レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site. Je n'ai jamais été decu. Site tres serieux, honnete et tres professionnel A chaque etape de la commande jusqu'a reception, ils assistent l'... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le colis est parti depuis Los Angeles transit par New York ensuite Charles De Gaulle Roissy puis livraison chez moi en région parisienne. Tout s'est déroulé sans problÚmes avec un suivi possible... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon service, malgré un problÚme en ces fêtes d’approvisionnement le vendeur me répondait toujours sous 24h. Au bout de plusieurs semaines sans expédition je pensais que c’était perdu mais non.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, toujours mieux depuis ma cure avec ECA ELITE 25 MG EPHEDRA 90 CAPS cet hiver - mes sorties VTT sont mieux - ma derniÚre de 2h15, 26,4 km/h - et pas que de plat - je rentre pas trop fati... もっず芋る

4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Commercial tres professionnel

Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site.
Je n'ai jamais été decu.
Site tres serieux, honnete et tres professionnel
A chaque etape de la commande jusqu'a reception, ils assistent l'acheteur en cas de souci lié au transport ou a la livraison.
Je conseille fortement ce vendeur

2026幎1月5日

Service de qualité

Cliente depuis plus de 10 ans, je n'ai jamais rencontré de problÚme qui n'aient pu être résolus.
Le service aprés vente est réceptif et les solutions rapidement trouvées avec Manuel.
Je recommande ce site

2025幎1月17日
5぀星のうち5の評䟡

the help I received for my command was

the help I received for my command was just great, for some reason my command was late but they helped me very kindly and refound it, they always answered my mails letting me know what was happening and, at the end of the day, I received everything I ordrered as its usually the case on this site, many thanx to their team...

2024幎7月19日

suivi rapide, commande longue

Faut bien anticiper sa commande.... car c'est trÚs long....cependant, le suivi par mail est excellent et réactif. J'ai fini par recevoir l'équivalent (2 mois), reste à tester!
site simple d'utilisation, choix xtrem ent fourni!!! ;)

2024幎5月31日

Société trÚs sérieuse

Société trÚs sérieuse, et honnête. Je recommande les yeux fermés , j ai même eu une fois un souci avec un colis qui n’est pas arrivé , malgré que l envoi était sans numéro de suivi, ils m’ont fait confiance et m ont remboursé la somme !

2024幎2月16日

Voilà encore 5 étoiles pour un site qui

Voilà encore 5 étoiles pour un site qui compte des professionnels et des produits de trÚs trÚs grande qualité, j'ai reçu comme prévu mon colis derniÚrement.
Mon correspondant Mr LZ est attentif et réactif en tout point.
Merci encore a XTREMDIET, a vous votre site et vraiment au top et je recommande à tous les yeux fermés 💪🏋💪

2023幎9月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ