabajo muy elevado debido a la campaña de Navidad, lo que ha provocado algunos retrasos en las contestaciones. No obstante, queremos informarle de que ya nos hemos puesto en contacto con usted y le hemos enviado el procedimiento detallado para poder realizar la devolución de las gafas VR, conforme a las condiciones y plazos que aceptó.

Quedamos a su disposición para cualquier duda adicional y le atenderemos lo antes posible.

Gracias por su paciencia y comprensión.

Un saludo cordial,

Trustpilot エクスペリエンス